|
Только хотела написать ))) Буржуа действительно дитятко Шанель, но они предупреждают, что если Шанель разрабатывается неаллергенной и с кучей улучшений и дополнительных "примочек", Буржуа оставляют только основную заявленную функцию, так что Буржуа подходит мало кому. Но если подошло - )))
Точно так же, кстати, как Лореаль и Ланком. Те же блески, те же помады, те же тональники и пудры - просто улучшенная формула (т.е. как мне сушил губы Лореаль, так сушил и Ланком)))
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Этого недостаточно, матовый рот очень бросается в глаза, нужно, чтобы он еще и со всем лицом гармонировал, и чтобы кожа была идеальна. Только один раз мне понравилась матовая помада вживую, 10 лет назад Герлен в осенней коллекции выпустил две глухо-матовых помады Дивинора, цвета карамели и коричневую. В Жане на Греческой была консультантка, брюнетка с матовой кожей, с очень правильными чертами лица и пухлыми губами, которая сама на работу пользовалась этим карамельным оттенком, и на ней это смотрелось так, как на рекламных постерах. Была прекрасная живая реклама
У меня есть матовая помада, пару оттенков, но пользуюсь я ей крайне редко, разве что красной вечером. Днем я себя в образе Греты Гарбо чувствую не оченьМатовая помада даже телесная очень заметна и очень обязывает, мне это некомфортно и не нравится.
Последний раз редактировалось Indigomama; 01.07.2011 в 08:25.
You'll never shine if you don't glow (c)
Дамы!
Кто пробовал тушь от Герлен последнюю с лаковым фиксатором.
Что делает и вообще как?
Дает ли объем?
Девочки, кто пользовался Givenchy Mister Lash Booster и Mister Eyebrow, какие впечатления?
Почему конксультанты в "Веснянке" так настойчиво впаривают Seventeen?
Косметика фуфловая и хотят сплавить поскорее?
девочки, нужен ваш совет и мнение.
стала перед выбором умывалки и маски или скраба. кожа на лице жирная, Т-зона очень жирная. по поводу блеска уже даже не заморачиваюсь. раньше была склонна к появлению прыщей, но сейчас поутихло, кожа стала более чистой
. в результате хочу получить просто чистую кожу, пускай и жирную (куда ж уже от природы денешься), но без черных точек.
так вот, мои претенденты:
1. Tea Tree Skin Clearing Foaming Cleanser от Body shop
2. EFFACLAR Эфаклар Очищающий пенящийся гель для жирной чувствительной кожи от La Roche-Posay
3. Tea Tree Face Mask от Body shop
понимаю, что у каждого может быть своя реакция на одни и те же продукты, но все же интересно ваше мнение)))![]()
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
у меня была серия Чайное дерево от БШ, была довольна... Был правда тоник и умывалка. Для жирной кожи, думаю, будет самое оно... Правда запах в этой серии ядовитый, насыщенный, чайного дерева...
Пробовала EFFACLAR Эфаклар Очищающий пенящийся гель для жирной чувствительной кожи от La Roche-Posay, предложил дерматолог от высыпания и жирного блеска. Эффекта ноль)
Я свою кожу Эфакларом за месяц пересушила.Я бы посоветовала кристиновскую мягкую умывалку, названия точно не знаю, перламутрово-голубоватая такая-мягко очищает, с ней выровнялся гидробаланс кожи,хотя не только за счет нее, конечно.Вообще, лучше с косметологом своим посоветоваться, все так индивидуальноВот такой дельный советище
)))))
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
вот этот мусс?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Социальные закладки