Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 875 из 2364 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 1875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 47276
  1. Вверх #17481
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Я знаю что незамужним и неженатым нельзя крестить своего пола,а если мужчина или женщина в браке то можно крестить кого угодно)))Ну и от креста нельзя отказываться
    ,но я один раз отказалась,считаю неправильным крестить дитя лижбы было,нужны такие кресные кот. если что со мной случиться знаю что все с реб.будет хорошо.Это мое мнение
    Это все фигня, я когда была не замужем, покрестила девочку и у меня все нормально. Я в крестные старалась выбрать не кровных родственников(жену брата и отчим мужа), что бы семья сплотилась еще больше.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

2. Вверх #17482
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Блииин! Да что же все время жрать-то хочется!!! ))))

Пойду в золодильнике пошуршу..
    Как я тебя понимаю, я уже не кормлю грудью, но есть хочу все время и поправляюсь
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

3. Вверх #17483
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Доброе утро, а мы так плохо спали((( малыш решил в этом году еще напомнить маме, что есть маленький ребенок в доме. Да еще и старший блин, то писять, то кашлять стал в 3 часа ночи,,,, аааааааа так хотела сегодня выспаться.

4. Вверх #17484
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Всем доброе утро))))
    с наступающим НГ))) и с уходящим 2012 годом, который принес нам много счастья и радости - наших малышей))))
    а у нас тут минус 14 мороза) зима)))
    Года бегут, а дурь на месте.

5. Вверх #17485
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем приветики!!!!

Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #17486
    девочки, мне уже три ночи подряд снится, что я плаваю в море, ныряю, радуюсь, сегодня даже под водой рыбу видела!!!! последние два раза, когда мне такой снилось, я узнавала, что беременная..... надеюсь, что это просто сон, а не Б........
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 31.12.2012 в 09:09.

7. Вверх #17487
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    кстати, за статусы про Миру, я бы ей лицо начистила. это WTF вобще про твоего сына у себя на стене писать статусы???
    ну слава Б-гу она не пишет о нем гадости. пишет типа "у нее родился сын, я думала мне все равно, но нет...." и все в таком же духе.
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Прочла аж как- то неприятно стало... я всегда подозревала что у нее есть странности, но чтоб прям так)) последний раз меня до глубины души поразил, когда была встреча выпускников, мы посидели в кафе, а когда принесли счет она сказала у меня есть только 90 грн, девочки можете за меня доложить...да и когда учились в школе они никогда за школу не платили, мол самые бедные были, но всегда были отлично одетые и она и мама
    Вообщем, Флора тебе не повезло с подругой((( Не бери дурного в голову и как посоветовала Лисенок, сходи в церковь, тут что- то нечистое
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Просто пошли ее на ху..
    Терять надо таких гнид.
    Припугни ее, может поймет и успокоится!
    да я давно послала уже, даже не высказываю свое фе, чтобы снова не спровоцировать бурю эмоций с ее стороны.
    короче, фиг с ней.

Доброе утро, девочки! у меня оно началось снова с переживаний, что ребенок уже 3-и сутки не какает. блин, что же это такое! я уже и чаем его ромашковым пою и курагу ем и овсянку и все равно ничего...если он в течении дня не покакает, то НГ у нас будет веселым..
    как-будто сама себя сглазила, читала про проблемы девочек и думала, что хорошо что мы не знаем что такое не какать. и тут на тебе (
    я короче расстроена ужасно.

8. Вверх #17488
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    а я боюсь таких людей, и стараюсь избегать, странные они и никогда не знаешь чего ожидать, то кидалово, то теплые пожелания
    а потом кислота в лицо.... я тоже жутко боюсь обиженных больных людей/быших девушек и тп
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

9. Вверх #17489
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    голубчики с гречкой, а вместо капусты что? или у вас на капусту нормалек все? я хочу перцев.. с гречкой готова есть)))) я тормоз, наморозила красных перцев...
    мне педя разрешила перцы с первой недели кушать. но я уже и зелёные и красные ела и даже чуть свежего ела в салате
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, мне уже три ночи подряд снится, что я плаваю в море, ныряю, радуюсь, сегодня даже под водой рыбу видела!!!! последние два раза, когда мне такой снилось, я узнавала, что беременная..... надеюсь, что это просто сон, а не Б........
    Аля, это знак!

всем доброе предновогоднее утро!
    мы чота беспокойно спали. опять спали всю ночь вместе..кстати после вчерашних своих поблажек в диете вроде на лице ничего нового. но я понимаю что наверное что то с животиком было... хотя такой обстрел был и утром чудесно навалил полный памперс...
    I'm sexy and I know it (c)

10. Вверх #17490
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Всех с Наступающим Новым Годов ))) У малой со вчерашнего вечера глазик правый начил слезится, а сегодня утром немножко закис и продолжает слезится. Думала в поликлинику сходить с ней с утра, но увы они сегодня не работают ((( У кого у деток глазки слезились, что вы делали?
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

11. Вверх #17491
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    это в комментах? я не читала, а зря! зря))))))))))
    нет это у меня было)))

12. Вверх #17492
    ты мне напомнила.. мне киты снились)))))))))

13. Вверх #17493
    и Доброе утро))
    сегодня послдний день сладкого года)) подарившего нам деток)))))))

14. Вверх #17494
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    ну слава Б-гу она не пишет о нем гадости. пишет типа "у нее родился сын, я думала мне все равно, но нет...." и все в таком же духе.

да я давно послала уже, даже не высказываю свое фе, чтобы снова не спровоцировать бурю эмоций с ее стороны.
    короче, фиг с ней.

Доброе утро, девочки! у меня оно началось снова с переживаний, что ребенок уже 3-и сутки не какает. блин, что же это такое! я уже и чаем его ромашковым пою и курагу ем и овсянку и все равно ничего...если он в течении дня не покакает, то НГ у нас будет веселым..
    как-будто сама себя сглазила, читала про проблемы девочек и думала, что хорошо что мы не знаем что такое не какать. и тут на тебе (
    Фло, не расстраивайся, масики сами знаю когда им какать! Моя тоже недавно выдала, 3-4 дня не какала, я писала об этлм и делала газоотвод утром и аечером и потогло только вечером.. Ну и соответсвенно после этого опять мы не какали, вчера только пукнула с какунями, но так знатно, даже многовато для пука.. Зато сегодня каааак сжелали маме подарок, она закакала ь вся! Как прорвало! Весь бодик, пеленка, пришлось ее нести и мыть не под краном, а под душем! И я ничегл не делала, только чай ромашковый сама пью и кураги немного ем..

Привет девочки! Аж проснулась! Но опять спать хочууу

15. Вверх #17495
    Постоялец форума
    Доброе предновогоднее утро,девочки!
    Скажу вам,намучалась я вчера с ногой,аж разревелась под конец от боли,так и уснула. Короче,опухли ступня,что даже ходить не могла,и это оттого,что ударила пальчик на ноге. Ну а сейчас,слава Богу опухоль спала,пальчик синий и болит,но терпимо. Видимо просто ушибла сильно.
    Муж с утра ушел на работу,сказал будет к 8 вечера. А мне что-то так грустно,совсем не ощущаю праздника. Елку в этом году,как никогда,купили масенькую,40 см высотой,будет на столе стоять. Надо бы на нее чего-то нацепить,чтоб светилась. Блин,ну вообще,настроение-0. Прям депресуха..

16. Вверх #17496
    Доброе доброе! Купи тестик на всякий случай))))

17. Вверх #17497
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Доброе доброе! Купи тестик на всякий случай))))
    я пока отгоняю от себя эту мысль..... муж мне сказал, что я просто очень боюсь опять забеременеть, вот и накручиваю себя

18. Вверх #17498
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение

Флора, не переживай, если ребенка это не беспокоит, то не пытайся извлечь из него каки. Мы вон 7 дней не какали, у них формируется жкт и это нормально в 3- х мес возрасте, а если будешь помогать, то можно заработать ленивый кишечник и проблемы со стулом в будущем. Оставь дитя в покое. Просто давай ему пить, вам уже до 150 мл. В день нужно выпивать

19. Вверх #17499
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Приветики!
    Девочки, хочу поздравить всех с наступающим новым годом!
    Пожелать вам мира, тепла и уюта, любви и взаимоуважения в ваших домах, а также финансового благополучия. Пусть в новом году сбудуться все желания и мечты( даже о которых боялись подумать)

20. Вверх #17500
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Флора, не переживай, если ребенка это не беспокоит, то не пытайся извлечь из него каки. Мы вон 7 дней не какали, у них формируется жкт и это нормально в 3- х мес возрасте, а если будешь помогать, то можно заработать ленивый кишечник и проблемы со стулом в будущем. Оставь дитя в покое. Просто давай ему пить, вам уже до 150 мл. В день нужно выпивать
    а если его беспокоит, что делать?

Закрытая тема
Страница 875 из 2364 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 1875 ... ПоследняяПоследняя