|
Доброе утро, а мы так плохо спали((( малыш решил в этом году еще напомнить маме, что есть маленький ребенок в доме. Да еще и старший блин, то писять, то кашлять стал в 3 часа ночи,,,, аааааааа так хотела сегодня выспаться.
Всем доброе утро))))
с наступающим НГ))) и с уходящим 2012 годом, который принес нам много счастья и радости - наших малышей))))
а у нас тут минус 14 мороза) зима)))
Года бегут, а дурь на месте.
всем приветики!!!!
![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
девочки, мне уже три ночи подряд снится, что я плаваю в море, ныряю, радуюсь, сегодня даже под водой рыбу видела!!!! последние два раза, когда мне такой снилось, я узнавала, что беременная..... надеюсь, что это просто сон, а не Б........
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 31.12.2012 в 09:09.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
ну слава Б-гу она не пишет о нем гадости. пишет типа "у нее родился сын, я думала мне все равно, но нет...." и все в таком же духе.
да я давно послала уже, даже не высказываю свое фе, чтобы снова не спровоцировать бурю эмоций с ее стороны.
короче, фиг с ней.
Доброе утро, девочки! у меня оно началось снова с переживаний, что ребенок уже 3-и сутки не какает. блин, что же это такое! я уже и чаем его ромашковым пою и курагу ем и овсянку и все равно ничего...если он в течении дня не покакает, то НГ у нас будет веселым..
как-будто сама себя сглазила, читала про проблемы девочек и думала, что хорошо что мы не знаем что такое не какать. и тут на тебе (
я короче расстроена ужасно.
мне педя разрешила перцы с первой недели кушать. но я уже и зелёные и красные ела и даже чуть свежего ела в салате
Аля, это знак!
всем доброе предновогоднее утро!
мы чота беспокойно спали. опять спали всю ночь вместе..кстати после вчерашних своих поблажек в диете вроде на лице ничего нового. но я понимаю что наверное что то с животиком было... хотя такой обстрел был и утром чудесно навалил полный памперс...
I'm sexy and I know it (c)
Всех с Наступающим Новым Годов ))) У малой со вчерашнего вечера глазик правый начил слезится, а сегодня утром немножко закис и продолжает слезится. Думала в поликлинику сходить с ней с утра, но увы они сегодня не работают ((( У кого у деток глазки слезились, что вы делали?
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
и Доброе утро))
сегодня послдний день сладкого года)) подарившего нам деток)))))))
Фло, не расстраивайся, масики сами знаю когда им какать! Моя тоже недавно выдала, 3-4 дня не какала, я писала об этлм и делала газоотвод утром и аечером и потогло только вечером.. Ну и соответсвенно после этого опять мы не какали, вчера только пукнула с какунями, но так знатно, даже многовато для пука.. Зато сегодня каааак сжелали маме подарок, она закакала ь вся! Как прорвало! Весь бодик, пеленка, пришлось ее нести и мыть не под краном, а под душем! И я ничегл не делала, только чай ромашковый сама пью и кураги немного ем..
Привет девочки! Аж проснулась! Но опять спать хочууу
Доброе предновогоднее утро,девочки!
Скажу вам,намучалась я вчера с ногой,аж разревелась под конец от боли,так и уснула. Короче,опухли ступня,что даже ходить не могла,и это оттого,что ударила пальчик на ноге. Ну а сейчас,слава Богу опухоль спала,пальчик синий и болит,но терпимо. Видимо просто ушибла сильно.
Муж с утра ушел на работу,сказал будет к 8 вечера. А мне что-то так грустно,совсем не ощущаю праздника. Елку в этом году,как никогда,купили масенькую,40 см высотой,будет на столе стоять. Надо бы на нее чего-то нацепить,чтоб светилась. Блин,ну вообще,настроение-0. Прям депресуха..
Флора, не переживай, если ребенка это не беспокоит, то не пытайся извлечь из него каки. Мы вон 7 дней не какали, у них формируется жкт и это нормально в 3- х мес возрасте, а если будешь помогать, то можно заработать ленивый кишечник и проблемы со стулом в будущем. Оставь дитя в покое. Просто давай ему пить, вам уже до 150 мл. В день нужно выпивать
Приветики!
Девочки, хочу поздравить всех с наступающим новым годом!
Пожелать вам мира, тепла и уюта, любви и взаимоуважения в ваших домах, а также финансового благополучия. Пусть в новом году сбудуться все желания и мечты( даже о которых боялись подумать)
Социальные закладки