|
Львов в трех словах
В официальной фан-зоне царит праздничное настроение. Посмотреть футбол на большом экране пришли львовяне, гости со
всей страны и иностранные болельщики, которые описали свои впечатления от Львова «в трех словах».
«В трех словах Львов хороший, магнетический и незабываемый», - говорит Серж из Португалии.
«Мне эта идея нравится. Но этот город невозможно описать лишь в трех словах. Он замечателен. Мы здесь уже пятый день и продолжаем восхищаться архитектурой старого Львова. Нам очень импонируют львовяне своим радушием. В общем, это что-то необыкновенное », - делится впечатлениями Даниэль, Германия.
«Кофе, архитектура, настроение», - ассоциации о Львове Сергея из Ужгорода.
Не подкачала и погода во Львове , все дни матчей ,как на подбор ясные и солнечные.
«Всего три слова? Тогда это гостеприимство, красота и отдых », - говорит американец Пол.
«Это мой родной город. Он вызывает у меня очень много ассоциаций. Пусть это будет история, искусство и любовь!», - Говорит Соломия из Львова .
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Шановний ти на вулицю виходив?
Дорога - "шо не яма то канава", перед виборами стали де не де латати та й то похабно.
стоки коли останній раз чистили, на Балківській був під час дощу?
тротуари коли останній раз ремонтували?
я вже за парки та зелені насадження мовчу
про схили та аєропорт навіть не нагадую
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Ви забули про ті часи. Лайно як лежало тоді, так воно і досі лежить. Кактус хоч руїн не робить, не те, що Жаба. Після нього деякі райони стали гіршими, ніж у 90-х.
Давайте не в темі про новини з ЗУ. Я от все чекаю на шановного гостя зі Львова. Його уявлення про події за межами Галичини цікаві.
В Ровно на территории Дубенского мемориального кладбища открыт памятник полковнику ветеринарной службы, одному из руководителей Армии УНР Костю Вротновскому-Сивошапке (1890-1929).
Как сообщил корреспонденту УНИАН один из инициаторов акции, лидер Всеукраинской благотворительной инициативы «Героика» Олег Слабоспицкий, необходимые на памятник средства удалось собрать благодаря небезразличным людям из Николаева, Ровно, Киева и других городов Украины.
Памятный знак освятили местные священники Украинской православной церкви Киевского патриархата.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Львовский гаишник взял у португальского журналиста 160 евро, чтобы избавить его от теста на алкоголь в крови. Требовал 500, но у корреспондента было только 160)
http://lviv.expres.ua/news/2012/06/15/54229
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки