| ||
Для Вас, может и реальность. Я лично более оптимистичен. Кроме того, Вы же знаете, кто о чём говорит постоянно, тот к себе это самое и притягивает.
Будьте оптимистом и жизнь не будет для Вас беспросветной.
План вывода страны из той ямы, в которой мы сейчас находимся у Тигипко есть. Выбем его президентом, для того чтобы он мог сам принимать решения, тогда и увидим.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Ну почему узнали только теперь? Я и раньше НЕ ожидал от него экономического
чуда. И говорил об этом в соответствующей теме. Если не верите,
полистайте форум в период перед выборами... Ему я отводил скромную
роль: стабилизировать отношения с Россией, которые усилиями Ющенко,
Тимошенко, и Тигипко (на танке в шлеме изображал решительного
кандидата в президенты), медленно, но уверенно скатывались к состоянию
вооруженного конфликта. И писал, что низкий поклон Януковичу, за
снятие напряженности в отношениях с Россией. А покращити життя уже
сьогодни - это пиар ходы пиарщиков, перешедших от Тимошенко к
Януковичу. Сработали, так сказать, на опережение. Не Янукович, так это
пропела бы Тимошенко или Тигипко. Результат был бы тот -же... А вот с
войной с Россией могли бы быть варианты...![]()
Последний раз редактировалось Big!; 24.08.2010 в 17:29.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Вы абсолютно правы. Мы уже СНАЧАЛА узнавали про Кравчука - ЗАХОТЕЛОСЬ, потом узнавали про Кучму, два раза очень хотелось, да так, что срочно узнавать про Ющенко стали и половине страны опять захотелось экспериментов.
Для начала ТЕХНОЛОГИЮ узнавания предложите, чтобы вся страна потом локти не кусала.
Я и пытаюсь именно УЗНАТЬ чем можно больше о Тигипко. Обладая какой-никакой информацией сделал для себя предварительный вывод, не более. Из того, что тут написали про него плохого, для меня нет ничего нового. Более того, был бы я его противником, написал бы гораздо больше и с конкретными фактами.Домыслами не питаюсь.
"ВСЁ познаётся в сравнении и ВСЁ познаётся со временем"(с)
Имея с КЕМ сравнивать, на сегодня лучшей кандидатуры для себя НЕ ВИЖУ. Тупым обливанием грязью не занимаюсь. Считаю такие методы недостойными порядочного человека. Есть доказанный факт - набочку. Нет - нечё поливать.
Предлагайте альтернативу, чего уж.
Тоже решили меня грамотёшке поучить? На бОльшее не способны? Как только искать опечатки. У нас старая любовь, прошу.
Я тоже теперь мимо проходить не буду, при случае, хотя Вы мне лично давно уже не интересны.
Вы по сути вопросов о Тигипко в состоянии что-то выдать? Или только ядом будем капать? Ну продули Ваши оранжоиды, чтож таперь делать. Поговорим лучше о Тигипко, мои опечатки - это слишком мелко и не интересно.
Я тоже кошатник
Да ноу-хау то нету никакого, по-большому счёту.
Есть очень прагматичный подход к тому, КАК зарабатывать, КАК тратить и КАК избавиться от имеющихся долгов.
До сих пор мы только и делаем, что проедаем денежки, берём новые кредиты, снова их проедаем. Ну и так далее. Процесс стал циклическим. И если этот круг не разорвать, пойдём потихоньку по-миру. Кстати совсем немного уже осталось до этого.
Скажу то, что уже набило оскому: за эти годы мы благополучно уничтожили производство и сельское хозяйство. Дожились до того, что молоко начали импортировать, не говорю уже о сахарной свекле. Скоро один рапс будем выращивать, ведь ЕС нужно экологическое топливо. Тяжёлой промышленности нет, станкостроения нет, науки собственной не осталось. Антонов не в состоянии сам свои же самолёты выпускать. Можно очень долго рассказывать.
Тигипко предлагает наконец-то закончить с этим балаганом, пока страну не растащили по кускам, и начать возрождение промышленности, в первую очередь. Он понимает, что продолжение разворовывания страны доведёт нас до полной потери даже той иллюзии независимости, которая есть у нас сегодня.
Социальные закладки