Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 875 из 947 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 18936
  1. Вверх #17481
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Lyonka Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та по оформлении пособия на ребенка онлайн.
    Прописка Харьков, туда попаду не раньше весны. Сейчас живем в Одессе. При оформлении онлайн при выборе органа соцзащиты выдает список только харьковских.
    Если выбрать свой районный харьковский и вдруг пригласят что-то подписать? Есть ли возможность указать одесский?
    Только по месту регистрации - Харьков. По месту проживания - только очно, с предоставлением справки из Харькова, что там не оформляли и не получаете пособие.

2. Вверх #17482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Только по месту регистрации - Харьков. По месту проживания - только очно, с предоставлением справки из Харькова, что там не оформляли и не получаете пособие.
    Охохо, как неудобно.
    В системе через ЕЦП написано, что всех данных онлайн достаточно. Действительно, потом не нужно куда-то ехать или могут вызвать?

3. Вверх #17483
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Lyonka Посмотреть сообщение
    Охохо, как неудобно.
    В системе через ЕЦП написано, что всех данных онлайн достаточно. Действительно, потом не нужно куда-то ехать или могут вызвать?
    Гипотетически - нет, практически - не знаю, как Харьков трактует законодательные акты....

4. Вверх #17484
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Гипотетически - нет, практически - не знаю, как Харьков трактует законодательные акты....
    Отож...еще не дозвониться туда...

5. Вверх #17485
    Новичок
    А может кто-то подсказать, у кого Приватовская карточка, в заявке на получение помощи при рождении ребенка в поле "Номер счета" вы указывали номер своей карточки или номер общего счета (29244825509100) с которого Приват потом сам распределяет деньги?

Ага) Два варианта выше - это со слов разных операторов Привата.
    Только что оформил соцкарту и в нагрузку к ней выдали справку для предъявления в собес. Так в этой справке указан текущий счет в виде моего ИНН. Насколько я понял все операторы ничего не знали и в заявке таки именно этот текущий счет надо указвать, т.е. мой ИНН по сути?
    Последний раз редактировалось Godkind; 16.11.2017 в 17:27. Причина: Получил карту для соцвыплат

6. Вверх #17486
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Цитата Сообщение от Godkind Посмотреть сообщение
    А может кто-то подсказать, у кого Приватовская карточка, в заявке на получение помощи при рождении ребенка в поле "Номер счета" вы указывали номер своей карточки или номер общего счета (29244825509100) с которого Приват потом сам распределяет деньги?

Ага) Два варианта выше - это со слов разных операторов Привата.
    Только что оформил соцкарту и в нагрузку к ней выдали справку для предъявления в собес. Так в этой справке указан текущий счет в виде моего ИНН. Насколько я понял все операторы ничего не знали и в заявке таки именно этот текущий счет надо указвать, т.е. мой ИНН по сути?
    в Привате номер социльного счета - это ИНН

7. Вверх #17487
    Новичок
    спасибо, понятно
    я уже даже по фразам из справки вышел на вот такой документ http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/KP160662.html
    согласно которому только избранные банки могут заниматься соцвыплатами, а соцслужбы при денежном переводе должны предоставить списки начисления соцвыплат по личным счетам, т.е. я так понимаю денежный перевод вообще одной суммой кидается, а банк уже потом согласно этому списку разносит на карточки
    самое печальное в этой истории, что три оператора Приватбанка об этом рассказать не смогли и предлагали в заявке заполнять то номер карточки, то вот этот общий счет (29244825509100) для пополнения карт

8. Вверх #17488
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Подскажите, пожалуйста, можно ли стать на учет в ЦЗ если ребенку еще нет 3х лет?

9. Вверх #17489
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    все зависит от доходов вашей семьи и кто входит в состав семьи
    Я одна.Сейчас с ребенком 2 мес.

10. Вверх #17490
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от enigma75 Посмотреть сообщение
    Я одна.Сейчас с ребенком 2 мес.
    гсп зависит от доходов вашей семьи. если хотите конкретных цифр - пишите в личку о своих доходах. напишу почему отказали

11. Вверх #17491
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Знакомая вышла второй раз замуж. Сейчас беременная третьим ребенком. До этого она получала на детей помощь по утере кормильца. Интересно потеряет она эту выплату?
    Последний раз редактировалось litlls; 20.11.2017 в 04:25.

12. Вверх #17492
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Скажите пжл, последний месяц выплаты пособия по рождению, если я родила в октябре?
    Жить, как говорится хорошо...

13. Вверх #17493
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Скажите пжл, последний месяц выплаты пособия по рождению, если я родила в октябре?
    Сентябрь через три года, если вы про единоразовую помощь на рождение ребенка, которое выплачивается на протяжении трех лет.

14. Вверх #17494
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Genni Посмотреть сообщение
    Сентябрь через три года, если вы про единоразовую помощь на рождение ребенка, которое выплачивается на протяжении трех лет.
    октябрь последняя выплата. 36-я

15. Вверх #17495
    Посетитель Аватар для Smile87
    Может кто-то знает номер телефона суворовского собеса?

16. Вверх #17496
    Посетитель Аватар для Tus
    Цитата Сообщение от Smile87 Посмотреть сообщение
    Может кто-то знает номер телефона суворовского собеса?
    +380 (48) 718‒28‒13
    +380 (48) 758‒20‒63
    +380 (48) 718-28-12 такие номера указаны в Дубльгисе. Но записываться нужно, кажется по второму

17. Вверх #17497
    Постоялец форума
    Подскажите правомерно ли мне отказано в пособии малоимущей,сказали что я сейчас получаю помощь по рождению ребенка,
    поэтому снова подавать через полгода...
    Я проживаю одна с новорожденнным сыночком..какие доходы?
    Вчера поругалась с Беляевским собесом,на декретные подала 16 августа за номером 2821/3
    Родила 4 сентября,подала остальные доки на пособие при рождении и матери-одиночки 25 сентября за номером 3153/3
    Денег ни копейки не начислили,ни копейки!Я позвонила,мне слово не дают сказать,отвечают грубо,ждите в декабре...
    Я хочу позвонить по горячей линии правительства,написать заявление в прокуратуру и обратиться на телеканал ICTV передача "Достало".

18. Вверх #17498
    Не покидает форум
    Я проживаю одна с новорожденнным сыночком..какие доходы?
    Вчера поругалась с Беляевским собесом,на декретные подала 16 августа за номером 2821/3
    Родила 4 сентября,подала остальные доки на пособие при рождении и матери-одиночки 25 сентября за номером 3153/3
    Денег ни копейки не начислили,ни копейки!Я позвонила,мне слово не дают сказать,отвечают грубо,ждите в декабре...
    Я хочу позвонить по горячей линии правительства,написать заявление в прокуратуру и обратиться на телеканал ICTV передача "Достало".
    для гсп вы должны не менее 3 месяцев до подачи работать официально или иметь веские причины не делать этого. если у вас декрет с августа, а подали вы в сентябре - то идет отказ. подавать надо было в ноябре. по остальным пособиям повторюсь - без цифр никто не угадает почему у вас так.
    и совет: подав сейчас и на гсп и на м/о вы через 6 месяцев будете жить на 860 грн. одно пособие поглотит другое

19. Вверх #17499
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    для гсп вы должны не менее 3 месяцев до подачи работать официально или иметь веские причины не делать этого. если у вас декрет с августа, а подали вы в сентябре - то идет отказ. подавать надо было в ноябре. по остальным пособиям повторюсь - без цифр никто не угадает почему у вас так.
    и совет: подав сейчас и на гсп и на м/о вы через 6 месяцев будете жить на 860 грн. одно пособие поглотит другое
    Тоесть вообще не жить???
    Когда сейчас подавать на малообспеченную?Что значит поглотит?
    Сегодня опять звонила в Бляевский собес,по впросу затягивания выплаты декртных и по рожднию...это с августа месяца.
    Мне грубо ответили так как мой муж проживает по др.адресу....меня взорвало!Я мать одиочка,а мне грубо отвечая навязывают
    свои выдумки!
    А когда сказала что записываю разговор-меня обвинили в угрозе...я в шоке!
    Последний раз редактировалось enigma75; 25.11.2017 в 12:36.

20. Вверх #17500
    Посетитель Аватар для Smile87
    Цитата Сообщение от Tus Посмотреть сообщение
    +380 (48) 718‒28‒13
    +380 (48) 758‒20‒63
    +380 (48) 718-28-12 такие номера указаны в Дубльгисе. Но записываться нужно, кажется по второму
    Спасибо большое, по этим номерам не дозвониться

Ответить в теме
Страница 875 из 947 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права