|
А может кто-то подсказать, у кого Приватовская карточка, в заявке на получение помощи при рождении ребенка в поле "Номер счета" вы указывали номер своей карточки или номер общего счета (29244825509100) с которого Приват потом сам распределяет деньги?
Ага) Два варианта выше - это со слов разных операторов Привата.
Только что оформил соцкарту и в нагрузку к ней выдали справку для предъявления в собес. Так в этой справке указан текущий счет в виде моего ИНН. Насколько я понял все операторы ничего не знали и в заявке таки именно этот текущий счет надо указвать, т.е. мой ИНН по сути?
Последний раз редактировалось Godkind; 16.11.2017 в 17:27. Причина: Получил карту для соцвыплат
спасибо, понятно
я уже даже по фразам из справки вышел на вот такой документ http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/KP160662.html
согласно которому только избранные банки могут заниматься соцвыплатами, а соцслужбы при денежном переводе должны предоставить списки начисления соцвыплат по личным счетам, т.е. я так понимаю денежный перевод вообще одной суммой кидается, а банк уже потом согласно этому списку разносит на карточки
самое печальное в этой истории, что три оператора Приватбанка об этом рассказать не смогли и предлагали в заявке заполнять то номер карточки, то вот этот общий счет (29244825509100) для пополнения карт
Подскажите, пожалуйста, можно ли стать на учет в ЦЗ если ребенку еще нет 3х лет?
Знакомая вышла второй раз замуж. Сейчас беременная третьим ребенком. До этого она получала на детей помощь по утере кормильца. Интересно потеряет она эту выплату?
Последний раз редактировалось litlls; 20.11.2017 в 04:25.
Скажите пжл, последний месяц выплаты пособия по рождению, если я родила в октябре?
Жить, как говорится хорошо...
Может кто-то знает номер телефона суворовского собеса?
Я проживаю одна с новорожденнным сыночком..какие доходы?
Вчера поругалась с Беляевским собесом,на декретные подала 16 августа за номером 2821/3
Родила 4 сентября,подала остальные доки на пособие при рождении и матери-одиночки 25 сентября за номером 3153/3
Денег ни копейки не начислили,ни копейки!Я позвонила,мне слово не дают сказать,отвечают грубо,ждите в декабре...
Я хочу позвонить по горячей линии правительства,написать заявление в прокуратуру и обратиться на телеканал ICTV передача "Достало".
для гсп вы должны не менее 3 месяцев до подачи работать официально или иметь веские причины не делать этого. если у вас декрет с августа, а подали вы в сентябре - то идет отказ. подавать надо было в ноябре. по остальным пособиям повторюсь - без цифр никто не угадает почему у вас так.
и совет: подав сейчас и на гсп и на м/о вы через 6 месяцев будете жить на 860 грн. одно пособие поглотит другое
Тоесть вообще не жить???
Когда сейчас подавать на малообспеченную?Что значит поглотит?
Сегодня опять звонила в Бляевский собес,по впросу затягивания выплаты декртных и по рожднию...это с августа месяца.
Мне грубо ответили так как мой муж проживает по др.адресу....меня взорвало!Я мать одиочка,а мне грубо отвечая навязывают
свои выдумки!
А когда сказала что записываю разговор-меня обвинили в угрозе...я в шоке!
Последний раз редактировалось enigma75; 25.11.2017 в 12:36.
Социальные закладки