Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 875 из 1145 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 22893
  1. Вверх #17481
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    читай температуры при которых они используются указаные на упаковке , минусовых кажется нету тока плюсовые , при минусе температуры окружающей практически ничего не работает либо есть какое то средство с указаной температурой употребления , у меня в велах и в авто с понижением температуры приспускают все колёса , а тут химия , та же фигня
    согласен на все 100%, только камера в квартире и за ее приделы не выходила с осени))

2. Вверх #17482
    Новичок
    просто хотел узнать, можно ли сверху новый герметик?

3. Вверх #17483
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Что то дешево http://mvehiclehot.club/trek-marlin-5-matte-metallic-gunmetal-p-5.html

28 евро. Хоть и на альтусе, но рама же должна же стоить что то? Или подделка?

Отправлено с моего
    Galaxy S8 при помощи Вирастюка
    Damant, quod non intelegunt

4. Вверх #17484
    Частый гость Аватар для poiskowetz
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    чхать на подколки и приколы , бюджет на 200 баксов . смешон и пахнет разводняком , Вел -Десна- шикарный вариант СССР, складной , крепкий , мощный , что для детей , что для взрослых , выносливейший аппарат , надо гуглить и искать , у кого то заволялся .
    Не стоит делать выводов о человеке, если Вы его совершенно не знаете. Это как доктор, который прописывает всем пациентам очки, которые он сам носит. Может дедуган гонял на старт-шоссе, может у него проблемы со спиной - этого мы пока не знаем

5. Вверх #17485
    Частый гость Аватар для poiskowetz
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    Что то дешево http://mvehiclehot.club/trek-marlin-5-matte-metallic-gunmetal-p-5.html

Отправлено с моего
    Trek Marlin 5 так и стоит в районе 250-300 евро. 28 евро даже подделка не стоит) Идет охота на лоха

6. Вверх #17486
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение

Отправлено с моего
    Если его даже переедет каток он будет стоить дороже!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #17487
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от poiskowetz Посмотреть сообщение
    Не стоит делать выводов о человеке, если Вы его совершенно не знаете. Это как доктор, который прописывает всем пациентам очки, которые он сам носит. Может дедуган гонял на старт-шоссе, может у него проблемы со спиной - этого мы пока не знаем
    Один я и много вас велосипедный господи помилуй нас давай искать ему вел по карману
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

8. Вверх #17488
    Частый гость
    Нет дед не гонял ,но пешком ходил много ,а сейчас вот захотел велик ,на рыбалочку поехать на море.У него другу сын купил велосипед вот и он загорелся ,но я думаю это лучше чем целыми днями в домино стол ломать и бухать.Хочется купить не бу а новый ,походим с родней по магазинам присмотримся.Можно конечно и бу ,но главное найти порядочного продавца .

9. Вверх #17489
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    Нет дед не гонял ,но пешком ходил много ,а сейчас вот захотел велик ,на рыбалочку поехать на море.У него другу сын купил велосипед вот и он загорелся ,но я думаю это лучше чем целыми днями в домино стол ломать и бухать.Хочется купить не бу а новый ,походим с родней по магазинам присмотримся.Можно конечно и бу ,но главное найти порядочного продавца.
    В любом случае на велосипеде на рыбалку или на море ездить - это на порядок лучше, чем дома сидеть.
    Важно! Даже не стоит смотреть на велосипеды в стороительных супермаркетах или на базарах. Это некачественные велосипеды! Только веломагазины.
    Можно купить и у частного продавца, но тут будет нужна помощь велосипедиста со стажем.
    Я бы брал для пожилого человека что-то такое (купил похожий на дачу, тесть после советской "Десны" и "Украины" просто в восторге от немца), но проблема в том, что такие велосипеды в Украину официально не завозятся.

Или обычный горный велосипед, пусть и недорогой комплектации, но только брендовый.
    Последний раз редактировалось flare; 31.01.2018 в 19:54.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #17490
    Посетитель
    Нет дед не гонял ,но пешком ходил много ,а сейчас вот захотел велик ,на рыбалочку поехать на море.У него другу сын купил велосипед вот и он загорелся ,но я думаю это лучше чем целыми днями в домино стол ломать и бухать.Хочется купить не бу а новый ,походим с родней по магазинам присмотримся.Можно конечно и бу ,но главное найти порядочного продавца .
    https://velobox.olx.ua/shop/
    Обратитесь к этому человеку, - это б\у велосипеды с гарантией, там есть и бюджетные варианты

11. Вверх #17491
    Посетитель
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    В любом случае на велосипеде на рыбалку или на море ездить - это на порядок лучше, чем дома сидеть.
    Важно! Даже не стоит смотреть на велосипеды в стороительных супермаркетах или на базарах. Это некачественные велосипеды! Только веломагазины.
    Можно купить и у частного продавца, но тут будет нужна помощь велосипедиста со стажем.
    Я бы брал для пожилого человека что-то такое (купил похожий на дачу, тесть после советской "Десны" просто в восторге от немца), но проблема в том, что такие велосипеды в Украину официально не завозятся.
    класный вариант, но зачем дедушке полые шатуны, локаут, гидравлическая ободная магура и 9ск трансмиссия?
    с остальным катигорически согласен

12. Вверх #17492
    Цитата Сообщение от бисер Посмотреть сообщение
    класный вариант, но зачем дедушке полые шатуны, локаут, гидравлическая ободная магура и 9ск трансмиссия?
    с остальным катигорически согласен
    Тут как попадется... Я немецкий дорожник в хорошем состоянии искал на OLX три месяца. Причем мониторил объявления день через день. Или цена неадекватная была или состояние не очень хорошее.
    В результате нашёл пару сезонов катанный дорожник с 8-скоростной планетаркой, почти такой же как на фото handmade рамой, такой же вилкой с локаутом и ходом 60 мм как на фото, чуть проще шатунами и ободными механическими шиманами.
    Купил ездить на выходных на даче, с учетом того, чтоб и пожилые родственники могли пользоваться. В результате на нем ездит чаще меня тесть, которому уже 75 и он крайне доволен агрегатом
    PS. Само собой куплен весьма серьезный замок для пристегивания скобой рамы и колес тросом и проведен инструктаж как пользоваться замком и где велосипед не оставлять даже пристегнутым.

13. Вверх #17493
    Твой дед на правильном пути , помоги ему , я сейчас катаюсь на велике почти каждый день и пытаюсь гонять на лыжах в Березовке по мере возможностей , мои мечты сбылись сами собой , ноги не болят , радикулитов нет , баб-с с баней и пивом полюбляю , осталось ещё что то придумать для разнообразия перед закатом я же тоже уже дед , про мотоцикл рассказывал . стоит в гараже Ижачара , ждёт весны , если не будет скользко и холодно , поеду в поля катнуться Как только будет тепло , беру свою яхту и на Хаджибей в шторм под паруса , потом кайт и параплан не навижу охоту и рыбалку -даром убитое время и не хочу быть палачём для рыбы и зверушек .

14. Вверх #17494
    Не покидает форум
    Вопрос к гуру ,подскажите для человека очень пожилого какой велосипед можно купить? езда чисто по городу без экстрима .Но иногда дорога грунтовка.Буду очень благодарен за консультацию.Родственнику 67 лет вот захотел велосипед мы всей родней решили сделать подарок а что выбрать не знаем.
    может дедушке сперва проверить сердчко. суставы а затем уж думать за велосипед
    как никак это кардио нагрузка и тут большой вопрос а пойдет она в масть или нет

15. Вверх #17495
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Нет чтоб помочь приобщить человека к прекрасному вместо сидения дома и играния в домино с бухлом, так ты о грустном...

16. Вверх #17496
    Мы тут не про похороны , а про подарок сделать активному деду что же мне делать ? Если я с шикарной девушкой до ста кг иду в баню , пойти к врачам справки собирать Шутка удалась ?

17. Вверх #17497
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Нет чтоб помочь приобщить человека к прекрасному вместо сидения дома и играния в домино с бухлом, так ты о грустном...
    пусть проверится, тогда милости просим

18. Вверх #17498
    Постоялец форума Аватар для ter
    Про герметик, что работает только при плюсовой температуре. Это от Стенса:
    Race Sealant will remain liquid as long as the original, both in the can and in the tire, and that it will function at temperatures as low as - 30 degrees F (- 34 degrees C).
    Перевод, надеюсь, не нужен?
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

19. Вверх #17499
    пусть проверится, тогда милости просим
    А у меня аритмия и высокое давление. И ничего катаю. С пульсометром. Без экстремальных нагрузок обычно. Хотя иногда хочется и да, даю гари, например заезжая на Каманина наверх быстро, а пульсометр орет. В начале сезона он ещё орет возле Глечика наверх, что помедленнее. А потом по мере вкатанности видать организм адаптируется к велосезону.
    И если даже мне врачи скажут, что нельзя (а они точно скажут что при моем давлении кардионагрузки подобного рода запрещены) - всё равно буду это делать. Это моя жизнь и я решаю как её жить. Жить с ощущением счастья.
    Последний раз редактировалось flare; 31.01.2018 в 23:14.

20. Вверх #17500
    Не покидает форум
    Каманина и глечик или другой такой же подъем в любом случае пульсометр будет реагировать, так как мы перебирая передачи увеличиваем Каденс, а это означает что увеличивается количество сокращений сердечной мышцы и так далее

Вилку уже поменял на мониту?

Ответить в теме
Страница 875 из 1145 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права