|
просто хотел узнать, можно ли сверху новый герметик?
Что то дешево http://mvehiclehot.club/trek-marlin-5-matte-metallic-gunmetal-p-5.html
28 евро. Хоть и на альтусе, но рама же должна же стоить что то? Или подделка?
Отправлено с моего
Galaxy S8 при помощи Вирастюка
Damant, quod non intelegunt
Нет дед не гонял ,но пешком ходил много ,а сейчас вот захотел велик ,на рыбалочку поехать на море.У него другу сын купил велосипед вот и он загорелся ,но я думаю это лучше чем целыми днями в домино стол ломать и бухать.Хочется купить не бу а новый ,походим с родней по магазинам присмотримся.Можно конечно и бу ,но главное найти порядочного продавца .
В любом случае на велосипеде на рыбалку или на море ездить - это на порядок лучше, чем дома сидеть.
Важно! Даже не стоит смотреть на велосипеды в стороительных супермаркетах или на базарах. Это некачественные велосипеды! Только веломагазины.
Можно купить и у частного продавца, но тут будет нужна помощь велосипедиста со стажем.
Я бы брал для пожилого человека что-то такое (купил похожий на дачу, тесть после советской "Десны" и "Украины" просто в восторге от немца), но проблема в том, что такие велосипеды в Украину официально не завозятся.
![]()
Или обычный горный велосипед, пусть и недорогой комплектации, но только брендовый.
Последний раз редактировалось flare; 31.01.2018 в 19:54.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Тут как попадется... Я немецкий дорожник в хорошем состоянии искал на OLX три месяца. Причем мониторил объявления день через день. Или цена неадекватная была или состояние не очень хорошее.
В результате нашёл пару сезонов катанный дорожник с 8-скоростной планетаркой, почти такой же как на фото handmade рамой, такой же вилкой с локаутом и ходом 60 мм как на фото, чуть проще шатунами и ободными механическими шиманами.
Купил ездить на выходных на даче, с учетом того, чтоб и пожилые родственники могли пользоваться. В результате на нем ездит чаще меня тесть, которому уже 75 и он крайне доволен агрегатом
PS. Само собой куплен весьма серьезный замок для пристегивания скобой рамы и колес тросом и проведен инструктаж как пользоваться замком и где велосипед не оставлять даже пристегнутым.
Твой дед на правильном пути , помоги ему , я сейчас катаюсь на велике почти каждый день и пытаюсь гонять на лыжах в Березовке по мере возможностей , мои мечты сбылись сами собой , ноги не болят , радикулитов нет , баб-с с баней и пивом полюбляю , осталось ещё что то придумать для разнообразия перед закатомя же тоже уже дед , про мотоцикл рассказывал . стоит в гараже Ижачара , ждёт весны , если не будет скользко и холодно , поеду в поля катнуться
Как только будет тепло , беру свою яхту и на Хаджибей в шторм под паруса , потом кайт и параплан
не навижу охоту и рыбалку -даром убитое время и не хочу быть палачём для рыбы и зверушек .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Про герметик, что работает только при плюсовой температуре. Это от Стенса:
Перевод, надеюсь, не нужен?Race Sealant will remain liquid as long as the original, both in the can and in the tire, and that it will function at temperatures as low as - 30 degrees F (- 34 degrees C).
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
А у меня аритмия и высокое давление. И ничего катаю. С пульсометром. Без экстремальных нагрузок обычно. Хотя иногда хочется и да, даю гари, например заезжая на Каманина наверх быстро, а пульсометр орет. В начале сезона он ещё орет возле Глечика наверх, что помедленнее. А потом по мере вкатанности видать организм адаптируется к велосезону.
И если даже мне врачи скажут, что нельзя (а они точно скажут что при моем давлении кардионагрузки подобного рода запрещены) - всё равно буду это делать. Это моя жизнь и я решаю как её жить. Жить с ощущением счастья.
Последний раз редактировалось flare; 31.01.2018 в 23:14.
Каманина и глечик или другой такой же подъем в любом случае пульсометр будет реагировать, так как мы перебирая передачи увеличиваем Каденс, а это означает что увеличивается количество сокращений сердечной мышцы и так далее
Вилку уже поменял на мониту?
Социальные закладки