автошкола на королева, 3а та что рядом с обл гаи не работает, не получили лицензию, какие автошколы на таирово стоит рассматривать?
или не на таирово?
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
автошкола на королева, 3а та что рядом с обл гаи не работает, не получили лицензию, какие автошколы на таирово стоит рассматривать?
или не на таирово?
Хорошо, работают, но без лицензии - так будет гораздо лучше?Как это не работает?
Смысл обучения, если после курсов не допустят сдавать на права?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
О таких подробностях не знаю. Я у них училась ровно 7 лет тому. Там преподы и инструктор очень классные. А инструктор на первом моём вождении сразу сказал - ездить будешь! Так и есть, с машиной не расстаюсь. Сейчас сына хотела к ним отправить, но что то цена заоблачная вдруг. Решили поехать на Дидрихсона (там муж учился в 1994 году), у них на утреннее время цена 1000 грн. Решили здесь сдать документы. Сегодня первое занятие)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
главный вопрос где еще есть авторитетные школы на таирово
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
От куда у людей инфа об отсутствии лицензии в этой автошколе? Я не думаю, что об этом сам директор автошколы ставит всех в известность.
На Королёва в автошколе, (единственная школа на Таирово, если я не ошибаюсь) есть свой двор, где новички могут научится преодолевать первые метры самостоятельно, крутить восьмёрки. Моя приятельница год назад училась здесь, тоже осталась довольной.
Я за людей отвечать не могу и мои сообщение о данной автошколе основаны только на том, что читал)... а информация, думаю, оттуда, откуда и проблемы с получением прав. По поводу лицензии Вы имеете полное право узнать у директора школы. Если всё чисто и открыто, то скрывать ему нечего будет.
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
не нужно никому никуда ехать узнавать, мы в октябре прошлого года подали заявление и оплатили, многие забрали деньги еще зимой мы забрали в середине мая, они не могут выпустить приказ о создании группы без него не сделать карточку курсанта
я потому и спросил какая есть альтернатива этой школе
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
При записи на курсы обязательно нужно, чтобы вам показали сертификат об аккредитации (до какого года он у них действует). Толку идти учится в неаккредитованную школу? Вы же водительское удостоверение не сможете получить.
Пример странный)))... Я профессиональная балерина - так вот, бывает в зале отрепетировал - и все получается. Стабильно. В на сцену выйдешь - и не важно сколько лет ты танцуешь и исполняешь эту партию - может и не получится. Все дело в настрое. Так я и решила для себя. И уже неделю езжу. Обошлась без инструкторов. Подумала - ну чем он мне поможет? Водить я умею. А вот панику на дороге он никаким "упражнением" мне не уберёт. Первый раз коленки притрушивались. На второй меньше. И теперь просто в сложных участках снижаю скорость и еду внимательно.
А от внимательных водителей "НАРОДУ ПОМЕНЬШЕ" ещё нигде не становилось........
Если только от самоуверенных водителей, которые считают что раз у меня права уже тридцать лет - то я молодец, я всё знаю...
Ещё раз убедилась - что если дело в твоей неуверенности и панике- нужно просто успокоиться, перебороть страх и думать о том что делаешь. Никакой инструктор в этом не поможет. А простт будет на тебе деньги зарабатывать... А как же? Ездить-то ты уверенней не станешь. Ведь всегда есть кому "подрулить" и подсказать.
---------- Сообщение добавлено 30.08.2016 в 18:04 ----------
И на счёт руления: опять же, повторюсь. С ним нет проблем. Точнее уже нет: два "чудесных инструктора" научили меня крутить руль... Да так, что когда муж увидел - чуть в окно автомобиля не вышел... И научил меня чувствовать дорогу и крутить руль именно он в итоге... А не инструктора... Вот что обидно. Ты идёшь к человеку за знаниями и умениями - а он просто катает тебя, и конечно, подруливает... Т. К. По его системе кручения руля конечно же далеко сам не уедешь... И ничему не учит... Понятно.. Все кушать хотят.. Надо как-то зарабатывать...и это ужасно. Подобные инструктора потом наверное спокойно ночью спят. А зря.
И по поводу ПДД: я знаю абсолютно все правила и знаки. Я учила и разбирала все детали на протяжении обучения. Самостоятельно сдала внутренний школьный экзамен и экзамен в ГАИ. Поэтому при чем тут это опять? Нет уверенности - вот была проблема. Это скорее к психологу нужно было. Но в моем случае обошлось обдумыванием происходящего и соответствующими выводами.
---------- Сообщение добавлено 30.08.2016 в 18:05 ----------
И на счёт руления: опять же, повторюсь. С ним нет проблем. Точнее уже нет: два "чудесных инструктора" научили меня крутить руль... Да так, что когда муж увидел - чуть в окно автомобиля не вышел... И научил меня чувствовать дорогу и крутить руль именно он в итоге... А не инструктора... Вот что обидно. Ты идёшь к человеку за знаниями и умениями - а он просто катает тебя, и конечно, подруливает... Т. К. По его системе кручения руля конечно же далеко сам не уедешь... И ничему не учит... Понятно.. Все кушать хотят.. Надо как-то зарабатывать...и это ужасно. Подобные инструктора потом наверное спокойно ночью спят. А зря.
И по поводу ПДД: я знаю абсолютно все правила и знаки. Я учила и разбирала все детали на протяжении обучения. Самостоятельно сдала внутренний школьный экзамен и экзамен в ГАИ. Поэтому при чем тут это опять? Нет уверенности - вот была проблема. Это скорее к психологу нужно было. Но в моем случае обошлось обдумыванием происходящего и соответствующими выводами.
чуть меньше месяца назад у меня выпустилась в свет профессиональная балерина
одна из лучших учениц.Самостоятельно сдала ВСЕ экзамены и получила права.
таких проблем,как у Вас замечено не было,или ты это можешь,или нет
мне трудно Вас заочно оценивать как профессионала в своём деле (хотя в детстве меня мама на балет поводила),предпочел балету борьбу.
Но!Стабильность - признак мастерства,поэтому посмею настаивать на своём-если ты можешь подтянуться на перекладине 25 раз,то и с температурой 39 ты подтянешься минимум 20..
а если не можешь дома ,так и на людях не сможешь
пардон-имею право на своё мнение
вообще по моей статистике - музыканты,танцовщики,и врачи-лучшие ученики..они очень хорошо обучаются
чему Вас научил муж-проверить можно только с Ваших слов))
там Вам предлагали бесплатно протестироваться на Взлётке-грех не воспользоваться таким предложением,проверьтесь,а вдруг Вы еще лучше станете??
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Доброго времени суток всем! Я тут новичок! хотел бы узнать хорошие курсы на нынешнее время, с адекватными ценами на молдованке! Буду очень признателен!
На Королева есть 2 автошколы.еще одна Светофор.там теорию Александр Андреевич читает.не было человека,кто хоть что-то не знал.все права получили......значит лицензия есть.раньше Успех была
тут уже вроде этот вопрос задавали,и судя по комменту- с лицензией и получением прав-там это гарантировано
Надо брать!
http://forumodua.com/showthread.php?t=14208&p=62979240&viewfull=1#post62979240
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Приветствую всех!
Начался учебный год. Дети к сожалению попадают в ДТП из-за несформированности координации движений, неразвитости бокового зрения, неумения сопоставить скорость и расстояние, отсутствия навыков ориентации в пространстве. Чувство опасности у детей развито недостаточно. Они считают, что если они видят автомобиль, то и водитель их тоже видит и остановится. Хотя из-за маленького роста ребенка-пешехода, водителю бывает просто сложно увидеть его, особенно при повороте на перекрестке. Выбегая на проезжую часть, ребенок видит, как правило, большие грузовые машины и не понимает, что за ними могут ехать с большей скоростью легковые автомобили. В силу своих психофизиологических особенностей поведения на дороге, дошкольники и дети младшего школьного возраста медленно реагируют на смену сигналов светофора. И многие дети не понимают, например, значения зеленого мигающего сигнала, который горит всего 3 секунды, а также значения светофоров с дополнительной секцией. Полученные травмы детьми в ДТП, чрезвычайно опасны: особенно черепно-мозговые травмы, в сочетании с тяжелыми повреждениями органов грудной и брюшной полости, переломами конечностей. Как правило, такая травма получается двойной: сначала автомобиль, сбивая ребенка, опрокидывает его на капот, а затем его тело падает на проезжую часть. В результате происходят два удара. Причем больше опасен второй: при падении дети ударяют чаще всего голову (а соотношение веса головы к общей массе тела у ребенка значительно больше, чем у взрослого). Тяжелыми бывают травмы и при ударе об острые углы и грани бампера, капота и радиаторной решетки, а также жесткие конструкции автомобиля. Дети участвуют в ДТП в основном в качестве пешеходов. Мальчики в возрасте 5-9 лет в группе максимального риска, особенно после окончания уроков и особенно при переходе проезжей части в неустановленном месте, когда детям кажется, что опасности нет, и они успеют перейти дорогу. Дети не способны оценить скорость или опасность транспорта и предвидеть развитие опасных ситуаций. Для родителей важно постоянно информировать детей об опасностях. Требуется первичная профилактика, то есть в другой обстановке. Большинство же ДТП с участием детей происходит из-за нарушения правил дорожного движения водителями, а вот по вине же несовершеннолетних фиксируется в пять раз меньше. Часто водители, увидев бегущих детей, не снижают скорость, считая, что они успеют перебежать дорогу. Тогда как дети, в свою очередь, не могут рассчитать свои возможности: они считают, что чем быстрее они будут бежать от транспортных средств, тем безопаснее. Большинство из нас, автомобилистов, совершенно неверно воспринимают детей на дороге как «модель» взрослого человека, не понимая их психофизиологических особенностей поведения. В связи с этим, водителям нужно с большей тщательностью и вниманием проезжать пешеходные переходы, в особенности те, которые находятся возле школ и детских садиков. Следует всегда быть готовым к тому, что на «зебру» неожиданно выскочит ребенок. И его реакцию на ваше присутствие на дороге вы предсказать, скорее всего, не сможете.
С Ув, Олег
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 06.09.2016 в 14:33.
Я бы все это в равной степени адресовал бы и взрослым.
Многие выходя на дорогу почему то, думают что раз он видит машину то и машина видит его, но это ведь не так, особенно в вечернее время, даже при освещенной улице, встречка слепит водителя и он может видеть дорогу даже хуже пешехода. Но это цветочки, жесть это смартфоньщики и телефоньщики, которые видимо еще хуже детей, потому как выходят на дорогу даже не глядя по сторонам, а уткнувшись в свой телефон или погрузившись в беседу, в этом случае восприятие дорожной обстановки у них похуже чем у пятилетнего ребенка. С детьми не сталкивался на дороге а таким смартфоньщикам выползающим перед колесами сигналил не один раз...
Форумчане, посоветуйте плиз курсы в центре (Тираспольская/Греческая/книжка), всю тему не перечитать, а на последних страницах только Таирово/Черемушки обсуждают. Спасибо заранее))
Социальные закладки