Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 875 из 1114 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #17481
    Посетитель
    Девочки- мамочки, кто ставил за эти дни в роддоме бцж болгарскую , сразу проходит. Есть ли какая то реакция?

3. Вверх #17482
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Вот так никто и не вспомнил имя врача, говорившего что денег мало дали. Мне 11 лет назад, когда я ещё лежала в родзале, только начала отходить, санитарка зарядила - ну что давайте благодарите. Только муж зашёл ко мне, с порога почти. Ни врач, ни акушерка, ни кого не было. Санитарочка. Муж ей хотел дать 10 или 20$, а она говорит ууу...это мало...Ну муж ей сказал, ну раз мало, тогда Спасибо вам большое. И всё. Это наглость я считаю и невоспитанность. Но это ж не врач. На врача можно жалобу накатать. Врачи мне кажется должны быть выше этого. В большинстве случаев, за редкими исключениями, врач говорит спасибо. А за некоторыми ещё и побегать надо по роддому, чтоб денег им дать.

4. Вверх #17483
    Посетитель Аватар для MagNatka
    Девочки, подскажите в лс сумму благодарности Голубенко и Калиушко? Буду очень благодарна!

5. Вверх #17484
    User banned
    Девочки,сколько стоит Узи или Скрининг 2-го триместра у Шамика?Чем отличается узи от скрининга?

6. Вверх #17485
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Скриннинг - это означает "исследование". Любое плановое исследование. УЗИ - это тоже скриннинг.

7. Вверх #17486
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Вот так никто и не вспомнил имя врача, говорившего что денег мало дали. Мне 11 лет назад, когда я ещё лежала в родзале, только начала отходить, санитарка зарядила - ну что давайте благодарите. Только муж зашёл ко мне, с порога почти. Ни врач, ни акушерка, ни кого не было. Санитарочка. Муж ей хотел дать 10 или 20$, а она говорит ууу...это мало...Ну муж ей сказал, ну раз мало, тогда Спасибо вам большое. И всё. Это наглость я считаю и невоспитанность. Но это ж не врач. На врача можно жалобу накатать. Врачи мне кажется должны быть выше этого. В большинстве случаев, за редкими исключениями, врач говорит спасибо. А за некоторыми ещё и побегать надо по роддому, чтоб денег им дать.
    А их кстати сами врачи и подсылают, или акушерки, столкнулась с таким сама, но я сказала санитарке, где ее место и больше вопросов не было.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

8. Вверх #17487
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Я вот на договорных родах ни в первые не помню фамилию дежурного врача, ни во вторые роды. Хотя в первые попала на 2 смены и поубивала бы обоих дежурных врачей, которые так со мной обращались, как-будто я им в компот нагадила. Когда приехала СГ мне аж легче стало, что все теперь будет нормально. Скажу только одно - через 4,5 года на вторых родах ни одного этого врача в род доме не встретила и это радует - меньше психоза девочкам будет. И скажу , что за это время много врачей поменялось и я так поняла, что на лучших)))) время все Г отсеивает )))

9. Вверх #17488
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Кто недавно рожал у Корсун, сколько она сейчас берёт за ЕР
    счастье есть...

10. Вверх #17489
    Частый гость
    Рожала лет так 9 назад у Степаненко.... Сейчас вот думаю на запасной вариант тоже к нему... Он вообще еще работает, кто знает? И сколько сумма "спасибо" сейчас? Думаю за 9 лет хорошо изменилась....

11. Вверх #17490
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от Карина1410 Посмотреть сообщение
    Рожала лет так 9 назад у Степаненко.... Сейчас вот думаю на запасной вариант тоже к нему... Он вообще еще работает, кто знает? И сколько сумма "спасибо" сейчас? Думаю за 9 лет хорошо изменилась....
    работает

12. Вверх #17491
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    работает
    А сумму "спасибо" не знаете хоть примерно? Когда-то давно давно... когда долл был по 4... он брал 350 сама 450 кесар.... условных енотиков... А сейчас страшно представить((( Если М.Ю. в прошлом году тыс запрашивал... а сейчас и то больше, то этот не далеко ушел думаю...

13. Вверх #17492
    Посетитель Аватар для klavdia
    Девочки подскажите плиз сумму благодарности Нагорной И.В на данный момент за ЕР в личку? Заранее спасибо)И какое отношение?

14. Вверх #17493
    Частый гость Аватар для IRA M
    А сумму "спасибо" не знаете хоть примерно? Когда-то давно давно... когда долл был по 4... он брал 350 сама 450 кесар.... условных енотиков... А сейчас страшно представить((( Если М.Ю. в прошлом году тыс запрашивал... а сейчас и то больше, то этот не далеко ушел думаю...
    Вот интересно. Вы рожали у Степаненко 9 лет назад и при этом расписываетесь за суммы, которые называет МЮ. Почему же он мне не назвал сумму, тем более такую большую, хотя рожала у него в 2009 и 3 месяца назад?
    Мечты нужно заставлять сбываться!

15. Вверх #17494
    Новичок
    А сколько сейчас берет МЮ за ер и кс??? Спасибо)

16. Вверх #17495
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    Вот интересно. Вы рожали у Степаненко 9 лет назад и при этом расписываетесь за суммы, которые называет МЮ. Почему же он мне не назвал сумму, тем более такую большую, хотя рожала у него в 2009 и 3 месяца назад?
    Я сравниваю примерно, т.к. считаю что они врачи одного уровня ( ну как для меня) Несмотря кто какую должность занимает. Как я считаю, у них сумма благодарности примерно одинаковая должна быть( ну плюс минус 200) Вот от сюда и вопрос, если МЮ год назад моя подруга за ЕР давала тыс, то сколько примерно сейчас запросит Степаненко? Т.к. напрямую у него сейчас не хочу интересоваться, потому что скорее всего до него не доеду рожать, сильно далеко. Всё от мужа зависит.

17. Вверх #17496
    Белая и пушистая Аватар для Светик я
    Я сравниваю примерно, т.к. считаю что они врачи одного уровня ( ну как для меня) Несмотря кто какую должность занимает. Как я считаю, у них сумма благодарности примерно одинаковая должна быть( ну плюс минус 200) Вот от сюда и вопрос, если МЮ год назад моя подруга за ЕР давала тыс, то сколько примерно сейчас запросит Степаненко? Т.к. напрямую у него сейчас не хочу интересоваться, потому что скорее всего до него не доеду рожать, сильно далеко. Всё от мужа зависит.
    Я в шоке!!!! ))) ну...если денег много и не жалко-чего бы и не дать)))?)))

18. Вверх #17497
    Частый гость Аватар для IRA M
    Насчёт уровня я бы поспорила
    А об отношении к роженицам даже спорить не стану. Степаненко был дежурным врачом, когда я приехала в роддом. Более грубого отношения я не встречала больше ни от кого в роддоме. Видимо прошлый опыт сказывается
    Мечты нужно заставлять сбываться!

19. Вверх #17498
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    Насчёт уровня я бы поспорила
    А об отношении к роженицам даже спорить не стану. Степаненко был дежурным врачом, когда я приехала в роддом. Более грубого отношения я не встречала больше ни от кого в роддоме. Видимо прошлый опыт сказывается
    Ну у каждого свое мнение.... я лежала в общей палате, девочек 6 было, я одна у Степаненко была, так все так ждали когда он придет, всех нас веселил, подбадривал, советы давал как и что... у него уже тогда 25 лет опыта работы было... Я ему очень благодарна за уход ко мне. У меня большие проблемы со швами были ( организм отторгал все нитки... началось загноение... и в общем ужас) Лежала 7 дней в роддоме, так он по 2-3 раза на день ко мне приезжал в свои выходные, а на дежурку свою каждые 4 часа на перевязках лично присутствовал. Куча своих лекарств с дома привез, озоном обкалывал. В общем нянчился всю неделю. По выписке предлагала еще денег за дополнительный уход. ни рубля не взял. Только оговоренная сумма за роды и всё. Сомневаюсь что любой врач со мной бы так возился все время....

20. Вверх #17499
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Светик я Посмотреть сообщение
    Я в шоке!!!! ))) ну...если денег много и не жалко-чего бы и не дать)))?)))
    как для главврача это еще нормальная цена... узнавала в 5-ом обычный врач такую сумму запрашивает, а про глав вообще молчу... чуть ли не в 1.5-2 раза больше(((

21. Вверх #17500
    Новичок Аватар для Рости
    Девочки еще раз Здравствуйте) спасибо за ответ по поводу закрытия роддома) моя врач сказала что в ноябре будет точная дата известна,а пока не могли бы вы подсказать кто рожал у Нагорной Инны Вениаминовны,какие впечатления и при мерная сумма благодарности в личку))) спасибо))))

Ответить в теме
Страница 875 из 1114 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права