Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 875 из 1309 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 26178
  1. Вверх #17481
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Добрый день! С праздником! Девочки, подскажите, пожалуйста, как попасть к Швецу В.Ф.-телефон,где именно в жд принимает.Заранее спасибо!
    Ответ в репке. Удачи!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

2. Вверх #17482
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Девочки..подскажите..маме назначили удаление матки....посоветовали или в больнице жлезнодорожников или на пастера...но хочется к какому-то врачу рекомендованному чтоли ..пойти..есть у кого-тоинформация?

3. Вверх #17483
    Посетитель Аватар для Langoria
    Девы, кто знает, какому результату анализов верить. ПЦР или бакпосеву?

4. Вверх #17484
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Девочки..подскажите..маме назначили удаление матки....посоветовали или в больнице жлезнодорожников или на пастера...но хочется к какому-то врачу рекомендованному чтоли ..пойти..есть у кого-тоинформация?
    У меня у подруги маму оперировали в ж/д у Стежкового. Он замечательный гинеколог-хирруг, с огромным опытом работы,руки золотые. А на ПАстера делает такие операции Гладчук кажется. Будьте здоровы! Чтобы у вас было хорошо!

p.s. исправилась
    Последний раз редактировалось Vostochnaya; 21.01.2014 в 20:01.

5. Вверх #17485
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    У меня у подруги маму оперировали в ж/д у Стежкового. Он замечательный гинеколог-хирруг, с огромным опытом работы,руки золотые. А на ПАстера делает такие операции Гадюченко кажется. Будьте здоровы! Чтобы у вас было хорошо!
    Гладчук на Пастера,
    Гадюченко это в еврейской
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #17486
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    У меня у подруги маму оперировали в ж/д у Стежкового. Он замечательный гинеколог-хирруг, с огромным опытом работы,руки золотые. А на ПАстера делает такие операции Гадюченко кажется. Будьте здоровы! Чтобы у вас было хорошо!
    100%. Но он кажется делает полостные или ошибаюсь? А Швец смотря как и что может эндоскопически. Разницу видела сама,после операции, после полостной женщина ещё на второй день очень тяжело отходила,эндоскопически - женщину медсестра через пару часов подняла в туалет,чувствовала она себя отлично,на второй день ушла она домой.

7. Вверх #17487
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    100%. Но он кажется делает полостные или ошибаюсь? А Швец смотря как и что может эндоскопически. Разницу видела сама,после операции, после полостной женщина ещё на второй день очень тяжело отходила,эндоскопически - женщину медсестра через пару часов подняла в туалет,чувствовала она себя отлично,на второй день ушла она домой.
    на Пастера точно Гладчук точно делает эндоскопически.

8. Вверх #17488
    Посетитель Аватар для Ёлк@
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Девочки..подскажите..маме назначили удаление матки....посоветовали или в больнице жлезнодорожников или на пастера...но хочется к
    какому-то врачу рекомендованному чтоли ..пойти..есть у кого-тоинформация?
    подойдите к Стежковому в жд больницу, проконсультируйтесь, там же рядом работает и Швец. Я ходила и к одному, и к другому. Стежковой, лично мне, понравился больше.

9. Вверх #17489
    Новичок
    Девочки,доброй ночи!Начиталась тут инфы о врачах!Мне нужен хороший толковый гинеколог любой район,хотим ребеночка.но пока увы и ах...Наблюдалась у Ковалив,женщина приятная,но толку мало(((Вот рекомендовали Старущенко...Но почитав тут,желание отпало идти к ней!Я так поняла,что Стежковой,Швец и Зильберман одни из лучших в вопросах бесплодия да и вообще как специалисты!Посоветуйте что-то!Заранее спасибо!

10. Вверх #17490
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от _Mary Посмотреть сообщение
    Девочки,доброй ночи!Начиталась тут инфы о врачах!Мне нужен хороший толковый гинеколог любой район,хотим ребеночка.но пока увы и ах...Наблюдалась у Ковалив,женщина приятная,но толку мало(((Вот рекомендовали Старущенко...Но почитав тут,желание отпало идти к ней!Я так поняла,что Стежковой,Швец и Зильберман одни из лучших в вопросах бесплодия да и вообще как специалисты!Посоветуйте что-то!Заранее спасибо!
    Не тратьте время и силы на гинекологов. Они в во просах зачатия не совсем спецы
    Вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&page=2490
    И к репродуктологу. Удачи!

11. Вверх #17491
    Посетитель Аватар для MashZ
    Девочки, кто принимал длительно гормональные таблетки, поделитесь опытом?! как после окончания их приёма начинались и протекали критич.дни? гинеколог сказала, что начнутся, как и при приёме таблеток, но увы не начались(((

12. Вверх #17492
    Новичок
    Кто то делал операцию по удалению абсцесса бартолинитовой железы? Где лучше сделать эту операцию?
    Как вылечиться без хирургического вмешательства?

13. Вверх #17493
    Новичок
    Девченки,тогда задам вопрос правильно,посоветуйте хорошего гинеколога-репродуктолога!)

14. Вверх #17494
    Девченки,тогда задам вопрос правильно,посоветуйте хорошего гинеколога-репродуктолога!)
    Еще раз))))
    Идете сюда не ленитесь и читаете с начала.... Докторов несколько, изучаете, знакомитесь, выбираете....
    https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&page=2490

15. Вверх #17495
    Новичок
    Я не ленюсь,вчера всю ночь читала!Но и тут тоже советовали врачей.Сюда тоже написала.Спасибо за помощь!

16. Вверх #17496
    Я не ленюсь,вчера всю ночь читала!Но и тут тоже советовали врачей.Сюда тоже написала.Спасибо за помощь!
    Репродуктологов в городе пару штук и есть еще киев, харьков.
    Вся инфа собрана в проблемах с зачатием.
    А если у вас есть проблемы, то с гинекологом вы в лучшем случае только время потеряете....

17. Вверх #17497
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    Еще раз))))
    Идете сюда не ленитесь и читаете с начала.... Докторов несколько, изучаете, знакомитесь, выбираете....
    https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&page=2490
    Я не ленюсь,я уже достаточно прочитала!Решила и тут спросить.Мне тут тоже одного врача посоветовали.

18. Вверх #17498
    Я не ленюсь,я уже достаточно прочитала!Решила и тут спросить.Мне тут тоже одного врача посоветовали.
    Если хотите прогуляйтесь еще во флудилку хочушек. Вас там тоже хорошо просветят)))
    Никому из проблемных у нас в городе не попался гинеколог хоть мало-мальски разбирающийся в репродуктологии....

19. Вверх #17499
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    Если хотите прогуляйтесь еще во флудилку хочушек. Вас там тоже хорошо просветят)))
    Никому из проблемных у нас в городе не попался гинеколог хоть мало-мальски разбирающийся в репродуктологии....
    Меня не надо просвещать.Мне не 15 лет.Спасибо за исчерпывающую информацию.Буду читать там.Просто мне посоетовали Старущенко.Я почитала о ней и очень засомневалась,что она такой грамотный гинеколог-репродуктолог!И решила еще поспрашивать на всякий случай!

20. Вверх #17500
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от MashZ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто принимал длительно гормональные таблетки, поделитесь опытом?! как после окончания их приёма начинались и протекали критич.дни? гинеколог сказала, что начнутся, как и при приёме таблеток, но увы не начались(((
    вот вам хороший блог, проситайте все 4 урока, как восстанавливаться после ОК кликайте сюда
    -=Клубника Шоколадная=-

Ответить в теме
Страница 875 из 1309 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права