|
Девочки..подскажите..маме назначили удаление матки....посоветовали или в больнице жлезнодорожников или на пастера...но хочется к какому-то врачу рекомендованному чтоли ..пойти..есть у кого-тоинформация?
Девы, кто знает, какому результату анализов верить. ПЦР или бакпосеву?
Последний раз редактировалось Vostochnaya; 21.01.2014 в 20:01.
100%. Но он кажется делает полостные или ошибаюсь? А Швец смотря как и что может эндоскопически. Разницу видела сама,после операции, после полостной женщина ещё на второй день очень тяжело отходила,эндоскопически - женщину медсестра через пару часов подняла в туалет,чувствовала она себя отлично,на второй день ушла она домой.
Девочки,доброй ночи!Начиталась тут инфы о врачах!Мне нужен хороший толковый гинеколог любой район,хотим ребеночка.но пока увы и ах...Наблюдалась у Ковалив,женщина приятная,но толку мало(((Вот рекомендовали Старущенко...Но почитав тут,желание отпало идти к ней!Я так поняла,что Стежковой,Швец и Зильберман одни из лучших в вопросах бесплодия да и вообще как специалисты!Посоветуйте что-то!Заранее спасибо!
Не тратьте время и силы на гинекологов. Они в во просах зачатия не совсем спецы
Вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&page=2490
И к репродуктологу. Удачи!
Девочки, кто принимал длительно гормональные таблетки, поделитесь опытом?! как после окончания их приёма начинались и протекали критич.дни? гинеколог сказала, что начнутся, как и при приёме таблеток, но увы не начались(((
Кто то делал операцию по удалению абсцесса бартолинитовой железы? Где лучше сделать эту операцию?
Как вылечиться без хирургического вмешательства?
Девченки,тогда задам вопрос правильно,посоветуйте хорошего гинеколога-репродуктолога!)
Еще раз))))
Идете сюда не ленитесь и читаете с начала.... Докторов несколько, изучаете, знакомитесь, выбираете....
https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&page=2490
Я не ленюсь,вчера всю ночь читала!Но и тут тоже советовали врачей.Сюда тоже написала.Спасибо за помощь!
вот вам хороший блог, проситайте все 4 урока, как восстанавливаться после ОК кликайте сюда
-=Клубника Шоколадная=-
Социальные закладки