Сообщение от
gafi
А вы посмотрите крымские форумы. Российские войска там давно(с развала СССР) стояли и никому не мешали. И керивныки Украины об этом всегда знали. Ничего не поменялось, кроме ветра в голове у некоторых керующих. Утром в субботу кидала ссылки, в одной из них есть такая тема. И уж точно не российские военные весь этот хипиш на Украине устроили. Дальше, базирование российских частей хоть как-то уберегает Украину от "помощи" братских румын(когда они предложили ввести свои войска для разрядки ситуации в Украине, месяц назад, два? Не помню, но в инете эта инфа должна быть) и других "миротворцев". Наша, увы, уже немногочисленная армия гарно вышивает крестиком, имеет новую модную походочку и учебные бои проводит на деревянных танках. Уже забыли, или только я одна вместо сериалов новости смотрю? Я не говорю за нынешнее время, я их смотрю постоянно уже скоро лет 10-ть. Да и разгула бандеровщины такого не было. Сами видите, пошел бардак в стране, расцвел правый сектор махровым цветом. Кстати, те, кто думает, что там фуфлыжники сопливые, "а мы ж - одесситы", смотрите их фоторепортажи с учебных лагерей. Ребята совсем не в ноябре появились, и в отличие от среднестатистического одессита(транспорт, работа, тапки, пиво, телевизор), имеют хорошую физическую подготовку. Да и руководят там мудрые кукловоды. Ведь, если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно?
Я очень хочу мира и стабильности. Для своей семьи и для ваших. И поэтому, вот собрались бы они завтра в 9 у Дюка - всю эту гопоту на пожизненное, без права амнистии. Чтобы больше не провоцировали и не манкировали чужими жизнями. И еще, Янык - конечно, зажравшаяся сволочь, но мне дешевле одного царька прокормить, чем 400 наконец-то дорвавшихся до кормушки голодных царевичей. Я это так на своей семье ощущаю...весь этот рост цен и падение гривны, что мама дорогая...страшно думать, что будет дальше.
Социальные закладки