Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 874 из 1264 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 25268
  1. Вверх #17461
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Тула Посмотреть сообщение
    Вот типичный пример уровня психики "жить" с человеческим уровнем такие бы вопросы не возникали или разные размеры тела,щупальца))) ну и т.д. если Человек создан по образу и подобию то и уровень психики должен быть соответствующий или ты будешь утверждать что не человек,а тело создано по образу и подобию
    Уважаемый Виктор!Хочу Вам сказать кое что по секрету,несмотря на то,что наш общий друг Барабанщик,все равно увидит мною написанное. У него лично существуют такие понятия как человеки и люди.Это он так выражается во множественном числе.Если же речь идет о ком то одном,то он может легко разделить его на человека и людя. Иными словами для него это понятия абсолютно разные.Точно так же как он всегда утверждает,что знать и верить это так же не одно и то же.Для меня лично вера является верой только тогда,когда я знаю и уверен в чем то. Если я знаю,что Бог есть,то значит и верю в Него.Если бы я не знал,что Бог существует,следовательно и не верил бы в Него. А он к примеру знает,что Бог есть,но в Него не верит)))) Как бы Вы назвали такого человека? Думаю,что мы оба подумали об одном и том же

2. Вверх #17462
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Ты в гости приедешь или через интернет будешь отрывать?
    Например выше тут один товарищЪ отписался:

- Представьте, что вы подходите к вратам рая, и там вас встречает Господь. Что вы ему скажете?
    - Я думаю, я бы сказал: «Рак костей у детей? Это как вообще? Как тебе не стыдно? Как ты смел создать мир, где есть такие страдания, в которых мы не виноваты? Это неправильно! Это чистое, чистейшее зло. Почему я должен уважать капризного, злобного и глупого Бога, создающего мир, в котором так много несправедливости и боли?» Вот что я бы сказал.

Вот типичный пример уровня психики "жить" с человеческим уровнем такие бы вопросы не возникали или разные размеры тела,щупальца))) ну и т.д. если Человек создан по образу и подобию то и уровень психики должен быть соответствующий или ты будешь утверждать что не человек,а тело создано по образу и подобию
    А я умею по всякому.)

Это не человеческая "психика", это типично людское не понимание.
    Бог - Свет. Свет никогда не останавливается, свет всегда движение. Во все стороны и сразу. А так как бог есть Всё и Вся, то и человек соответственно. Люди (слепые человеки) их разум заперт. Умом заперт.И соответственно не развивается.
    Внятно?)))

---------- Сообщение добавлено 02.10.2015 в 17:08 ----------

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Виктор!Хочу Вам сказать кое что по секрету,несмотря на то,что наш общий друг Барабанщик,все равно увидит мною написанное. У него лично существуют такие понятия как человеки и люди.Это он так выражается во множественном числе.Если же речь идет о ком то одном,то он может легко разделить его на человека и людя. Иными словами для него это понятия абсолютно разные.Точно так же как он всегда утверждает,что знать и верить это так же не одно и то же.Для меня лично вера является верой только тогда,когда я знаю и уверен в чем то. Если я знаю,что Бог есть,то значит и верю в Него.Если бы я не знал,что Бог существует,следовательно и не верил бы в Него. А он к примеру знает,что Бог есть,но в Него не верит)))) Как бы Вы назвали такого человека? Думаю,что мы оба подумали об одном и том же
    Гм.... Чавой то у тебя с психикой совсем.)))))

"ислам2 сидит в комнате. Его дружбан Витёк, говорит исламу2 что в соседней комнате, стоит стул. Ислам 2 продолжает сидеть в комнате...он верит что в соседней комнате есть стул.
    Барабанщик проходя мимо, заглядывает в комнату к ислам2, слушает бубнёжь про стул в соседней комнате, выходит в коридор и идёт в соседнею комнату, стула там нет. Есть унитаз. Барабанщик знает что стула в соседней комнате нет?))))
    Или ещё как то упростить?))))
    Последний раз редактировалось барабанщик; 02.10.2015 в 16:48.

3. Вверх #17463
    Посетитель Аватар для Виктор Тула
    барабанщик хорошо что ты умеешь по-всякому) это облегчает задачу.
    Сперва ты утверждаешь(подобно детям капризным) что добро и зло это не плюс или минус а инородное тело,плоскость и ,видимо, в этой же плоскости говоришь,что Бог это свет во все стороны и сразу,но почему-то забываешь (или не знаешь)что такое свет и что обеспечивает движение.Свет как раз и состоит из плюса и минуса,из холодного и горячего,именно разность сил и обеспечивает движение,постоянная разность - постоянное движение.Выходит ты говоришь правильно Бог - Свет. Свет никогда не останавливается, свет всегда движение. и не правильно не плюс или минус а инородное тело,плоскость ...

---------- Сообщение добавлено 02.10.2015 в 17:25 ----------

-Не горюй,хозяин.Дай мне лучше мешок да пару сапог.
    Кот в сапогах.

4. Вверх #17464
    барабанщик хорошо что ты умеешь по-всякому) это облегчает задачу.
    Сперва ты утверждаешь(подобно детям капризным) что добро и зло это не плюс или минус а инородное тело,плоскость и ,видимо, в этой же плоскости говоришь,что Бог это свет во все стороны и сразу,но почему-то забываешь (или не знаешь)что такое свет и что обеспечивает движение.Свет как раз и состоит из плюса и минуса,из холодного и горячего,именно разность сил и обеспечивает движение,постоянная разность - постоянное движение.Выходит ты говоришь правильно Бог - Свет. Свет никогда не останавливается, свет всегда движение. и не правильно не плюс или минус а инородное тело,плоскость ...

---------- Сообщение добавлено 02.10.2015 в 17:25 ----------

Я не утверждаю. Зачем утверждать, то что так и есть? Я тебе сообщаю. Свет состоит из всего вообще, научись читать и понимать читаемое. ВСЁ и ВСЯ - есть Свет.
    Зло, попытка людей повторить, остановить и сделать "понятным" для себя. Но даже это, создаётся всё равно из света. И будучи разрушенным возвращается в своё изначальное состояние.
    Так что Виктор Тула, блаблабольствовать ты конечно можешь, но не более.)))))

5. Вверх #17465
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Гм.... Чавой то у тебя с психикой совсем.)))))
    У меня?)))))Ты хоть глянь что ты человеку то пишешь? Уписаться можно

"ислам2 сидит в комнате. Его дружбан Витёк, говорит исламу2 что в соседней комнате, стоит стул. Ислам 2 продолжает сидеть в комнате...он верит что в соседней комнате есть стул.
    Ты солгал дважды.У меня нет дружбана Витька и даже если есть,то его словам я верить с ходу не буду,пока сам не проверю
    Барабанщик проходя мимо, заглядывает в комнату к ислам2, слушает бубнёжь про стул в соседней комнате, выходит в коридор и идёт в соседнею комнату, стула там нет.
    Ты совсем запутался в своих фантазиях.Моя комната всегда закрыта от непрошенных гостей. Как же ты тогда сможешь заглянуть ко мне в комнату? Во врешь то и не краснеешь))))
    Есть унитаз. Барабанщик знает что стула в соседней комнате нет?))))
    Барабанщик знает,что стула нет,но он уже верит,что есть унитаз,так как он уже знает,что он на самом деле там есть.
    Или ещё как то упростить?))))
    Наверное я вновь непонятно объяснил?)))

6. Вверх #17466
    Я не утверждаю. Зачем утверждать, то что так и есть? Я тебе сообщаю. Свет состоит из всего вообще, научись читать и понимать читаемое. ВСЁ и ВСЯ - есть Свет.
    Зло, попытка людей повторить, остановить и сделать "понятным" для себя. Но даже это, создаётся всё равно из света. И будучи разрушенным возвращается в своё изначальное состояние.
    Так что Виктор Тула, блаблабольствовать ты конечно можешь, но не более.)))))
    Вот опять,ты сразу начинаешь привешивать мне ярлыки,балабольствовать,чай с Лебедевым и т.д. Зашёл бы ко мне на страничку Океан и я бы тебе рассказал как устроен Свет и ВСЁ и ВСЯ не есть свет,есть ещё тьма,по-умолчанию.А вот когда рассвет и Солнце освещает наш бренный мир понимаешь суть и природу вещей.Ты конечно извини,но балабол это ты,так как по твоему тьма это тоже свет,типа ночь это всё равно день)))))))))))))))))
    Кот в сапогах.

7. Вверх #17467
    Вот опять,ты сразу начинаешь привешивать мне ярлыки,балабольствовать,чай с Лебедевым и т.д. Зашёл бы ко мне на страничку Океан и я бы тебе рассказал как устроен Свет и ВСЁ и ВСЯ не есть свет,есть ещё тьма,по-умолчанию.А вот когда рассвет и Солнце освещает наш бренный мир понимаешь суть и природу вещей.Ты конечно извини,но балабол это ты,так как по твоему тьма это тоже свет,типа ночь это всё равно день)))))))))))))))))
    Витя! Окстись!Чего ты и кому можешь рассказывать? Кто тебя такого. будет вообще слушать?)))))))))

---------- Сообщение добавлено 02.10.2015 в 20:19 ----------

У меня?)))))Ты хоть глянь что ты человеку то пишешь? Уписаться можно

Ты солгал дважды.У меня нет дружбана Витька и даже если есть,то его словам я верить с ходу не буду,пока сам не проверю
    Ты совсем запутался в своих фантазиях.Моя комната всегда закрыта от непрошенных гостей. Как же ты тогда сможешь заглянуть ко мне в комнату? Во врешь то и не краснеешь)))) Барабанщик знает,что стула нет,но он уже верит,что есть унитаз,так как он уже знает,что он на самом деле там есть.
    Наверное я вновь непонятно объяснил?)))
    Наверно ты...вообще ненаверный.)))) Что-то деградация у тебя, как то активизировалась...)))

8. Вверх #17468
    Витя! Окстись!Чего ты и кому можешь рассказывать? Кто тебя такого. будет вообще слушать?)))))))))[COLOR="Silver"]
    Какого такого,а может я симпатичный без щупальцев по крайней мере
    Кот в сапогах.

9. Вверх #17469
    User banned
    Наверно ты...вообще ненаверный.)))) Что-то деградация у тебя, как то активизировалась...)))
    Ага! У меня,у Витька и у всех тех,кто не разделяет твою космическую фантазию)))))

10. Вверх #17470
    Какого такого,а может я симпатичный без щупальцев по крайней мере
    А что для тебя, мера симпатичности?

11. Вверх #17471
    А что для тебя, мера симпатичности?
    В данном случае,это признание тобой правоты моих левых взглядов
    Кот в сапогах.

12. Вверх #17472
    В данном случае,это признание тобой правоты моих левых взглядов
    Понятия не имею ни о каких твоих взглядах.))) Так как собственно не интересовался ими. Да и какие у тебя взгляды? Враки это. Корысть в тебе, это да. Зависть и то что считаешь себя недооценённым, это есть. А взгляды? нет у тебя ни каких взглядов.))

13. Вверх #17473
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    В Бога верить хочется, да высшие пастыри (проводники к нему) отбивают эту охоту у многих своим надменным чванством, барством и стремлением красиво жить за чужой счёт и с именем Бога...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 06.10.2015 в 10:24.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #17474
    Понятия не имею ни о каких твоих взглядах.))) Так как собственно не интересовался ими. Да и какие у тебя взгляды? Враки это. Корысть в тебе, это да. Зависть и то что считаешь себя недооценённым, это есть. А взгляды? нет у тебя ни каких взглядов.))
    Как всегда тупишь,хотя у тебя всё в одной плоскости и скорее всего ты не видишь вокруг себя ничего.Понятия не имеешь о моих взглядах так как не интересовался,да и какие у меня взгляды если ты не интересовался,повтори ещё сто раз что нет у меня взглядов,как мантру может и полегчает,но себя не обманешь)))))))))))))))))
    Кот в сапогах.

15. Вверх #17475
    Как всегда тупишь,хотя у тебя всё в одной плоскости и скорее всего ты не видишь вокруг себя ничего.Понятия не имеешь о моих взглядах так как не интересовался,да и какие у меня взгляды если ты не интересовался,повтори ещё сто раз что нет у меня взглядов,как мантру может и полегчает,но себя не обманешь)))))))))))))))))
    Никогда не туплю.))) А тебя видно отлично всего.

16. Вверх #17476
    Никогда не туплю.))) А тебя видно отлично всего.
    Если не тупишь,то это даже хуже,так как утверждать что всё в находится в одной плоскости это полный ... нонсенс,так как человек занимает объём в пространстве,но не как не плоскость,в общем ты бы показал хоть какой-то свой взгляд на что-либо,тогда можно и побеседовать,а так ты как барабан,пустой, навешал мне ярлыков и считаешь это своей точкой зрения...
    Кот в сапогах.

17. Вверх #17477
    Если не тупишь,то это даже хуже,так как утверждать что всё в находится в одной плоскости это полный ... нонсенс,так как человек занимает объём в пространстве,но не как не плоскость,в общем ты бы показал хоть какой-то свой взгляд на что-либо,тогда можно и побеседовать,а так ты как барабан,пустой, навешал мне ярлыков и считаешь это своей точкой зрения...
    Ты...эээээ...идиот? (не в ругательном смысле, в медицинском.))) Где и когда, троллляка семинаристкая, я что-то подобное говорил?

18. Вверх #17478
    Та не плюс это и не минус. А инородное тело.Плоскость. Разум ей закрыт и гражданин перестаёт воспринимать Действительность, Реальность. То есть - слепнет.
    А как слепому жить? Полагаться, верить кому либо.
    Но что приемлемо для действительно слепого, не приемлемо для человека, который "добровольно" себя ослепляет. Так как в этом случае, он пытается идти против воли Бога. Который дал каждому человеку - Душу. Каждому - Тело. И каждому - Разум. Не ум, общий и с которого можно сойти (на котором видимо стоят))), а Разум.
    А люди ведут себя подобно детям капризным, которые под одеяло прячутся.
    Тебя надо тыкать носом как шкодливого кота)))
    Кот в сапогах.

19. Вверх #17479
    Тебя надо тыкать носом как шкодливого кота)))
    Так и где тут, что - Всё есть плоскость?)))))
    Придурки -люди, с закрытым страхом, он же глупость, он же зло- Разумом, не видят Реальности. Для них реальность, это изображение на плоскости.))))
    Так тебе внятней?)))
    (только глупец может дерзить и хамить незнакомым...)

20. Вверх #17480
    Именно так. Добро и зло, суть одно и тоже. Плоскость и её разные стороны. Целиком людское произведение. Не Бога.))
    Ну давай сначала незнакомый и "вежливый",ты считаешь что добро и зло суть одно и тоже?И я тебя очень прошу,просто по тексту без таких вежливых фраз,как демагог,балабол и т.д. или это у тебя вежливость такая???
    И ещё,покажи свою точку зрения в чём-либо,ну хоть в чём-нибудь,я у тебя кроме крыс ничего не нашёл)))))))))))))))))0
    Кот в сапогах.

Ответить в теме
Страница 874 из 1264 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права