добрый день
подскажите, пожалуйста, знает ли кто-то, в каких одесских ресторанах, имеющих банкетный зал приблизительно на 70 человек, есть еще и рояль или фортепиано?
заранее благодарна за ответы![]()
|
добрый день
подскажите, пожалуйста, знает ли кто-то, в каких одесских ресторанах, имеющих банкетный зал приблизительно на 70 человек, есть еще и рояль или фортепиано?
заранее благодарна за ответы![]()
если не ошибаюсь, то есть в аквариуме (ТЦ среднефонтанский), Доме ученых, Моцарте и как-то совсем смутно помню в Святом Никтоае. Но сейчас есть возможность доставить рояль в любой ресторан, главное, чтобы место позволяло
спасибо за информацию)))
на счет доставить - думала конечно))) но почему-то смутно себе представляю, что кто-то захочет его везти, а потом же еще настраивать после перевозки надо...)))
а вы знаете, где можно взять в аренду рояль в Одессе?![]()
А что за кафе Grand Prix? кофе и десерт там вкусные?кто знает?![]()
Боже, Кота храни!
С этой конторой прикол, Dreamcat, все вроде были по одному разу, даже хвалили, но ни разу не хотели идти опять!!! Почему?
Вчера с Celebrity не выдержали и рванули в 9 (немножко поздно для ужина, но всё-таки) в "Пульчинеллу":
ОГОВОРЮСЬ СРАЗУ - Я ЕЁ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ("Пульчинеллу")!!!
1. порции остались по-прежнему большими, цены незначительно, но выросли, но качество немножко пострадало - кальмаров не 50 на 50 с яйцом в салате "Каламара", а уже где-то 40 на 60!
2. пицца всё та же - моя самая любимая (правда я заказываю всегда с двойным сыром и ветчиной), качество не испортилось, пахнет дровами и в меру там специй, не знаю, зачем больше (читала в постах повыше).
3. "Цезарь" там не лучший в городе, но неплох, вот только был не очень сочен и бекон мог бы быть посуше (там кстати классика - с курочкой и с беконом они его делают)
4. "Американо" - выше всяких похвал - ПОЧТИ ЧАЙНАЯ, как и положено для "американо" чашка, молоко с чудесной пенкой - ммммм, восхитительно!
Итого :
большая "Кампаньола" (+двойная начинка)
"Цезарь"
"Каламара"
1 минералка б/г
3 "американо"
=
200 грн + чай
Честно говоря - переели ОЧЕНЬ, но и удовольствия получили море - рояль (кстати тут спрашивали выше), Синатра и Челентано, обслуживание на твёрдую 5и сервировка, от которой сразу начинаешь млеть - ты и в пиццерии и в ресторане одновременно себя чувствуешь - всё очень пристойно!!! Доставка у них до 22.45 - будем заказывать там пиццу ONLY!
p.s. знаете ... вот именно там и чувствуется дух Италии ... причём и обстановка такая и универсальная и романтичная одновременно - можно и шумной компанией прийти и романтический вечер устроить ... да плюс ещё и камин ...![]()
Последний раз редактировалось BellaMafia; 31.01.2009 в 16:49.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Спасибо! обязательно посещу этот ресторан))) если там еще и красиво и вкусно))) то это просто сказка)))
Гран При очень пресное заведение, с такой же кухней... безвкусной..
Magic inside...))
Заходил в Итальянский Квартал,был наслышен,что там пицца просто бомба!!!! Во-первых обслуживание просто нет,пиво принесли и бросили на стол,во-вторых пицца у них 3+
В смысле спрашивалось - где еще такие вкусные круассаны с джемом, маслом и кофе по приятной цене?Сообщение от talisman-ydachi
Вчера заходил в Зару утром..Почти полный зал..Покажите мне где люди еще так активно завтракают?...
![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Обедали в Мюнхгаузене,что-то грустно стало.Грибной суп не съедобен,салат пересолен,порция шашлыка 4 кусочка и много листьев салата Дубок с песком(наверное забыли помыть).Одно утешение утка и пирог с яблоками.За 900гривен на троих хотелось бы более съедобную еду.Больше не вижу смысла туда кататься.![]()
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
Слушайте, так интересно - к этим двум заведениям (что к "Итальянскому кварталу", что к "Бэлла Италия") мы постоянно возвращаемся (будто бы намазано там, честное слово).
Как , объясните мне, НУ КАК может одно испортиться заведение, а второе нет, из ОДНОЙ сети??? При всём том, что они в 10 минутах ходьбы друг от друга и админа там вполне бы хватило одного на две точки, КОТОРЫЙ ХОТЯ БЫ КОНТРОЛИРОВАЛ ОФИЦИАНТОВ!!! Хотя бы!
МICIK прав на все сто - там нет официантов, которые ВООБЩЕ понимают, что это за работа, а есть какие-то забеганные дети, которые кладут одно меню на двоих из пачки в 5-7 меню, которая лежит у него под носом! Когда задаёшь элементарный вопрос, нет вразумительного ответа и ты сидишь тупо ждёшь, пока господин официант соблаговолит сходить и выяснить, нюансы про кофе или состав блюда!
Последний раз редактировалось BellaMafia; 31.01.2009 в 19:49.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Ресторан Блеф на 7й фонтана. Там красивейший зал и белый рояль, на 2м этаже (правая верхняя фотка)
Мне там очень понравилось, особенно на втором этаже и на балконе. И красные кресла вызывают какие-то эротические асоциации
В Акварели на Солнечной (как звучит.. ах!) очень красиво и вкусно.
Социальные закладки