Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 874 из 1161 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 23215
  1. Вверх #17461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    ты подзаебал ярлыки развешивать. давай ка я на тебя повешаю . нихера ты не воюешь, ты подолякинский бот, который сидит сугубо в одной теме, потому что что у тебя приписка именно здесь сидеть. никто из воинов не может с нуля пробиться в интернет -глушат на нуле, а ты как на работу сюда ходишь два раза в день. так что кто кого здесь дискредитирует еще тот вопрос.
    Ок, встретимся за кофе, на следующей неделе поговорим, пиши в личку, 300+ дней в зоне боевых действий))

2. Вверх #17462
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от eglo.odessa Посмотреть сообщение
    Ок, встретимся за кофе, на следующей неделе поговорим, пиши в личку
    прям волосы назад.
    mamihlapinatapai

3. Вверх #17463
    Посетитель
    прям волосы назад.
    И что, второй раз приглашаю, и опять не достоин, но то такое, хозяин барин.
    Хочешь посмотреть на реальные документы ? Не хочешь. Твое право.
    Последний раз редактировалось eglo.odessa; 08.10.2023 в 21:47.

4. Вверх #17464
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    нихера ты не воюешь, ты подолякинский бот, который сидит сугубо в одной теме
    Так english bulldog же подтвердил, что это не так, к чему тогда это всё?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

5. Вверх #17465
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Так english bulldog же подтвердил, что это не так, к чему тогда это всё?
    и какое подтверждение от бульдога я пропустила?
    mamihlapinatapai

6. Вверх #17466
    Коррумпированная звэрюга
    Мои хлопцы тоже практически всегда на связи.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #17467
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    и методично сидят исключительно в этой теме.
    mamihlapinatapai

8. Вверх #17468
    Посетитель
    и какое подтверждение от бульдога я пропустила?
    То есть под нос подтверждение высокого звания офицера ЗСУ и справки о непосредственной участии в зоне боевых действий 300+ дней твою персону не удовлетворит ?
    Извини, это клиника. Готов показать

9. Вверх #17469
    Коррумпированная звэрюга
    и методично сидят исключительно в этой теме.
    Так в теме сидят или интернет рубят?
    Думаю они и не в курсе за ОФ
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #17470
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Так в теме сидят или интернет рубят?
    Думаю они и не в курсе за ОФ
    это и есть ответ на твой вопрос. а у чувака на нуле отличный интернет и куча свободного времени, чтобы быть только в одной теме Военкомат. прям сплошное совпадение желаний и возможностей.
    mamihlapinatapai

11. Вверх #17471
    Посетитель
    это и есть ответ на твой вопрос. а у чувака на нуле отличный интернет и куча свободного времени, чтобы быть только в одной теме Военкомат. прям сплошное совпадение желаний и возможностей.
    У нас у женщин, начальник медицинской службы, замкомроты по МПЗ, командир разведывального взвода, девочки добровольцы по 20 лет в группе персонала, в финчасти, боевые медики, ты с какого боку рядом с этими девчатами стояло?
    Смотрю на население совсем берега потеряла в оценке собственной значимости. Это плохой признак, я вообще с такими персонажами впадаю в глубокий пессимизм

12. Вверх #17472
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    У нас у женщин, начальник медицинской службы, замкомроты по МПЗ, командир разведывального взвода, девочки добровольцы по 20 лет в группе персонала, в финчасти, боевые медики, ты с какого боку рядом с этими девчатами стояло?
    Смотрю на население совсем берега потеряла в оценке собственной значимости. Это плохой признак, я вообще с такими персонажами впадаю в глубокий пессимизм
    да нападение это лучший способ защиты, даже когда на лицо отсутствие логических цепочек. не пытайся манипулировать мной... стояло и каким боком..население...и берега жлоб, выдающий себя за защитника отечества, пытающийся промыть мозг населению и наставить население, на путь истинный. ели у населения нет собственной значимости, смысл защищать его -это будет следующий тезис твоего задания здесь?
    mamihlapinatapai

13. Вверх #17473
    Посетитель
    да нападение это лучший способ защиты, даже когда на лицо отсутствие логических цепочек. не пытайся манипулировать мной... стояло и каким боком..население...и берега жлоб, выдающий себя за защитника отечества, пытающийся промыть мозг населению и наставить население, на путь истинный. ели у населения нет собственной значимости, смысл защищать его -это будет следующий тезис твоего задания здесь?
    Тебе показать все документы, или ты всегда будешь морозиться демогогией ? пиши в личку, надеюсь на следующей неделе буду.

14. Вверх #17474
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Тебе показать все документы, или ты всегда будешь морозиться демогогией ? пиши в личку, надеюсь на следующей неделе буду.
    и что даст встреча? ты мне справку от подоляка принесешь, что не числишься у него на работе?
    mamihlapinatapai

15. Вверх #17475
    Посетитель
    и что даст встреча? ты мне справку от подоляка принесешь, что не числишься у него на работе?
    Легко, справка от командира боевой бригады о непосредственной участии в боевых действиях тебе не интересна, обозначь какие справки тебе нужны ?

16. Вверх #17476
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Легко, справка от командира боевой бригады о непосредственной участии в боевых действиях тебе не интересна, обозначь какие справки тебе нужны ?
    ты серьезно? справки? это как раз именно то, что чему можно доверять безапелляционно в нашем государстве. твои слова и действия лучше всех справок тебя характеризуют.
    mamihlapinatapai

17. Вверх #17477
    Живёт на форуме Аватар для Mangust
    Зараз деякі пишуть дуже гнівні повідомлення на адресу чоловіків, котрі ще не на фронті. При чому спочатку вони намагаються звинуватити людину, а вже потім зясувати, хто вона і чому ще не там (якщо взагалі намагаються, здебільшого це просто сліпа агресія) В основному їх наратив полягає в наступному: "Чому ти не там, а хтось там? Боїшся? Так усі бояться. Не хочеш? Так вони теж не хочуть. Люди втомилися, їм потрібна зміна, вони теж хочуть лежати на дивані", ну і все в такому дусі.

Чому модель примусу, залякування та приниження не працює, тим більше у 21 столітті? Тому що все це викликає у людей агресію у відповідь, антипатріотични настрії, як наслідок повну демотивацію. Тобто такими діями вбивають навіть найменший вогник бажання щось робити на благо держави.

Жахливо ще те, що коли залякають, побють, вони ідучи служити наповнені ненавистю до своєї держави і своїх же співгромадян. Ці люди не стануть патріотами, навпаки, отримаємо величезну кількість людей які ненавидять усе довкола.
    "Страх породжує гнів, гнів породжує ненависть, ненависть - запорука страждань"

Люди хотітимуть захищати лише те, в чому вони бачать цінність та перспективу!
    "Шляхетна людина висуває вимоги до себе, а низька висуває вимоги до інших"

18. Вверх #17478
    Посетитель
    ты серьезно? справки? это как раз именно то, что чему можно доверять безапелляционно в нашем государстве. твои слова и действия лучше всех справок тебя характеризуют.
    Мои действия меня характеризуют ))) Отлично сказано Большинство категорически боится повторить мои действия и быть тут рядом со мной. Да, ещё обвинения смотрю пошли. Скоро будет как после Афгана, мы вас туда не посылали, вы сами туда добровольно пошли, и вы такие некультурные слова плохие говорите, характер у вас гнусный, требуете вас заменить после 19 месяцев и наладить честную работу в военкоматах по мобилизации без взяток.
    То есть тебе удостоверения, награды, справки, документы не интересны, ты им не доверяешь ? Без комментариев. Не хочешь, не надо. Второй раз предложил. Вопрос закрыли. В следующий раз, если буду жив, смогу быть в Одессе только весной, если передумаешь, сообщи
    Последний раз редактировалось eglo.odessa; 09.10.2023 в 04:38.

19. Вверх #17479
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Почему вы решили, что если сейчас, условно, будет полный комплект живой силы, то вас, с огромным опытом и знаниями кто-то отпустит лежать на диване?
    Тут становится скучно

20. Вверх #17480
    Військовий експерД
    В смысле "у вас у женщин"?

Ответить в теме
Страница 874 из 1161 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права