|
Мои хлопцы тоже практически всегда на связи.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
и методично сидят исключительно в этой теме.
mamihlapinatapai
У нас у женщин, начальник медицинской службы, замкомроты по МПЗ, командир разведывального взвода, девочки добровольцы по 20 лет в группе персонала, в финчасти, боевые медики, ты с какого боку рядом с этими девчатами стояло?
Смотрю на население совсем берега потеряла в оценке собственной значимости. Это плохой признак, я вообще с такими персонажами впадаю в глубокий пессимизм
да нападение это лучший способ защиты, даже когда на лицо отсутствие логических цепочек. не пытайся манипулировать мной... стояло и каким боком..население...и берега жлоб, выдающий себя за защитника отечества, пытающийся промыть мозг населению и наставить население, на путь истинный. ели у населения нет собственной значимости, смысл защищать его -это будет следующий тезис твоего задания здесь?
mamihlapinatapai
Зараз деякі пишуть дуже гнівні повідомлення на адресу чоловіків, котрі ще не на фронті. При чому спочатку вони намагаються звинуватити людину, а вже потім зясувати, хто вона і чому ще не там (якщо взагалі намагаються, здебільшого це просто сліпа агресія) В основному їх наратив полягає в наступному: "Чому ти не там, а хтось там? Боїшся? Так усі бояться. Не хочеш? Так вони теж не хочуть. Люди втомилися, їм потрібна зміна, вони теж хочуть лежати на дивані", ну і все в такому дусі.
Чому модель примусу, залякування та приниження не працює, тим більше у 21 столітті? Тому що все це викликає у людей агресію у відповідь, антипатріотични настрії, як наслідок повну демотивацію. Тобто такими діями вбивають навіть найменший вогник бажання щось робити на благо держави.
Жахливо ще те, що коли залякають, побють, вони ідучи служити наповнені ненавистю до своєї держави і своїх же співгромадян. Ці люди не стануть патріотами, навпаки, отримаємо величезну кількість людей які ненавидять усе довкола.
"Страх породжує гнів, гнів породжує ненависть, ненависть - запорука страждань"
Люди хотітимуть захищати лише те, в чому вони бачать цінність та перспективу!
"Шляхетна людина висуває вимоги до себе, а низька висуває вимоги до інших"
Мои действия меня характеризуют ))) Отлично сказано Большинство категорически боится повторить мои действия и быть тут рядом со мной. Да, ещё обвинения смотрю пошли. Скоро будет как после Афгана, мы вас туда не посылали, вы сами туда добровольно пошли, и вы такие некультурные слова плохие говорите, характер у вас гнусный, требуете вас заменить после 19 месяцев и наладить честную работу в военкоматах по мобилизации без взяток.
То есть тебе удостоверения, награды, справки, документы не интересны, ты им не доверяешь ? Без комментариев. Не хочешь, не надо. Второй раз предложил. Вопрос закрыли. В следующий раз, если буду жив, смогу быть в Одессе только весной, если передумаешь, сообщи
Последний раз редактировалось eglo.odessa; 09.10.2023 в 04:38.
Почему вы решили, что если сейчас, условно, будет полный комплект живой силы, то вас, с огромным опытом и знаниями кто-то отпустит лежать на диване?
Тут становится скучно
Социальные закладки