|
после вчерашних поседелок с соседями опять нужно что то готовить , уху сьели балыком закусили . а все начиналось прозаично , зашла соседка похвастаться новыми ресницами , потом подтянулся её муж . в общем хорошо посидели )))
сегодня прикупили крылышеки на ужин 70 грн. мини батончик 5 грн. лук зеленый 20 грн. ананас 88 грн .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Из трат - саечка для фаршированной щуки, 6 грн.
Идем в гости смотреть новый ремонт и дом у подруги. Сделала фаршированную щуку, допекается апельсиновый пирог, ухи свиные спрессовались - тоже пойдут ремонт посмотрят.
Показалось, что у щуки мало филе для её кожи, добавила из морозилки - получился лишний фарш, из него сделала котлеты.
В итоге - все наелись котлет и что мы будем теперь делать в гостях?
2.5 года.. фиг его разберет) либо заигрался, либо из вредности. Я склоняюсь к второму варианту
---------- Сообщение добавлено 28.01.2018 в 16:13 ----------
про горох... а никому не нравится гороховый суп из консервированного горошка? Все любят из сухого? Я в этот раз решила сделать из сухого, доела, конечно, но без фанатизма. А из консервированного люблю. Обычно на кастрюлю мультиварки кладу 2 банки - 1 блендерю, а 1 просто бросаю, чтобы целые горошинки плавали. Очень вкусноэ
Хочу еще попробовать как-то из замороженного приготовить. Я люблю замороженный бланшированный, салаты с ним очень вкусные. А в супе не ела, но наверное, должно быть вкусно
--
на суп брала сухой колотый, зеленого цвета
---------- Сообщение добавлено 28.01.2018 в 16:14 ----------
скажите, а те, у кого есть металлический комбайн кенвуд, вы им очень довольны? Мне прям муляет эта мысль, может, на день рождения себе попросить...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я почему спрашиваю, у меня филипс, я им очень довольна. Но. Это второй филипс в моей жизни и у первого, и у второго пластиковые чаши сильно крошатся. Что у первого, что у второго полетела пластиковая защелка, и теперь, чтобы он работал, я в отверстие вставляю палочку для китайской еды, чтобы замкнуть контакт и комбайн подумал, что чаша зафиксирована. И по состоянию пластика видно, что он тонкими трещинами. Покупать эту чашу чуть меньше 1000 гривен, и уверена, что у меня и новая через какое-то время пойдет таким же песцом.
Ничего особенного я с ним не делаю, просто он часто работает и я чашу мою в посудомойке на эко режиме 50 градусов.
---------- Сообщение добавлено 28.01.2018 в 16:24 ----------
вот такой у меня
чаша, которая трещинами и от которой отлетела защелка - та, что крайняя справа, прозрачная
Защелка на ней - та пимпочка слева на крышке
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
зашла в "Вацак" и купила конфет шоколадныхс коньяком и воспоминание с детсва=пироженка картошка))
Последний раз редактировалось аходесса; 29.01.2018 в 00:11.
“Метод шести кувшинов“ – систему ведения бюджета, которую придумал и описал в своей книге “Думай как миллионер“ американец Т. Харв Экер.
![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Социальные закладки