|
она наверное стоит, судя по кол-ву метала))))дешевле ножиком))
Счастье заразительно. Чем счастливее вы, тем счастливее те, кто вокруг вас.
Девочки, была я на Родине кленового сиропа! Даже видела как его добывают и делают. Он там продается в разных видах: и сироп, и конфетки. Очень вкусная вещь)))
Последний раз редактировалось КОБЕТА; 03.02.2012 в 20:07.
..неужели из клена?)))))))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Все очень просто. Кленовый сироп делают из кленового сока и сахара. Собирают кленовый сок ранней весной. Принцип такой же как и при собирании березового сока. А потом там же в лесу варят кленовый сироп. Едят его со всем, даже с сосисками, но это местное население. Я пробовала его с оладушками, пока он жидкий. Но больше мне понравились конфетки - они белые и карамельные, по цвету, и очень вкусные. Правда, дорогие - одна маленькая конфетка стоила 2 или 3 канадских доллара.
о, я такую хотела, ток ее надо явно не у нас заказывать) У меня есть ножницы для пиццы (типа такого , только без лопатки - оооочень классная штука! Муж оценил в момент, сразу перешел с лопаток на ножницы. Причем так прикольно, он обленился теперь до такой степени, что ножниками этими режет пиццу на мелкие куски, в процессе еды![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
агаВот такие у меня
Просто суперские![]()
прикольные, а для чего их ещё использовать можно? мы пиццу не едим, ну раз в год может, не любители..)))
Для лаваша, для блинов, для рыбы, как вариант
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
подозреваю что вигурнаЯ вырезка теста, но тоже часто - редко кто с этим возиться будет))))
Мамулик, Эрзули же каждую пятницу по пицце ударяет с мужем ))
для фигурной не подойдет, там плоская сторона лезвия, в общем, оно не волнистое, а прямое
Не совсем ) У нас одна пятница - пицца, вторая - куриные крылышки. И то как я стала героически работать в офисе, а не дома, то времена эти мы передвинули на субботуТак что у нас теперь это добро по субботам
В этк как раз куриные крылышки, размораживаются сейчас, поставлю на ночь мариновать
![]()
нет я ела вкусную пиццу, но у самой вкусная не получается, поэтому мы и не едим)))ггг))))мы не любители моей пиццы_)))))
Социальные закладки