|
Так получается будет 6 входов независимых?
И как ситуейшн с подъездом на авто? опять ставить хз где на Маразлиевской? или паркинг будет?)
Подъехал в 10 часиков на спартак, передо мной стояло три человека, взял 4 тикета на 6 сектор, разворачиваюсь уходить и за мной человек 15 стоит О_о.
Тут становится скучно
Брал ли кто то по 30 грн места, 17-23 сектор??? В Медине студенческие, по 65 или вип, рядом на Софиевской в имексбанке вообще нет, прозвонил пару отделений, по 30 грн нету нигде, получается только в кассе на Спартаке???
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
В отделении всем известного банка на Черемушках без проблем купил 10 билетов на 12-ю трибуну )))
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
Только что со Спартака, очередь стабильно 20-25 человек, очень много билетов еще тупо не напечатали и соответственно отсутствуют в продаже, передо мной люди которые хотели брать по 85-65 в итоге взяли за воротами и как раз передо мной напечатали свежую ленту на 24 трибуну 15 ряд
Фух.. можно сказать что повезло, хотя тоже нацеливался на центральные...
говорят перекупы уже налетели...
Someday, someway
после безуспешной попытке купить билеты на спартаке (они еще и закрылись на зло всем) заказали через тикет и без всяких очередей забрали 8 билетов на 24 сектор...думал таких проблем с билетами как на спартак в период крото-рого уже не будет, а ннет
час назад в отделении банка на Черемушках взял 3 билета на 6 сектор 9 ряд, выше не было. без очередей..были тут билеты и на центральные сектора
Выхватил 8 биличей на 17й сектор.По прозвону отделений Имекса, пришел к выводу - в отделениях, расположенных при ВУЗах - продают студенческие, вип или по 65-85гр. По 30-35 грн. в обычных отделениях - те, которые указаны на сайте.
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
где брал?Выхватил 8 биличей на 17й сектор. По прозвону отделений Имекса, пришел к выводу - в отделениях, расположенных при ВУЗах - продают студенческие, вип или по 65-85гр. По 30-35 грн. в обычных отделениях - те, которые указаны на сайте.
Отпишусь и я-поделюсь радость приобритения билета на 14 трибуну..Хотя изначально заказывал на http://ua.kassir.ru/ods/ 13 трибуна,но когда подошёл к бабульке на спартаке,то та с испуганными глазами развела руками,мол мы так не работаем,короче на полном тормозе...так что мой заказ остался не востребованным.. около 12 бабулька могла мне только предложить билеты на 14,12(1-ый ряд) и 4 трибуну.Знакомые ,надеются взять билеты позже...Что-то мне мало верится в их успех..Тем,кто ещё не купил-желаю быстрейшего спокойного приобритения...
Последний раз редактировалось Серенький Саныч; 01.11.2011 в 22:14.
Всё, что ни делается-к лучшему
Социальные закладки