Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 874 из 1542 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #17461
    Посетитель Аватар для Yuliia
    Добрый день, форумчане. У меня возник вопрос. Сейчас уже появляются клещи и всякие бяки. Обработали собу АДВОКАТОМ , а от глистов ДРОНТАЛ тогда не нужен? или как? Подскажите пожалуйста.

3. Вверх #17462
    Частый гость Аватар для RST7
    Цитата Сообщение от Yuliia Посмотреть сообщение
    Добрый день, форумчане. У меня возник вопрос. Сейчас уже появляются клещи и всякие бяки. Обработали собу АДВОКАТОМ , а от глистов ДРОНТАЛ тогда не нужен? или как? Подскажите пожалуйста.
    Юль, я и капельки капаю и дронтал даю.

Сережа, поздравляю с победой. вы большие умнички!

ladykaty за 350 уе некоторые из этой темы продавали щенков кабелей, с доками, прививками и приданым. моя ошибка в том, что я под впечатлением от щенка поверила его "заводчице" наслово. и притензии у меня именно по этому, не люблю я вранья. сказано было бы сразу все как есть - притензий бы не было.
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

4. Вверх #17463
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение

ladykaty за 350 уе некоторые из этой темы продавали щенков кабелей, с доками, прививками и приданым. моя ошибка в том, что я под впечатлением от щенка поверила его "заводчице" наслово. и притензии у меня именно по этому, не люблю я вранья. сказано было бы сразу все как есть - притензий бы не было.
    Та ладно, что уж там уже-все равно у тебя Чаки залюбленный по самое не могу)))))))

5. Вверх #17464
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня остались без 8-9 зубов)Два клыка чтоб вытащть даже пришлось надрезать десны(((.Нам почистили зубики они даже какие то белоснежные стали)
    Как от наркоза отошли? А прививочки переделали?

6. Вверх #17465
    Цитата Сообщение от ladykaty Посмотреть сообщение
    RST7, чему Вы поверили на слово???? Тому , что у нее ветпаспорта закончились ??? Вес взрослой собаки никто гарантировать не может.
    Советую Вам любить свою собачку такой какая она есть. А не жаловаться каждый раз на свою заводчицу!!!!
    вы свои советы оставьте при себе, так как понятия не имеете, насколько я люблю свою собаку давать советы незнакомому человеку, будучи не в курсе дела, как минимум глупо вон Анянечка выше написала

7. Вверх #17466
    http://petmarket.ua/bayer-bolfo-spray.html Вот на киевском форуме обсуждали это средство от клещей... Сама ещё не покупала, но судя по отзывам можно пробовать)))

8. Вверх #17467
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Как от наркоза отошли? А прививочки переделали?
    До сих пор отходит.На поводок на нас на всех реагирует нормально все вроде бы ни чего,но у нее появились невидимые друзья она на них рычит лает играется,ловит типа мух хотя их нет,но когда я ее отвлеку от игр с воображаемыми животными она все та же Хельга что и была раньше)Звонила врачу он говорит что его йорик тоже так два дня был в компании своих друзей тоже играл не понятно с кем.

9. Вверх #17468
    На мой взгляд глупо поднимать тему веса Вашей собаки. Уже все в курсе!!!
    Думать надо было, когда собаку приобретали ! Не было бы горького разочарования.
    вы глаза протрите, и перечитайте мой диалог с Динарой еще раз, а не цепляйтесь за отдельные слова. Там помимо веса еще были сюрпризы. Что надо было, когда собаку покупала и отчего б у меня не было разочарования в заводчике?

10. Вверх #17469
    Посетитель
    RST7, чему Вы поверили на слово???? Тому , что у нее ветпаспорта закончились ??? Вес взрослой собаки никто гарантировать не может.
    Советую Вам любить свою собачку такой какая она есть. А не жаловаться каждый раз на свою заводчицу!!!!
    Здесь все присутствующие безумно любят своих йоркодеток и по сему мне непонятно вообще к чему был дан этот совет...
    Относительно Динары-я думала, что эта тема уже исчерпана и напоминаю, что данный форум не для разборок, а для общения на тему "моя любимая детка, советы, переживания и т.д."
    Никто не жалуется, а просто указано на безалаберное отношение-войти все
    Прошу прекратить переписку, эта тема себя уже исчерпала

11. Вверх #17470
    Посетитель
    вы глаза протрите, и перечитайте мой диалог с Динарой еще раз, а не цепляйтесь за отдельные слова. Там помимо веса еще были сюрпризы. Что надо было, когда собаку покупала и отчего б у меня не было разочарования в заводчике?
    Прекрати бурчать))) гони фотки Чаки))) это интересней)))

12. Вверх #17471
    вы свои советы оставьте при себе, так как понятия не имеете, насколько я люблю свою собаку давать советы незнакомому человеку, будучи не в курсе дела, как минимум глупо вон Анянечка выше написала
    Да, на все сто процентов Вы любите своего мальчика и не однократно писали с самого начала в форуме про это, и я понимаю, что проблема то уже и не в весе, а просто в человеческом подходе... Вы знаете, мне наверное просто повезло на заводчика, сколько вес сказала столько и вышло... Я тоже за честность! Вранья не терплю. Да и вообще по моему тут Динаре уже безполезно говорить и что то доказывать ... Но честно, думаю, что новички придущие как я на форум и прочитавши всё ранее написанное сделают выводы и оценят где брать щенуль, или хотя бы будут готовы к неожиданностям. На то и есть форум - помочь другим разбираться в тонкостях собаководства)))

13. Вверх #17472
    Посетитель
    До сих пор отходит.На поводок на нас на всех реагирует нормально все вроде бы ни чего,но у нее появились невидимые друзья она на них рычит лает играется,ловит типа мух хотя их нет,но когда я ее отвлеку от игр с воображаемыми животными она все та же Хельга что и была раньше)Звонила врачу он говорит что его йорик тоже так два дня был в компании своих друзей тоже играл не понятно с кем.
    Не переживай, у меня Кирюха сутки отходил... Такого насмотрелась-он и плакал, и есть отказывался, и на стенку лаял...((( а потом как ни в чем не бывало-мама, где еда и где мои игрушки))))

14. Вверх #17473
    Так... А что с прививками?

15. Вверх #17474
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    Прекрати бурчать))) гони фотки Чаки))) это интересней)))
    в понедельник к Люде съездим и будут фотки а то мы от блох обработались и теперь терпим, не купаемся и ждем своей очереди на стрижки-прически-купалки а так как спохватились и записались поздно - то уже обсвинячились по самое немогу

16. Вверх #17475
    Да, кстати у моей последний не выдранный клык сильно шатается, но пока увы ну никак не выпадет... К врачу идти?

17. Вверх #17476
    Цитата Сообщение от Yuliia Посмотреть сообщение
    Адвокат не расчитан на защиту от клещёй...блохи ,демодекоз,дирофиляриоз и ещё что то (почитайте инструкцию)Про клещёй там ничего не сказанно.А вот в в Адвантиксе ,четко прописанно что он защищает от клещёй ,блох, и других кровососущих насекомых.
    Я капал пару лет назад больших собак Адвокатом и после прогулки по полям ,снял 7 клещёй.А вот после Адвантикса ни одного клеща уже несколько лет не вижу на собаках(как впрочем и блох).
    Последний раз редактировалось Юрий-Д; 22.04.2013 в 19:00.

18. Вверх #17477
    Вы обвиняете своего заводчика , мне просто стало интересно , почему Вы не обратили внимание на то, какой договор подписали , что не выдали Вам ветпаспорт , изначально столько минусов и Вы все равно приобретаете там собачку. Какие сейчас претензии!!!!
    с вами мой диалог закончен. если у вас есть вопросы - настойчиво предложу вам перечитать диалог пару страниц назад, там более чем достаточно ответов. Да и с чего вы так активно начали интересоваться, не появляясь до этого в теме, не зная лично ни меня, ни Динары, и насколько я поняла, даже к йоркам отношения не имеете я почему-то не лезу в тему о пуделях и не влажу там в диалоги. Потому как к пуделям, их заводчикам и владельцам никакого отношения не имею потому повторю еще раз, мой диалог с вами закончен, ибо не вижу ни 1 причины для его продолжения

19. Вверх #17478
    Смотрю Вы очень проницательны!!! Сказано с сарказмом !!! Не волнуйтесь , йорк у меня имеется !!!
    ну так похвастайтесь фотками, расскажите про свою собаку, а не подымайте 10 раз пережеванную тему, которая тут уже никому не интересна, и из которой каждый уже либо сделал свои выводы, либо остался при своем мнении

20. Вверх #17479
    Посетитель
    Конечно, прошу прощения , Вы модератор данного раздела????
    Я, также, как и Вы высказало свое мнение относительно дискуссии .
    Я не модератор, если бы я была модератором, то быстро бы забанила за такие склочные разговоры... Высказывать мнение-это одно, а нападать друг на друга-это другое...

21. Вверх #17480
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Да, кстати у моей последний не выдранный клык сильно шатается, но пока увы ну никак не выпадет... К врачу идти?
    Иди конечно! Пусть посмотрят и скажут-надо удалять или сам выпадет-такое иногда бывает)))

Ответить в теме
Страница 874 из 1542 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права