Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 874 из 1601 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 32010
  1. Вверх #17461
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от zlopixatel Посмотреть сообщение
    Как сейчас обстоят дела с обналичкой валюты?
    Сколько выдают в день,нужно ли заказывать доллары заранее?
    zlopixatel, добрый день!
    Выплата средств с депозитных и карточных счетов клиентов производится согласно действующих ограничений НБУ:
    - в гривне: не более 150 000 гривен в один день;
    - в валюте: не более эквивалента 15 000 гривен в день.
    Рекомендуем заранее заказать необходимую сумму в ближайшем отделении банка.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #17462
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Приватбанкер, подскажите, как можно активировать услугу оплата частями или Вы её уже никому не даёте? а также увеличить кредитный лимит, у меня везде отказы.
    при условии, что доход получаю без оф трудоустройства.
    FLOWER SPICES, добрый день!
    Лимит по сервису «Оплата частями» устанавливается для каждого клиента индивидуально и зависит от кредитного лимита, установленного на кредитную карту. Чтобы повысить свои шансы на положительное решение о предоставлении банком лимита по карте и данному сервису, рекомендуем Вам активно пользоваться платежной картой «Универсальная», пополняя карту личными деньгами и совершая покупки в торговых точках.
    Также, предлагаем Вам воспользоваться автоматическим сервисом для подачи заявок на изменение кредитного лимита на сайте https://limit.pb.ua/. При подаче заявки в случае получения негативного ответа Вы можете указать сразу дополнительную информацию о себе, что повышает шансы на получение необходимого лимита/
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #17463
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    к чему такая злоба?идите сьешьте шоколадку!
    позвоните министру финансов и будет вам счастье.приват не при чем.
    Обязательно позвоню и спрошу, почему пивденному перечислили в среду, а привату в субботу.
    Шоколад сами ешьте, Вы мне ставили кучу знаков вопроса, а не я Вам.

Вопрос задавала не Вам, нечего мне указывать.

4. Вверх #17464
    Patria Y Libertad
    ПриватБанк, такой вопрос: dx.com выставил счет на 38,21 USD. Пополняю интернет-карту на 38,21, делаю оплату и приходит отказ - недостаточно средств, интернет оплата- 38,97 USD, баланс 38,21 USD. После доброски на интернет-карту все прошло нормально.

Внимание, вопрос - откуда нарисовались дополнительные 76 центов? В выписке в П-24 светится, что прошел платеж в сумме 38,97 USD.

Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #17465
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    FLOWER SPICES, добрый день!
    Лимит по сервису «Оплата частями» устанавливается для каждого клиента индивидуально и зависит от кредитного лимита, установленного на кредитную карту. Чтобы повысить свои шансы на положительное решение о предоставлении банком лимита по карте и данному сервису, рекомендуем Вам активно пользоваться платежной картой «Универсальная», пополняя карту личными деньгами и совершая покупки в торговых точках.
    Также, предлагаем Вам воспользоваться автоматическим сервисом для подачи заявок на изменение кредитного лимита на сайте https://limit.pb.ua/. При подаче заявки в случае получения негативного ответа Вы можете указать сразу дополнительную информацию о себе, что повышает шансы на получение необходимого лимита/
    С уважением, ПриватБанк.
    это всё понятно, я не единожды давала зарос - отказ.
    что значит активно пользоваться, и т.д.? это активно имеет чёткую формулировку?
    P.S. только что попробовала увеличить и получилось, странно, раньше в приват 24 давала заявку и всегда был отказ. Что дальше делать? как активировать отплату частями?
    Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 18.01.2015 в 14:29.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #17466
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    ПриватБанк, такой вопрос: dx.com выставил счет на 38,21 USD. Пополняю интернет-карту на 38,21, делаю оплату и приходит отказ - недостаточно средств, интернет оплата- 38,97 USD, баланс 38,21 USD. После доброски на интернет-карту все прошло нормально.

Внимание, вопрос - откуда нарисовались дополнительные 76 центов? В выписке в П-24 светится, что прошел платеж в сумме 38,97 USD.

El Comandante, разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Пожалуйста, уточните на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, номер Вашей карты и контакты для обратной связи.
    С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #17467
    это всё понятно, я не единожды давала зарос - отказ.
    что значит активно пользоваться, и т.д.? это активно имеет чёткую формулировку?
    P.S. только что попробовала увеличить и получилось, странно, раньше в приват 24 давала заявку и всегда был отказ. Что дальше делать? как активировать отплату частями?
    FLOWER SPICES, рекомендуем Вам в дальнейшем активно пользоваться картой «Универсальная», в пределах своего лимита, совершая оплаты картой в торговых точках и пополняя карту личными средствами. После назначения банком лимита по сервису "Оплата частями" Вы будете проинформированы смс-сообщением.
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #17468
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    FLOWER SPICES, рекомендуем Вам в дальнейшем активно пользоваться картой «Универсальная», в пределах своего лимита, совершая оплаты картой в торговых точках и пополняя карту личными средствами. После назначения банком лимита по сервису "Оплата частями" Вы будете проинформированы смс-сообщением.
    С уважением, ПриватБанк.
    Активно пользоваться какими средствами? Личными или кредитными? И куда еще активней я не понимаю))
    И когда банк мне банк назначит лимит по оплате частями? Карточкой пользуюсь активно и долго, но этот сервис до сих пор не активировали.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #17469
    Активно пользоваться какими средствами? Личными или кредитными? И куда еще активней я не понимаю))
    И когда банк мне банк назначит лимит по оплате частями? Карточкой пользуюсь активно и долго, но этот сервис до сих пор не активировали.
    FLOWER SPICES, на расчет лимитов по сервису в первую очередь влияет кредитная история клиента и активное использование продуктов банка, в частности карта "Универсальная".
    Решение о увеличению лимита принимается раз в месяц, и в случае положительного решения банк Вас дополнительно проинформирует.
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #17470
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Добрый день! Подскажите пожалуйста,имею у вас долларовый счет(карточку),можно ли положить в отделении на нее доллары,взять выписку о наличии средств и в тот же день их снять в той же валюте? за ранее спасибо!

11. Вверх #17471
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Что за шутки? Сняли деньги в банкомате. Через пару часов смс - Ваша карта изъята банкоматом.
    Даже 3 смс одинаковых.

Предлагается для восстановления подойти в отделение.

Но карта дома.
    Человек работает и у него физически нет возможности заниматься походами в банк и уж тем более по такому поводу.

Разблокировать дистанционно реально вообще?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

12. Вверх #17472
    Посетитель Аватар для Пионерка
    Хочу предупредить вклатчиков валютный депозитов. Вот уже 10 дней не могу забрать депозит. Кормят завтраками и извинениями( то сбой ?то в техническом отделе напутали то заявку на рассторжение пропустили) Звонить на горячую линию бесполезно, а в отделении не могут выдать т.к. деньги не упали на мой счет. ВОПРОС- ГДЕ ОНИ 10ДНЕЙ НАХОДЯТСЯ?

13. Вверх #17473
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Пионерка Посмотреть сообщение
    Хочу предупредить вклатчиков валютный депозитов. Вот уже 10 дней не могу забрать депозит. Кормят завтраками и извинениями( то сбой ?то в техническом отделе напутали то заявку на рассторжение пропустили) Звонить на горячую линию бесполезно, а в отделении не могут выдать т.к. деньги не упали на мой счет. ВОПРОС- ГДЕ ОНИ 10ДНЕЙ НАХОДЯТСЯ?
    Вы хотите забрать сразу всю сумму вклада? Деньги с депозита переводили на карту ПБ (валютную дебетовую карту для выплат)?
    Просто я сейчас тоже снимаю депозит. Перекинул в Приват24 деньги на карту (всё норм) и ежедневно хожу снимаю по 920 у.е. (лимит 15000 грн./день). Пока всё нормально.
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста,имею у вас долларовый счет(карточку),можно ли положить в отделении на нее доллары,взять выписку о наличии средств и в тот же день их снять в той же валюте? за ранее спасибо!
    Я думаю, что можно... НО! Здесь нужно учесть процент при пополнении и снятии денег со счёта (напр. вы заплатите 0,5% от суммы, чтобы пополнить дебетовую карту для выплат, а снимете уже без %)... а также выписку по счёту, скорее всего можно сделать только в крупном отделении (напр. на Греческой площади). Да и в тот же день снятие может и не выйти. Это ещё зависит от суммы, т.к. ПБ установлен лимит на снятие в 15000 грн/день, что равняется $920
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Что за шутки? Сняли деньги в банкомате. Через пару часов смс - Ваша карта изъята банкоматом.
    Даже 3 смс одинаковых.

Предлагается для восстановления подойти в отделение.

Но карта дома.
    Человек работает и у него физически нет возможности заниматься походами в банк и уж тем более по такому поводу.

Разблокировать дистанционно реально вообще?
    Это, вроде, можно сделать в Приват24

14. Вверх #17474
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Вы хотите забрать сразу всю сумму вклада? Деньги с депозита переводили на карту ПБ (валютную дебетовую карту для выплат)?
    Просто я сейчас тоже снимаю депозит. Перекинул в Приват24 деньги на карту (всё норм) и ежедневно хожу снимаю по 920 у.е. (лимит 15000 грн./день). Пока всё нормально.

Я думаю, что можно... НО! Здесь нужно учесть процент при пополнении и снятии денег со счёта (напр. вы заплатите 0,5% от суммы, чтобы пополнить дебетовую карту для выплат, а снимете уже без %)... а также выписку по счёту, скорее всего можно сделать только в крупном отделении (напр. на Греческой площади). Да и в тот же день снятие может и не выйти. Это ещё зависит от суммы, т.к. ПБ установлен лимит на снятие в 15000 грн/день, что равняется $920

Это, вроде, можно сделать в Приват24
    Но выдадут в долларах обратно? мне 920 даже не нужно,половины хватит

15. Вверх #17475
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Пионерка Посмотреть сообщение
    думаю что депо автоматически продлился
    у меня так прошляпила- день окончания и депо автоматом продлился...

16. Вверх #17476
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    Но выдадут в долларах обратно? мне 920 даже не нужно,половины хватит
    Да, если сегодня ничего не изменилось! Пойду сам сейчас снимать, посмотрим.... На прошлой неделе с выдачей у.е. проблем небыло.
    Но 0,5% потеряете при таком пополнении (дебетовая долларовая карта для выплат). И возможно выдадут не в тот же день, т.к. часто просят записываться заранее... Хотя 400 у.е. - не много...

17. Вверх #17477
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    думаю что депо автоматически продлился
    у меня так прошляпила- день окончания и депо автоматом продлился...
    Ну то, что вклад автоматом продлевается - это как бы тоже не проблема. В Приват24 можно досрочно расторгнуть договор, потеряв при этом только начисленные проценты. А за день-два просрочки - потери невелики.
    Я всегда перевожу на карту на следующий день после окончания депозита, т.к. именно в день окончания почему-то разорвать договор без потери % по вкладу невозможно. А вот когда уже упадёт %, сразу захожу в Приват24 и досрочно расторгаю автоматически продлённый договор
    Последний раз редактировалось INOVATIO; 19.01.2015 в 11:03.

18. Вверх #17478
    PrivatBanker, ответьте пожалуйста на мой вопрос, который я уже 2 раза задавал выше...
    Возможность пополнения долларового депозита с долларовой интернет карты убрана окончательно и бесповоротно?

19. Вверх #17479
    Мамина шлемочка
    PrivatBanker, ссегодня утром мне пришло смс о том что на счет поступили 500 грн когда при оформлении карты мы были категорически против этих денег! Как теперь быть?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #17480
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Ты про кредитный лимит? Заходи в приват24 - управление картой - тыкни на кредитный лимит текущий и выставь в 0.
    Его уменьшат в течении 3 дней, вроде
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

Ответить в теме
Страница 874 из 1601 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права