|
Девочки, сижу и думаю, чего мне так спать хочетсякак глянула на часы, аж подпрыгнула... Спасибо еще раз всем за плюсики и коменты в альбоме!
Я вас всех люблю, мои красотки! Спокойной ночи, девочки!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем спасибки, приятно![]()
А тазик торжественно унесен мною и развешен, ибо боюсь сырость разводитьОна сегодня собралась варить фасолевый суп, сварила фасоль и намекала мне, чтобы картошку почистила( и это после базара, таврии, уборки кухни, ее коридора и своей квартиры+сходила по ее просьбе на почту, а она только встала с дивана, т.к. сериалы смотрела, во наглость), я отморозилась - так фасоль в воде и стоит, и это человек не перетружен месяца два точно ничего сложнее яичницы не делала
Ну да ладно, я уже смирилась, но собаку она из-за лени снова не покормила, я ее хоть не особо люблю, но голодом морить и обижать жалко
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Всем споки ноки.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ХС - это 32-34 (европейский), а С - 36-38. Меньше ХС есть ещё ХХС, но не у всех марок.
Вроде, если к европейскому прибавить 6 - то получится наш.
У меня за окнами никакого тумана... Я, наверное, в какой-то другой Одессе живу)))))))))) Хотя, просто может дальше от моря, чем вы))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Всем СЛАДКИХ снов!!!)))))))
Всех Студентов поздравляем!Желаем удачно сдать сесии и получить свои заслуженные дипломы!
Всех Танечек,Танюш,Татьян,Таточек!С Днем Ангела!Пусть Вам будет по жизни легко!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Да))) С праздничком всех настоящих и прошлых студентов. И конечно будущих)))))
А я новых интернов засмотрелась, настроение они мне подняли))) Хорошо что завтра на работу не надо, несколько серий ещё на завтра оставлю)))
Всем сладеньких снов!!!
Доброе утро!!!
![]()
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Социальные закладки