|
В "Сильпо" на Толбухина понавесили звонилок, которые обычно цепляют на дорогие бутылки, на всякую мелочь у кассы - ммдэнсы и прочее .. )
Боже, храни Одессу! (с)
У меня недавно была похожая ситуация,в час пик стояла красная ,как рак))) Забежала с дочками в Панораму, купила сахар на развес и девочкам по-мелочи,иду с кассы.А мне охранник давай мой пакетик проверять и доставать сахар, прям на выходе перевешивать.Меня остановили одну,а рядом поток людей.Все идут и смотрят ,как перевешивают. Я испытала такую палитру чувств((( Теперь беру расфасованный)))))
Где вы таких идиотов находите))) А главное - еще выполняете их требования
You Will Respect My Authoritah!
я тоже не понимаю)Почему нельзя просто их послать на три весёлых?
Ты что пила?
Нет.Я топор
Вообще - дурацкая система. Сталкивалась с таким в *Вузовской* Таврии.
Ходить по магазину и волочить за собой торбу с покупками из других мест...
Неужели не нашлось денег на металлические ящички, как в Сильпо, чтобы можно было оставить сумки и не таскаться по магазину с лишней тяжестью?![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Из ящичков много воруют, вы просто наверное с этим не сталкивались, я никогда не оставляю в этих ящичках что-то хоть немного ценное, а то что там охранники цепляются я предлагаю или подержать а потом приду проверю или просто говорю что это кошелек и прохожу мимо или ничего не говорю и прохожу мимо, никто ни разу ничего не сказал, в тюрьму не сажали, в фуршете как-то раз быдлота цеплялась, позвали админа, сказали ему ну-ну-ну.
А то что пикает - даю кулек и чек, пусть сами разбираются, прошу только чтоб недолго и аккуратно
You Will Respect My Authoritah!
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
по поводу охраны и проверок..я "избалованная" нашими охранниками, ящиками, сумками на замочках, была просто в шоке в супермаркетах Братиславы ( занесло..), там нет ни на входе, ни на выходе камер хранения или еще чего..никто не проверяет сумки..я до всех докапывалась с вопросом "а если я с покупками из другого магазина, как тогда?" и все пожимали плечами. Возможно следят по камерам за залами, не знаю, но факт, хожу с торбой полной и никто не проверяет...как так у них получается.. вот такое доверие ..
Так по штрих-коду товара можно определить завозилась ли партия в магазин или нет, в случае подозрения на кражу посетителем.
Я более чем уверен, что скоро и у нас ящики исчезнут. Кроме всего прочего, эти ящики для хранения отличное место для установки чего-то взрывающегося. Возле них практически всегда кто-то да ходит.
Либо менталитет у людей - "не воровать", либо посчитали, что расходы на охрану сопоставимы с убытками от воровства либо же мониторят по камерам и охраной переодетыми под покупателями что творится в залах.
По штрих-коду ничего не определишь. Штрих код кодов достаточно мало и менять его при каждой партии никто не будет.
Любители супермаркетов, включайте 1+1!
Да, я такой!
Социальные закладки