Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 874 из 2123 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 1874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 42446
  1. Вверх #17461
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Насколько я понял - берется сумка и упаковывается в сумку предоставленную супермаркетом и запечатывается. на выходе распечатывается и покупатель забирает свою сумку. Раньше такое часто можно было наблюдать.
    Всё верно. Раньше паковали всем подряд, а сейчас стоит охранник, который решает, кому запаковывать, а кому нет. Я так понимаю, в соответствии со своим настроением.Это и неприятно.

2. Вверх #17462
    Скорая помощь форума
    Насколько я понял - берется сумка и упаковывается в сумку предоставленную супермаркетом и запечатывается. на выходе распечатывается и покупатель забирает свою сумку. Раньше такое часто можно было наблюдать.
    В Ашане такая система. Но запаковывают только сумки и пакеты с покупками из других магазинов, а обычные женские сумки не трогают.

3. Вверх #17463
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    В Ашане такая система. Но запаковывают только сумки и пакеты с покупками из других магазинов, а обычные женские сумки не трогают.
    Да, в Ашане нужно запаковать в полиэтилен. Это удобно. Да в любых супермаркетах я всегда оставляю в ячейке все пакеты и большие сумки. Но тут именно затронули мою обычную сумочку. В общем, ладно, ничего особенного не случилось. Я просто поделилась под влиянием эмоций.

4. Вверх #17464
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Я уже, сев в машину, подумала, что надо было поговорить с администратором. Я просто растерялась. Ведь заезжаю в эту Таврию почти каждый день на протяжении 1,5 лет.Хотя, к слову, неважный магазин, маленький, тесно там, все навалено, и вечно огромные очереди на кассах, из которых работает 1-2. Так что ничего страшного.
    Наверное неправильно думать про весь магазин плохо из-за одного охранника. Действительно было бы правильно поговорить с администратором

5. Вверх #17465
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    В "Сильпо" на Толбухина понавесили звонилок, которые обычно цепляют на дорогие бутылки, на всякую мелочь у кассы - ммдэнсы и прочее .. )
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #17466
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    В "Сильпо" на Толбухина понавесили звонилок, которые обычно цепляют на дорогие бутылки, на всякую мелочь у кассы - ммдэнсы и прочее .. )
    я сегодня не сразу поняла, что это и искала пачку жвачек без этой здоровой фигни )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

7. Вверх #17467
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мы давно также накупили всего в Идеале рядом с Автовокзалом и потом ругались с охраной, когда они начали все проверять по чеку и заглядывать в пакеты )были с маленьким ребенком). Еще дико раздражает охрана в Сильпо и в Таврии, которая иногда ходит следом, как будто я воровка какая-то, вот честно, бесит прям, так и хочется напхать. Лучше они любителей поесть на халяву весовых продуктов ловили.
    Предпочитаю ходить в Метро, там той охраны и не видно и на выходе никто за тобой не бежит с проверкой.

П.С. Очень давно, лет десять назад, накупила кучу всего в Копейке и при выходе у меня запищал пакет. Так стыдно мне еще никогда в жизни не было, когда хамовитый охранник меня как воровку повел обыскивать, вечером, когда много людей. Оказалось на дезодоранте не размагнитился магнит, хоть бы извинились потом.
    У меня недавно была похожая ситуация,в час пик стояла красная ,как рак))) Забежала с дочками в Панораму, купила сахар на развес и девочкам по-мелочи,иду с кассы.А мне охранник давай мой пакетик проверять и доставать сахар, прям на выходе перевешивать.Меня остановили одну,а рядом поток людей.Все идут и смотрят ,как перевешивают. Я испытала такую палитру чувств((( Теперь беру расфасованный)))))

8. Вверх #17468
    Новичок Аватар для xma
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    А мне охранник давай мой пакетик проверять и доставать сахар, прям на выходе перевешивать.
    а где же он перевешивал ? там вроде и весов на выходе нет

9. Вверх #17469
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от xma Посмотреть сообщение
    а где же он перевешивал ? там вроде и весов на выходе нет
    Стояли,в углу за кассой.Перед выходом слева.

10. Вверх #17470
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Где вы таких идиотов находите))) А главное - еще выполняете их требования
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #17471
    Не покидает форум
    я тоже не понимаю)Почему нельзя просто их послать на три весёлых?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

12. Вверх #17472
    Несогласие форума
    Вообще - дурацкая система. Сталкивалась с таким в *Вузовской* Таврии.
    Ходить по магазину и волочить за собой торбу с покупками из других мест...
    Неужели не нашлось денег на металлические ящички, как в Сильпо, чтобы можно было оставить сумки и не таскаться по магазину с лишней тяжестью?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #17473
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Вообще - дурацкая система. Сталкивалась с таким в *Вузовской* Таврии.
    Ходить по магазину и волочить за собой торбу с покупками из других мест...
    Неужели не нашлось денег на металлические ящички, как в Сильпо, чтобы можно было оставить сумки и не таскаться по магазину с лишней тяжестью?
    Из ящичков много воруют, вы просто наверное с этим не сталкивались, я никогда не оставляю в этих ящичках что-то хоть немного ценное, а то что там охранники цепляются я предлагаю или подержать а потом приду проверю или просто говорю что это кошелек и прохожу мимо или ничего не говорю и прохожу мимо, никто ни разу ничего не сказал, в тюрьму не сажали, в фуршете как-то раз быдлота цеплялась, позвали админа, сказали ему ну-ну-ну.

А то что пикает - даю кулек и чек, пусть сами разбираются, прошу только чтоб недолго и аккуратно
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #17474
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Из ящичков много воруют, вы просто наверное с этим не сталкивались, я никогда не оставляю в этих ящичках что-то хоть немного ценное, а то что там охранники цепляются я предлагаю или подержать а потом приду проверю или просто говорю что это кошелек и прохожу мимо или ничего не говорю и прохожу мимо, никто ни разу ничего не сказал, в тюрьму не сажали, в фуршете как-то раз быдлота цеплялась, позвали админа, сказали ему ну-ну-ну.

А то что пикает - даю кулек и чек, пусть сами разбираются, прошу только чтоб недолго и аккуратно
    Даже не подозревала, что из ящичков воруют...
    Но я, собственно, ничего ценного там никогда и не оставляю. Ну, торбу картошки с ближайшего базарчика или что-то типа того. Ходить по магазину с занятыми руками - неудобно.(((
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #17475
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Даже не подозревала, что из ящичков воруют...
    Но я, собственно, ничего ценного там никогда и не оставляю. Ну, торбу картошки с ближайшего базарчика или что-то типа того. Ходить по магазину с занятыми руками - неудобно.(((
    О, еще и как воруют! У моих друзей вскрывали ячейки и крали все содержимое. А охрана ответственности никакой не несет...

16. Вверх #17476
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    по поводу охраны и проверок..я "избалованная" нашими охранниками, ящиками, сумками на замочках, была просто в шоке в супермаркетах Братиславы ( занесло..), там нет ни на входе, ни на выходе камер хранения или еще чего..никто не проверяет сумки..я до всех докапывалась с вопросом "а если я с покупками из другого магазина, как тогда?" и все пожимали плечами. Возможно следят по камерам за залами, не знаю, но факт, хожу с торбой полной и никто не проверяет...как так у них получается.. вот такое доверие ..

17. Вверх #17477
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Так по штрих-коду товара можно определить завозилась ли партия в магазин или нет, в случае подозрения на кражу посетителем.

18. Вверх #17478
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    по поводу охраны и проверок..я "избалованная" нашими охранниками, ящиками, сумками на замочках, была просто в шоке в супермаркетах Братиславы ( занесло..), там нет ни на входе, ни на выходе камер хранения или еще чего..никто не проверяет сумки..я до всех докапывалась с вопросом "а если я с покупками из другого магазина, как тогда?" и все пожимали плечами. Возможно следят по камерам за залами, не знаю, но факт, хожу с торбой полной и никто не проверяет...как так у них получается.. вот такое доверие ..
    Я более чем уверен, что скоро и у нас ящики исчезнут. Кроме всего прочего, эти ящики для хранения отличное место для установки чего-то взрывающегося. Возле них практически всегда кто-то да ходит.
    Либо менталитет у людей - "не воровать", либо посчитали, что расходы на охрану сопоставимы с убытками от воровства либо же мониторят по камерам и охраной переодетыми под покупателями что творится в залах.

Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Так по штрих-коду товара можно определить завозилась ли партия в магазин или нет, в случае подозрения на кражу посетителем.
    По штрих-коду ничего не определишь. Штрих код кодов достаточно мало и менять его при каждой партии никто не будет.

19. Вверх #17479
    Оптимист

Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Штрих-код одинаковый на все партии товара. Кока-кола, к примеру, во всех магазинах Украины имеет один и тот же штрих-код.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #17480
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    Любители супермаркетов, включайте 1+1!
    Да, я такой!

Ответить в теме
Страница 874 из 2123 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 1874 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права