Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 874 из 9789 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 1874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 195777
  1. Вверх #17461
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    В пельменях важен сам процесс объединения семьи и общения в процессе лепки
    Не спорю Но когда двое лепят, а остальные лопают - обидно )))))))
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

2. Вверх #17462
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Не спорю Но когда двое лепят, а остальные лопают - обидно )))))))
    Ну так вводите диктаторский режим и наоборот, все лепят, двое лопают ))
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

3. Вверх #17463
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А мне предстоит закупка тоже... Только если у Юлевны мыши бегают по квартире и ищут, то у меня они скоро начнут сами еду приносить))
    Потому и возник вопрос - куда ехать закупаться? Передо мной выбор из Фоззи, Реала и Идеала - куда посоветуете? В Метро не хочу - напрягают меня эти их большие упаковки....Вроде и удобно - взял раз и не паришься, но есть такие продукты, которых нам 1 пачки на год хватает))
    От Идеала осталисть только грустные и неприятные воспоминания, Фоззи очень даже ничего, но по овощам у них полный капец, а вот за Реал ничего не могу сказать

4. Вверх #17464
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Kariatida я за Фоззи пусть и без овощей)))) в Идеале грязновато, да и очереди с проверкой чеков утомляют, про Реал ненаю,не была там

5. Вверх #17465
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    Ну так вводите диктаторский режим и наоборот, все лепят, двое лопают ))
    Интересная мысль! Побаловать же хотелось .( это я так просто ворчу) .Для меня своих побаловать только удовольствие
    Просто сам процес нудный

6. Вверх #17466
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    От Идеала осталисть только грустные и неприятные воспоминания, Фоззи очень даже ничего, но по овощам у них полный капец, а вот за Реал ничего не могу сказать
    А мне овощи и не надо)) мне нужно в основном бакалея - крупы-масло, потому что от этих запасов пшик остался - горсточка гречки и все)) и ложка масла растительного.... И всякая фигня типа чаи-кофеи...
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Kariatida я за Фоззи пусть и без овощей)))) в Идеале грязновато, да и очереди с проверкой чеков утомляют, про Реал ненаю,не была там
    Я в Идеале никогда не была, потому и не знаю даже, что там и как - только оптом или и розница и так далее..
    А Реал - как это ты пропустила? Ну хоть разик-то надо съездить))) Хотя, я там очень сильно устаю - на него надо выделить целый день из жизни и больше ничего на этот день не планировать. он меня вообще первый раз поразил своей....громоздкостью, что ли.... такая махина! Почему-то Фоззи показался на его фоне придомовым магазинчиком)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #17467
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Это точно! В прошлую субботу я сдуру решила пельменей тоже налепить ( вернее мама подбила на это). Полдня на нашу семейку лепили. Слопали за один ужин и один обед . Неблагодарное это дело: полдня лепишь, за пол-часа съедают
    Нам дедушка еще и вареники лепит, замораживает и с другого конца города на маршрутке привозит, за что ему огромнейшее спасибо!!!! (Папуля, я тебя люблю!)
    А мы с подругами решили налепить пельменей. Замесили тесто в хлебопечке (все ж блага есть), фаршик сварганили,сели. Пока тесто готовилось решили по 50 коньячка дернуть.
    Короче, пельмени не лепили, из фарша сделали лазанью с блинами в духовке, мясо в аэрогриле и... 2 раза ходили за коньяком. Правда на лепку пельменей собралось нас вместо троих аж целых семеро, в т.ч. и мужчины...
    Поэтому пельмени лепить я доверяю дедуле.
    Кстати, в планах у нас на выходные совместное консервирование перца. Я вот думаю, может сразу с коньяком приходить...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #17468
    [QUOTE=rizy;23371337]Нам дедушка еще и вареники лепит, замораживает и с другого конца города на маршрутке привозит, за что ему огромнейшее спасибо!!!! (Папуля, я тебя люблю!)
    А мы с подругами решили налепить пельменей. Замесили тесто в хлебопечке (все ж блага есть), фаршик сварганили,сели. Пока тесто готовилось решили по 50 коньячка дернуть.
    Короче, пельмени не лепили, из фарша сделали лазанью с блинами в духовке, мясо в аэрогриле и... 2 раза ходили за коньяком. Правда на лепку пельменей собралось нас вместо троих аж целых семеро, в т.ч. и мужчины...
    Поэтому пельмени лепить я доверяю дедуле.
    Кстати, в планах у нас на выходные совместное консервирование перца. Я вот думаю, может сразу с коньяком приходить...[/QUOTE]

И это будет правильно

9. Вверх #17469
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Я в Идеале никогда не была, потому и не знаю даже, что там и как - только оптом или и розница и так далее..
    А Реал - как это ты пропустила? Ну хоть разик-то надо съездить))) Хотя, я там очень сильно устаю - на него надо выделить целый день из жизни и больше ничего на этот день не планировать. он меня вообще первый раз поразил своей....громоздкостью, что ли.... такая махина! Почему-то Фоззи показался на его фоне придомовым магазинчиком)
    Из трех перечисленных мне больше всего фоззи нравится. Цены во многом ниже чем в других магазинах, купить можно всё. Реал, кроме того что он просто огромный, он еще и далеко. Я тоже если еду туда, сразу планирую что день уже потерян))) Как вариант еще какой-нить ТЦ Таврии? Аэропортовский например...

10. Вверх #17470
    Не покидает форум Аватар для a33
    Можно на оптовый рынок,если недалеко,раньше там многое было подешевле и свежее,правда я уже полгода там не была,может что поменялось.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

11. Вверх #17471
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Можно на оптовый рынок,если недалеко,раньше там многое было подешевле и свежее,правда я уже полгода там не была,может что поменялось.
    оптовый рынок - это какой и где?
    Тоже интересует вопрос с покупками - скоро в семье юбилей, да и так пополнить запасы нужно. Живем на поселке, до Фоззи достаточно далеко... Хотя, говорят, и Реал достаточно недешевый магазин.
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

12. Вверх #17472
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    Из трех перечисленных мне больше всего фоззи нравится. Цены во многом ниже чем в других магазинах, купить можно всё. Реал, кроме того что он просто огромный, он еще и далеко. Я тоже если еду туда, сразу планирую что день уже потерян))) Как вариант еще какой-нить ТЦ Таврии? Аэропортовский например...
    О, мое "болото" хвалят ! Вариант, кстати, очень перспективный

13. Вверх #17473
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    оптовый рынок - это какой и где?
    Тоже интересует вопрос с покупками - скоро в семье юбилей, да и так пополнить запасы нужно. Живем на поселке, до Фоззи достаточно далеко... Хотя, говорят, и Реал достаточно недешевый магазин.
    я на таирово черноморский имела в виду,но может и на посёлке есть такой...
    можно в теме посиделки на пос котовского спросить,мне в этой теме несколько раз давали полезную информацию по посёлку
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

14. Вверх #17474
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    не-не-не, там напротив Метро!
    а это опасно) обязательно же там что-то понадобится!

15. Вверх #17475
    Цитата Сообщение от Джейран Посмотреть сообщение
    Боитесь в Метро заходить?
    Так там сразу становится все "такое нужное", что выходишь с опустошенным кошельком и как результат - список нетронут, но зато куплено то, чего в списке вообще и не ночевало!
    Я, правда, не особо этим грешу, но - все бывает, поэтому - ну его)

16. Вверх #17476
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Мне Метро вообще не нравится, постоянно приходится напрягать мозг чтобы посчитать цену с НДС и то, хватит ли денег расплатиться на кассе)
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

17. Вверх #17477
    Дитя супермаркетов

Траты:
    сметана 6,80
    свинная грудинка 41
    молоко 6,30
    булка с творогом 4,50
    хлеб 2 шт 6
    живчик 7,30
    пиво 13
    =85 грн
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #17478
    User banned
    Так там сразу становится все "такое нужное", что выходишь с опустошенным кошельком и как результат - список нетронут, но зато куплено то, чего в списке вообще и не ночевало!
    Я, правда, не особо этим грешу, но - все бывает, поэтому - ну его)
    Это точно, сегодня заехали набрали всего-всего на 2000грн. Но цены там интересные. после них в обычные мазагины заходить не охота...

Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Мне Метро вообще не нравится, постоянно приходится напрягать мозг чтобы посчитать цену с НДС и то, хватит ли денег расплатиться на кассе)
    специально чтобы вы не напрягали мозг там пишут 2 цены: с НДС и без.

19. Вверх #17479
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Это точно! В прошлую субботу я сдуру решила пельменей тоже налепить ( вернее мама подбила на это). Полдня на нашу семейку лепили. Слопали за один ужин и один обед . Неблагодарное это дело: полдня лепишь, за пол-часа съедают
    Налепить пельмени-настоящий подвиг!)) Я все прошлую неделю собиралась пельмени лепить (так и не собралась), раньше нам свекровь лепила, сейчас и для нее подвиг)) магазинные я года два не покупала, даже не знаю какие сейчас нормальные??тут писали ТМ ОСА, они как ничего??
    Это Одесса, детка!

20. Вверх #17480
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Налепить пельмени-настоящий подвиг!)) Я все прошлую неделю собиралась пельмени лепить (так и не собралась), раньше нам свекровь лепила, сейчас и для нее подвиг)) магазинные я года два не покупала, даже не знаю какие сейчас нормальные??тут писали ТМ ОСА, они как ничего??
    Матери-героини!!!! )))))))))))))). "Осу" не пробовала, раньше брала Леваду, но они чего испортились. ( шепотом: мама уедет , куплю-попробую). И Вы свои отзывы напишите

Ответить в теме
Страница 874 из 9789 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 1874 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права