| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Kariatida я за Фоззи пусть и без овощей)))) в Идеале грязновато, да и очереди с проверкой чеков утомляют, про Реал ненаю,не была там
А мне овощи и не надо)) мне нужно в основном бакалея - крупы-масло, потому что от этих запасов пшик остался - горсточка гречки и все)) и ложка масла растительного.... И всякая фигня типа чаи-кофеи...
Я в Идеале никогда не была, потому и не знаю даже, что там и как - только оптом или и розница и так далее..
А Реал - как это ты пропустила? Ну хоть разик-то надо съездить))) Хотя, я там очень сильно устаю - на него надо выделить целый день из жизни и больше ничего на этот день не планировать. он меня вообще первый раз поразил своей....громоздкостью, что ли.... такая махина! Почему-то Фоззи показался на его фоне придомовым магазинчиком)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Нам дедушка еще и вареники лепит, замораживает и с другого конца города на маршрутке привозит, за что ему огромнейшее спасибо!!!! (Папуля, я тебя люблю!)
А мы с подругами решили налепить пельменей. Замесили тесто в хлебопечке (все ж блага есть), фаршик сварганили,сели. Пока тесто готовилось решили по 50 коньячка дернуть.
Короче, пельмени не лепили, из фарша сделали лазанью с блинами в духовке, мясо в аэрогриле и... 2 раза ходили за коньяком. Правда на лепку пельменей собралось нас вместо троих аж целых семеро, в т.ч. и мужчины...
Поэтому пельмени лепить я доверяю дедуле.
Кстати, в планах у нас на выходные совместное консервирование перца. Я вот думаю, может сразу с коньяком приходить...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
[QUOTE=rizy;23371337]Нам дедушка еще и вареники лепит, замораживает и с другого конца города на маршрутке привозит, за что ему огромнейшее спасибо!!!! (Папуля, я тебя люблю!)
А мы с подругами решили налепить пельменей. Замесили тесто в хлебопечке (все ж блага есть), фаршик сварганили,сели. Пока тесто готовилось решили по 50 коньячка дернуть.
Короче, пельмени не лепили, из фарша сделали лазанью с блинами в духовке, мясо в аэрогриле и... 2 раза ходили за коньяком. Правда на лепку пельменей собралось нас вместо троих аж целых семеро, в т.ч. и мужчины...
Поэтому пельмени лепить я доверяю дедуле.
Кстати, в планах у нас на выходные совместное консервирование перца. Я вот думаю, может сразу с коньяком приходить...[/QUOTE]
И это будет правильно![]()
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Из трех перечисленных мне больше всего фоззи нравится. Цены во многом ниже чем в других магазинах, купить можно всё. Реал, кроме того что он просто огромный, он еще и далеко. Я тоже если еду туда, сразу планирую что день уже потерян))) Как вариант еще какой-нить ТЦ Таврии? Аэропортовский например...
Можно на оптовый рынок,если недалеко,раньше там многое было подешевле и свежее,правда я уже полгода там не была,может что поменялось.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Мне Метро вообще не нравится, постоянно приходится напрягать мозг чтобы посчитать цену с НДС и то, хватит ли денег расплатиться на кассе)
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Траты:
сметана 6,80
свинная грудинка 41
молоко 6,30
булка с творогом 4,50
хлеб 2 шт 6
живчик 7,30
пиво 13
=85 грн
ПАНДЕмия!
Это Одесса, детка!