|
вот Ваши слова
может и не проблемно заводится, но на холодную ее можно получить только после ночи, или целого дня стояния, и то после дня она будет все-таки теплееа сейчас элементарно неустойчиво работает на холодную с поднятием оборотов до 1300 где то, при этом приниприятнейше воняют выхлопные газы, через 5 минут работа стабилизируется. Дизелист говорит привозить ее на ночь, а сейчас как назло потеплело и норм утром заводится) И я задался вопросом, что тут как два пальца об асфальт проблемы с топливной системой, нафикк ее на ночь оставлять то?
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Здравсвуйте гуру,кто знает ,а не предполагает, толкового электрика решить проблему подсадки аккумулятора вышеуказанного авто из-за постояного поиска сд чейнджера дисков даже когда авто поставлен на сигнализацию.
так как машина специфическая и спрашиваю хорошего электрика.Если не вводить код активации сд чейнджера то он вроде бы не работает,но больше чем 7дней стоянки без запуска я не проверял.Это вкратце а электрик нужен хороший.Заранее спасибо.
То что нас не может убить - делает нас сильней.
Кто знает толкового электрика? Подскажи, пожалуйста. Машина - Ваз 2110. При включении ближнего света и переключении на дальний - вырубает и снова включается радио. Скорее всего где-то замыкает. Плюс, очень редко ни с того ни с сего глохнет двигатель при переключении на нейтральную. Особенно, когда темп окружающей среды ниже 15 градусов. Это что-то с электрикой - со всем остальным все в порядке, проверялось, менялось. Буду благодарен!
Скорее всего - падение напряжения. Автомагнитолы многие имеют защиту и при падении напряжения ниже 10В отключаются.
Причин - мильён. Начиная от слабого аккума, до плохого контакта. Как "+"-го, идущего через замок зажигания, так и элементарно плохой массы. Как на самой клемме, так и на кузов...
Причин - мильён. Начиная от слабого аккума или плохого контакта, массы как на самой клемме, так и на двигатель, до неисправности датчика Т* топливной смеси или ДМРВ...Плюс, очень редко ни с того ни с сего глохнет двигатель при переключении на нейтральную. Особенно, когда темп окружающей среды ниже 15 градусов. Это что-то с электрикой - со всем остальным все в порядке, проверялось, менялось. Буду благодарен!
По второй части - нужен, может даже, не электрик, а диагност.
Посоветуйте толкового электрика где-то в раене Таирово, у товарища периодически не заводится на горячую мазда 323 1985 1.6i.
Подскажите, где можно купить оригинальные аккумуляторы BOSCH/VARTA (с хорошим выбором моделей) и сдачей старого в зачет стоимости нового. Желательно Поселок Котовского. В автосане (Успех) был, выбор не очень.
Мастер толковый по дизелям CRDI есть(из под ТНВД на холодную течёт)?
Про компанию Автомодерн в Николаеве кто-то что-то может сказать?
Социальные закладки