подскажите какой провайдер лучший в Нерубайском хочу от веги отказаться достала уже
| ||
подскажите какой провайдер лучший в Нерубайском хочу от веги отказаться достала уже
в наших краях для бесперебойного инета нужно ДВА провайдера в доме... как показала практика...
Вега + Застава = нет проблем с инетом.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Ну как, нет нареканий. Мне, например, не нравится повышение цены без предварительного уведомления.
Отсутствие техподдержки и связи с оператором.
Скорость 20-30 Мб вместо 100, за которые платим...
И не знаю, как у вас полгода, а у нас пару месяцев назад интернета не было 2 недели, что очень ломает график надомной работы...
В Нерубайске в райрне кормов на Терешковой электричества нет с 4х утра. У кого какая информация есть?
---------- Сообщение добавлено 16.09.2018 в 18:18 ----------
Проблема с электричеством локальна. У меня на вводе фаза пропала. Вопрос решил.
Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!
а что делать если ни на кого нельзя положиться ... у заставы нет генераторов на подстанциях... или чего там у них нет ... но инета нет извините выключили где-то там свет... этой проблемы нет у веги ..НО есть куча других... я вот сейчас и не знаю на каком инете дома... ибо.. пропал один включил другой и пользуюсь до того как он пропадет и переключусь на другой...
это как со всеми проблемами частного сектора... хочешь жить автономно... запасайся:
- генератором
- емкостью под воду с гидрофором тонны на 3-5
- котлом под газ и дрова....
- и т.д.......
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
У нас вестелеком , после веги , просто счастье
---------- Сообщение добавлено 17.09.2018 в 13:47 ----------
Кстати , если света нет , но работает генератор , вестелеком интернет предоставляет , это хороший плюс , с вегой такого не было , и скорость хорошая и главное постоянная , но тоже бывают сбои ( куда ж без этого )
Подключен к lionline
За год интернета не было всего раза три. Ну и скорость дают честную....
Я доволен.
Свежая живая рыба!
Желающие - все вопросы в личку.
Сом Клариевый Мраморный свежий. Собственного «производства»)
Экологически чистый, выращенный в условиях замкнутого водоснабжения.
Сом живой 80гр.кг
Сом копчёный 180гр.кг
Сом охлаждённый или заморозка 8-10шт/кг 100грн.кг потрошеный без головы и хвоста
продам стол офисный 1м60см б.у кухня два метра б.у и аппарат для дисциляции б.у если всё вместе 2000 торг уместен находится в с.Усатово Усатово
Социальные закладки