Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 874 из 1588 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #17461
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Понимаю,что мне ответят,но нет выхода.Позвонили из села.Старая кошка писяет с кровью.Что можно предпринять.Показать врачу просто некому.А лекарства могу передать или там купить.
    Почти всегда хорошо помогает Норфлоксацин. 1/4 таблетки один раз в день 5 дней

3. Вверх #17462
    Большое сердце
    Не меньше 10 дней - иначе возникнет резистентность к нему.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #17463
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Увидела только что в ВК:
    Волонтерская группа "Время перемен"
    Девочки, хотят маленького рыжего пушистого котенка. 0660849612 Елена. Звоните, возможно, еще не взяли.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

5. Вверх #17464
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annette 2011 Посмотреть сообщение
    Вложение 7246900Вложение 7246903Вложение 7246908Понимаю,что это скорая,но здесь быстрее увидят!Может ее кто-то ищет,девочка,очень грязная,на вид наверное 4-5 лет,умная,подходит к каждому прохожему и заглядывает в глаза,дала ей окорочек,она его зарыла при мне на черный день.Посмотрите пожалуйста,вдруг кто-то узнает в ней свою собаку.
    Спасибо большое,Диме Infinity в очередной раз помог с транспортировкой,они с моим мужем отвезли девочку в НП.Там сказали,как я предполагала,что ей 4 года и она породистая.

6. Вверх #17465
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Только что, на щорса видела большую белую собаку, ошейника нет, хвост купирован, показалось, что потерялся, так как бегал сам через дорогу и что то подобрал, похож на алабая, надеюсь, что мне показалось, что он был сам, но тему в потерянных и найденных создала, на всякий случай, пусть лучше зря, но все же!!!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

7. Вверх #17466
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    После смерти хозяйки собачку выбросили на улицу!!!

Просим помощи перепостом по всем доскам.Вчера к нам обратился мужчина за помощью в пристройстве выброшенной на улицу после смерти хозяйки замечательной белой собачки.Вот ее фото и телефон Валентина,приютившего собаню.Это Ильичевск,но он готов привезти ее куда скажут.097 906 33 60

8. Вверх #17467
    Не покидает форум Аватар для Зося
    СРОЧНО!!!!!!Подскажите телефоны, кого из зоозащитников, обладающих авторитетом можно подключить. Ситуация такая: у моих знакомых... соседи подошли вплотную ко двору и щенку 5-месячному, гуляюещему во дворе выстрелили в глаз. пуля застряла в мозге, собака в коме. милиция отмораживается((((

9. Вверх #17468
    Большое сердце
    Срочно нужна помощь транспортом. Подстрел. собака в Дачном.
    Более подробпо по тел. 0930792829 Лора (Никитина мама).
    Лора без нета, звоните.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

10. Вверх #17469
    Частый гость Аватар для Nattally
    Звонили знакомые только что, на газоне резвятся 12 щенков,без мамы.кто-оо что-то знает? Инфа в личку.спасибо
    Последний раз редактировалось Nattally; 23.11.2013 в 15:59.
    Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!

11. Вверх #17470
    Знатная приколистка
    Звонила с работы Саша САВ, рядом с ней под парикмахерскую подбросили коробку с раненой чайкой (сломано крыло).
    Девочки из парикмахерской просят любой помощи, хотя бы советом.
    Район Таирова.

П.С. Всем откликнувшимся спасибо, Саша звонила снова, человек, который заберёт чайку к себе, найден.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 23.11.2013 в 15:59.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #17471
    Знатная приколистка
    Девоньки, мне только что звонила Анечка Кирюшенька, чуть не плачет. Ей подбросили щенка, мальчика, примерно полугодовалого возраста, должен вырасти большим. По её описанию, щен похож на московскую сторожевую, с полосатыми пятнами (не рисуются у меня в воображении картинки, ну ладно ). Пока щен находится в клетке, но, если цитировать Аню, "он там вешается". ((((((((
    Аня просила какой-либо помощи, просила разместить сообщение на форуме.
    У кого есть какие-то мысли по поводу того, как разрулить эту ситуацию, звоните Ане или пишите мне в личку....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #17472
    Не покидает форум
    Девочки/мальчики, кто живет/работает/имеет родственников/знакомых, живущих на ул. Кишиневской - необходима небольшая помощь вот по такому вопросу

https://forumodua.com/showthread.php?t=2131856&p=43584434&viewfull=1#post43584434

14. Вверх #17473
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девоньки, мне только что звонила Анечка Кирюшенька, чуть не плачет. Ей подбросили щенка, мальчика, примерно полугодовалого возраста, должен вырасти большим. По её описанию, щен похож на московскую сторожевую, с полосатыми пятнами (не рисуются у меня в воображении картинки, ну ладно ). Пока щен находится в клетке, но, если цитировать Аню, "он там вешается". ((((((((
    Аня просила какой-либо помощи, просила разместить сообщение на форуме.
    У кого есть какие-то мысли по поводу того, как разрулить эту ситуацию, звоните Ане или пишите мне в личку....
    Хорошо бы фотки щенка и разместить объявления на сайтах можно.А можно в Нп отдать,думаю долго не засидится малыш
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #17474
    Большое сердце
    Очень просим помощи, девятый подопечный у одного куратора https://forumodua.com/showthread.php?t=2097494&p=43591796&viewfull=1#post43591796
    Животными не болеют, ими лечат душу!

16. Вверх #17475
    Новичок Аватар для Dorrra
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Хорошо бы фотки щенка и разместить объявления на сайтах можно.А можно в Нп отдать,думаю долго не засидится малыш
    а на каких сайтах ,кроме этого можно разместить фото щенков ? Простите , девушки..что влезаю со своей темкой (здесь получается фотографии вставить...а то всё утро не знаю как и куда их загрузить в этой теме )... Нужно пристроить еще 7 очаровательных месячных щеночков , обитающих на улице . Холода впереди ...да и "добрых людей " хватает. От лица небезразличных и молящихся об их дальнейшем благополучии , прошу помощи у опытных людей . Дальше - только фотки . Телефон в личке Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0050.jpg
Просмотров: 8
Размер:	137.4 Кб
ID:	7265763Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0053.jpg
Просмотров: 8
Размер:	193.0 Кб
ID:	7265766Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0049.jpg
Просмотров: 5
Размер:	207.6 Кб
ID:	7265767Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0051.jpg
Просмотров: 5
Размер:	216.7 Кб
ID:	7265770

НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ОСТАЛОСЬ 3 ЩЕНКА !!!!! ВСЕ ЧЕРНЫЕ ..СМЕСЬ С РОТВЕЙЛЕРОМ . СПЕШИТЕ ВЫБРАТЬ !!!!!!! ХАРАКТЕР У ВСЕХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ !!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Dorrra; 30.11.2013 в 15:27. Причина: щенков осталось уже 3 ))

17. Вверх #17476
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    мне в контакт написала девушка . во двор кто-то подкинул щенка.....что -то с лапкой ...почти не настпает на нее.....наверное,машина ударила, она принесла его домой, а кошки с ума сошла..начали кидаться и орать...муж сказал,чтобы она отнесла его обратно.она звонила в НП,ей сказали,что можно привезти до 16.00. я завтра смогу отвезти ребенка, только после часа дня. может кто-то до этого времени приютит малыша?? он плачет во дворе( это на Щорса

18. Вверх #17477
    сейчас девушка ищет кого-то на машине,чтобы на ночь завезти ребенка в Айболит....тк муж ей в этом не хочет помогать.. может кто-то сможет подкинуть ее и щенка в айболит?! 0937071913 Юля
    Последний раз редактировалось Maryia; 25.11.2013 в 17:51.

19. Вверх #17478
    Большое сердце
    Маша, а девушка будет заниматься судьбой щенка в НП, если с самого начала такие трудности? Вы не можете ей помочь его отвезти в Айболит?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #17479
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Если совсем нет выхода, может этот подойдет: щенка можно завернуть в одеяло, предварительно вызвав и предупредив о перевозке животного (полуторная цена) такси.

21. Вверх #17480
    девушка будет принимать участие. просто в данный момент у нее фин.трудности, но она часто помогает животным. это я точно знаю.... сейчас может все разрешится с перевозкой.жду

Ответить в теме
Страница 874 из 1588 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права