|
Из серии "Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно"©.
Номера Волынской области, но сфотал в Одессе.
![]()
Рабів до раю не пускають
Между первой и второй Заставой случайно обнаружилось вот такое шахтоуправление. Осталось обнаружить сами шахты в Одессе.
![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Шахты - на Донбассе, управление ими - в Одессе! С пульта ДУ........))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Есть такое в Одессе, весь город стоит на шахтных выработках, хотя нам привычнее называть их катакомбами. Обратите внимание на материал второго этажа - построено из того, что сами добывают. Когда-то, лет ...цать назад, на Прохоровской был магазин системы одесского шахтоуправления. Зашел я туда случайно из любопытства в двенадцатом часу, две продавщицы переглянулись между собой и облегченно вздохнули: " Мужчина!" - торговля будет удачной. Магазин открывался с 8 или 9 часов.
А шахты где-то в области, в северных районах.
буквально сегодня наткнулся в одном гос учреждении вот на это
Самосовершенствование - это онанизм! а вот саморазрушение...
Cегодня на проспекте Шевченко : кофейник Боря ушёл от моря(видимо очень холодно чернокожему босоногому Боре у моря).
![]()
Только у нас в поликлинике могут так сказать:
У нас пятиминутка с 13:00 до 14:00, никого не принимаем...
Правда?
«Титушки» устроили погром в одесской мэрии
«Титушки», которые были наняты для защиты одесской мэрии от штурмовиков, повредили помещения здания.
Несколько десятков крепких молодых людей поселили в здании на Думский площади в минувшие выходные, пишет интернет-издание «Таймер».
Они должны были защитить мэрию в случае возможного нападения экстремистов. Штурма не состоялось, а вот «защитники» оставили после себя заметные следы. Выйдя на работу в понедельник 27 января, сотрудники горсовета застали кабинеты первого этажа разгромленными.
Больше всего пострадали два кабинета, на окнах которых нет решеток. Посчитав это место самым уязвимым в обороне здания, «защитники» забаррикадировали его мебелью. При этом использовалась также мебель и из других кабинетов, в результате чего чиновники до сих пор ищут свои столы, шкафы и пр.
Двери нескольких кабинетов взломаны, некоторые сотрудники горсовета не досчитались вещей. «Защитники» забирали в основном продукты питания, посуду и канцтовары. Кто-то не обнаружил оставленных на рабочем месте денег, а в одном кабинете взломали даже несгораемый шкаф.
Чиновникам мэрии запретили распространяться о случившемся, подчеркивает издание.
По информации «Таймера», в настоящий момент «титушек» в здании на Думской площади нет: на их место введены дополнительные силы милиции. Правоохранителей разместили также прямо в рабочих кабинетах, из-за чего одних работников «переселили», других «уплотнили».
Классных защитничков горсовет себе нашел!
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Одесская обладминистрация замуровала себя.
![]()
Последний раз редактировалось SunChelovek; 31.01.2014 в 14:59.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!
Из услышанного в киоске(3-я ст. Черн.дор). картина Репина: продавец - армянин Гарик и 2 покупателя студенты-арабы
заходят 2 араба один на ломаном говорит :
-двэ пачки Мальборо красный. (сказал чуть невнятно)
-что ти сказал? ти можэшь нармально сказать па руски!!!
-что ни слишно? двэ пачки Мальборо красный!!!
Гарик называет стоимость (я не помню бо не курю), араб шарит по карманам, идет 10 секундная пауза, Гарик спрашивает:
-что, нэту дэнэг?!
-у нас дэнги всегда есть!
-панятно!, ест НЭФТЬ= ест дэньги
занавес
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Социальные закладки