Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 874 из 1711 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 34212
  1. Вверх #17461
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А мне *счастье привалило* - соседке за стеной внука привезли. Ребенку лет пять, а бегает так, будто стадо слонов проносится.

Я умом понимаю, что это не тот случай, когда стОит скандалить, да и соседка нормальная, много лет рядом живем. Все-таки ребенок - это не пьяные дебоши и не музыка до утра. Но... Не знаю, что дите там днем делает, но такое впечатление, что пик активности у него пригодится на *с 19.00 до 22.00*.
    Приходишь с работы - все, финиш. *Стадо слоников* уже носится.

Пока терплю. Если в ближайшем будущем родители его не заберут - понятия не имею, что буду делать.
    Мы с Вами товарищи по несчастью.У меня у соседки 2 детей,спят они в комнате через стенку моей.Вчера было невообразимое...Только заснула,то грохот,то топот,это в 22-30 ночи...Я заснуть час не могла...

---------- Сообщение добавлено 29.08.2013 в 11:18 ----------

Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    Может быть все намного проще — ребенок вырос в частном доме и у родителей не было потребности делать ему замечаний относительно беготни по дому. Соседей то нету...
    наверное...

2. Вверх #17462
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Мы с Вами товарищи по несчастью.У меня у соседки 2 детей,спят они в комнате через стенку моей.Вчера было невообразимое...Только заснула,то грохот,то топот,это в 22-30 ночи...Я заснуть час не могла...
    Сочувствую. У меня хоть *временный слоненок*, а если такое постоянно...
    Наверное, Вам придется что-то предпринимать. Не ждать же лет десять, пока они вырастут!((((
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #17463
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Наверное, Вам придется что-то предпринимать. Не ждать же лет десять, пока они вырастут!((((
    Не постоянно.Просто вчера зашкалило .Они люди християнские,ложатся не позднее 10 вечера.Но что-то вчера не срослось...

4. Вверх #17464
    Посетитель Аватар для Сударыня
    А что христианам положено ложиться спать не позднее 10 вечера?

5. Вверх #17465
    Живёт на форуме
    А мне *счастье привалило* - соседке за стеной внука привезли. Ребенку лет пять, а бегает так, будто стадо слонов проносится.

Я умом понимаю, что это не тот случай, когда стОит скандалить, да и соседка нормальная, много лет рядом живем. Все-таки ребенок - это не пьяные дебоши и не музыка до утра. Но... Не знаю, что дите там днем делает, но такое впечатление, что пик активности у него пригодится на *с 19.00 до 22.00*.

Пока терплю. Если в ближайшем будущем родители его не заберут - понятия не имею, что буду делать.
    так вы же еще не спите в это время!

6. Вверх #17466
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    так вы же еще не спите в это время!
    Во-первых - откуда Вы знаете, сплю или нет?)))
    А во-вторых - думаете, под топот только спать плохо получается? А за компом сидеть или читать - приятно?
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #17467
    Не покидает форум

тут ничего. до 22 законное время. хорошо что не позже и вам это не оправдывают как " ну это же ребенок!"

8. Вверх #17468
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    а над нами 2 бегемотика))
    при чем эти бегемотики скачут часов так до 12 ночи запросто. а иногда и до часу.
    там девочки, лет 4х и 2х.
    но чес слово - это наименьшее зло)

9. Вверх #17469
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    а над нами 2 бегемотика))
    при чем эти бегемотики скачут часов так до 12 ночи запросто. а иногда и до часу.
    там девочки, лет 4х и 2х.
    но чес слово - это наименьшее зло)
    А я не привыкла к шуму - живу на верхнем этаже, по голове никто и никогда не прыгает.))) Так что на этом фоне соседский *бегемотик* очень сильно ощущается.))))
    Кстати, вчера было тихо.) Может, родители уже забрали свое чадо?
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #17470
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    А я не привыкла к шуму - живу на верхнем этаже, по голове никто и никогда не прыгает.))) Так что на этом фоне соседский *бегемотик* очень сильно ощущается.))))
    Кстати, вчера было тихо.) Может, родители уже забрали свое чадо?
    Или они почитывают Одесский форум и эту тему

11. Вверх #17471
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Пришлось и мне столкнуться с "хорошими" соседями.Впервые за 30 лет проживания в доме.Я на 5 они на 8-ом.недавно заселились,но возможно и квартиранты,где узнать не знаю.И началось,бельё постоянно вывешивают текущим,причём никогда не смотрят,что висит на нижних этажах.Стала закрывать клеёнкой,но там сверху такой дождь,что и клеёнка не помогает.Поднялась и попросила выкручивать бельё,чтоб мне не перестирывать своё постоянно.Мадам была сильно недовольна и что-то буркнула. Всё осталось по-прежнему,только ещё хуже.Теперь стекающее бельё вывешивается аккурат,когда я вывешиваю своё.О половиках и мешках от пылесоса я даже и не говорю,это в порядке вещей.Соседка рядом сделала ей замечание,так её так попёрли матом,мама не горюй. Ну вот что с такими уродами делать?
    Боритесь-поборете!

12. Вверх #17472
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Пришлось и мне столкнуться с "хорошими" соседями.Впервые за 30 лет проживания в доме.Я на 5 они на 8-ом.недавно заселились,но возможно и квартиранты,где узнать не знаю.И началось,бельё постоянно вывешивают текущим,причём никогда не смотрят,что висит на нижних этажах.Стала закрывать клеёнкой,но там сверху такой дождь,что и клеёнка не помогает.Поднялась и попросила выкручивать бельё,чтоб мне не перестирывать своё постоянно.Мадам была сильно недовольна и что-то буркнула. Всё осталось по-прежнему,только ещё хуже.Теперь стекающее бельё вывешивается аккурат,когда я вывешиваю своё.О половиках и мешках от пылесоса я даже и не говорю,это в порядке вещей.Соседка рядом сделала ей замечание,так её так попёрли матом,мама не горюй. Ну вот что с такими уродами делать?
    Я так понимаю, восьмой этаж в доме - не последний?
    Поговорите с соседями с девятого (а можно и выше, если есть куда) и устройте хамам коллективный террор. Думаю, поможет.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #17473
    Я так понимаю, восьмой этаж в доме - не последний?
    Поговорите с соседями с девятого (а можно и выше, если есть куда) и устройте хамам коллективный террор. Думаю, поможет.
    Да,дом 9-ти этажка,но на 9-ом никто не живёт.Раньше её сдавали,теперь стоит закрытая.Меня такие хамы просто бесят.Ну что тяжело вниз глянуть висит у кого-то бельё или нет,и почему нужно постоянно текущее вывешивать? Я понимаю,возможно нет машины с отжимом,но вывешивай.чтоб никто не страдал.Хотя всё можно отжать и руками хорошо.Почему все соседи соблюдают эти правила,а эти залётные нет.
    Боритесь-поборете!

14. Вверх #17474
    Не покидает форум
    не вешайте за балконом- нервы целее будут. а то так постоянно ловить кто пепел струсил, кто что-то вылил. и ей теперь скучнее будет. а еще на 1 этаже распечатайте письмо- обращение- дебильные жители 8 эт. такой то кв. свои портки стирайте лучше, а то потом вонь на весь дом стоит от ваших луж. и пусть беситься себе потом. распечайтате много т.к будут срывать и месяц обновляйте

15. Вверх #17475
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не вешайте за балконом- нервы целее будут. а то так постоянно ловить кто пепел струсил, кто что-то вылил. и ей теперь скучнее будет. а еще на 1 этаже распечатайте письмо- обращение- дебильные жители 8 эт. такой то кв. свои портки стирайте лучше, а то потом вонь на весь дом стоит от ваших луж. и пусть беситься себе потом. распечайтате много т.к будут срывать и месяц обновляйте
    Да я бы с дорогой душой не вешала,но постельное не реально просушить дома(особенно в холодное время года),да и сырость разводить неохота.Я теперь уже двумя клеёнками накрываю своё бельё,может поможет.Но думаю она из вредности это делает,ей не понравилось.что я попросила выжимать.
    Боритесь-поборете!

16. Вверх #17476
    Не покидает форум
    конечно из вредности, чего ж тут не понятного) люди которые трусят пылесос через окно это.... скажем так вообще особая категория умственно одаренных жителей многоквартирного дома. а хорошо отжать и на балконе своем повестить открыв окна никак? просто у меня сейчас проблем с этим нет, не сыро вроде. зимой обогреватель ставлю на полчаса. все лучше чем потом перестирывать елси какая то гадость что то выкинет не посмотрев

17. Вверх #17477
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    конечно из вредности, чего ж тут не понятного) люди которые трусят пылесос через окно это.... скажем так вообще особая категория умственно одаренных жителей многоквартирного дома. а хорошо отжать и на балконе своем повестить открыв окна никак? просто у меня сейчас проблем с этим нет, не сыро вроде. зимой обогреватель ставлю на полчаса. все лучше чем потом перестирывать елси какая то гадость что то выкинет не посмотрев
    Я вообще подозреваю,что это квартиранты.поэтому такое жлобство.У нас по стояку прежде такого не было.Попробую выяснить кто они.Баба русская,мужик нет ,чурик какой-то
    Боритесь-поборете!

18. Вверх #17478
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Если они на 8, то текущее белье и остальное должны почувствовать со 2 по 7. Договоритесь все вместе. Все-таки 5-10 глоток посильнее, чем одна. )) Либо если над ними на 9м никого нет, то есть в других квартирах. поставьте магарыч тем, кто на 9, но по диагонали от них. чтоб ливанули чего-то цветного.

19. Вверх #17479
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Если они на 8, то текущее белье и остальное должны почувствовать со 2 по 7. Договоритесь все вместе. Все-таки 5-10 глоток посильнее, чем одна. )) Либо если над ними на 9м никого нет, то есть в других квартирах. поставьте магарыч тем, кто на 9, но по диагонали от них. чтоб ливанули чего-то цветного.
    По нашему стояку получается только 4 кв.у кого верёвки за балконом.В основном там живут пожилые,у которых редко я вижу стирку.Да и ругаться они не будут.Думала уже о тех ,кто по диагонали,но там вообще без вариантов.Обитает тихопомешанная женщина.В общем буду ещё думать,как отучить сыпать на бельё и головы пыль и лить воду.
    Боритесь-поборете!

20. Вверх #17480
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    По нашему стояку получается только 4 кв.у кого верёвки за балконом.В основном там живут пожилые,у которых редко я вижу стирку.Да и ругаться они не будут.Думала уже о тех ,кто по диагонали,но там вообще без вариантов.Обитает тихопомешанная женщина.В общем буду ещё думать,как отучить сыпать на бельё и головы пыль и лить воду.
    А не лучше вешать внутри балкона?? И проблем нет и тряпки с трусами не висят на улице..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

Ответить в теме
Страница 874 из 1711 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права