Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 874 из 1478 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 29558
  1. Вверх #17461
    User banned
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    кем съемка велась написано?
    ... на сколько я помню, Boxter000 писала, что снимали гайцы, но не само дтп, дтп случайно попало в кадр гайцевской камеры.

2. Вверх #17462
    Частый гость Аватар для Boxter000
    кем съемка велась написано?
    нет написано только кем предоставлена, но в рапорте гаишников они писали что снимали и есть сьемка дтп...а мы такие плохие на месте дтп их обзывали и оскорбляли...

3. Вверх #17463
    User banned
    Цитата Сообщение от Celica2000 Посмотреть сообщение
    знак вступает в силу сразу же после установки? или есть какое-то время, когда гайцы должны просто предупреждать без штрафа, что поменялись условия проезда?
    ... по этому и разошлись миром, после того как я задал вопрос: Когда установили.

4. Вверх #17464
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Boxter000 Посмотреть сообщение
    нет написано только кем предоставлена, но в рапорте гаишников они писали что снимали и есть сьемка дтп...а мы такие плохие на месте дтп их обзывали и оскорбляли...
    т.е. они отрапортовались что они засняли дтп и это есть в деле? потребуйте именно их съемку, а не предоставленную водилой микроавтобуса

5. Вверх #17465
    т.е. они отрапортовались что они засняли дтп и это есть в деле? потребуйте именно их съемку, а не предоставленную водилой микроавтобуса
    их сьемка такая же, мы ее требовали в гаи и нам через 2 дня только предоставили, сам зам нач обл гаи при нас искал того кто снимал, потом сказал перезвонить ему, мы перезвонили он сказал что пока не предоставили ему запись, позвоните завтра ну и чпрез 2 дня она у него появилась и дал нам, когда сказали что передадим касету на экспертизу ее у нас забрали и сказали - Нельзя! это наша касета!!!
    а когда у мы на след день у самого гаишника просили он сказал - нельзя в суде увидете, тогда то и пошли к начальству
    а на суде я у него спросила почему отказал показать касету, а он сказал: "вы у меня не просили посмотреть а сказали Отдай касету а то у тебя будут проблемы! ))))
    Последний раз редактировалось Boxter000; 22.12.2010 в 09:55.

6. Вверх #17466
    их сьемка такая же, мы ее требовали в гаи и нам через 2 дня только предоставили, сам зам нач обл гаи при нас искал того кто снимал, потом сказал перезвонить ему, мы перезвонили он сказал что пока не предоставили ему запись, позвоните завтра ну и чпрез 2 дня она у него появилась и дал нам, когда сказали что передадим касету на экспертизу ее у нас забрали и сказали - Нельзя! это наша касета!!!
    а когда у мы на след день у самого гаишника просили он сказал - нельзя в суде увидете, тогда то и пошли к начальству
    а на суде я у него спросила почему отказал показать касету, а он сказал: "вы у меня не просили посмотреть а сказали Отдай касету а то у тебя будут проблемы! ))))
    ну так вы в суде заявили о "желании" в проведении экспертизы видеозаписи?

как я понял в деле задействовано 2 одинаковых записи из 2х источников? одну предоставил водитель микроавтобуса а другую ГАИ, но они полностью идентичны?))

7. Вверх #17467
    ну так вы в суде заявили о "желании" в проведении экспертизы видеозаписи?

как я понял в деле задействовано 2 одинаковых записи из 2х источников? одну предоставил водитель микроавтобуса а другую ГАИ, но они полностью идентичны?))
    мы заявили об ситребовании оригинала и передачу его на экс! но т.к. они сказали что оригинала нет, дажу судья сказал смысл экспертизы...
    нет в деле одна запись, просто в бумаге с вопросами на трассолог экспертизу написано - что передается также видеозапись предоставленная Водителем К. и ИДПС...(вот такая стока)
    и расмтрев эту запись по кадрово эксперт который проводи трассолог экс также написал что установил что на записи наши машины и мы един на красный а он на зеленый...
    и скорость его определил по записи 46 км, хотя оба свидетеля скали что там не меньше 70 было!

8. Вверх #17468
    мы заявили об ситребовании оригинала и передачу его на экс! но т.к. они сказали что оригинала нет, дажу судья сказал смысл экспертизы...
    как смысл? он приобщил эту видеозапись к делу или отказал? если второе тогда понятно, а если первое, то почему экспертиза не нужна?

9. Вверх #17469
    как смысл? он приобщил эту видеозапись к делу или отказал? если второе тогда понятно, а если первое, то почему экспертиза не нужна?
    24.12 только открывается запись суд ее еще не смотрел...
    запись в деле, заявлено ход-во о том что не может быть такая запись в деле по всем причинам которые я писала выше...
    было возражение с той стороны на ход-во...
    суд обьявил перерыв до 24, где и будут разбираться материалы которые есть в деле...
    экспертиза не может быть проведена т.к. нужна касета и камера, а есть только диск...все гайцы сами подтвердили это!

10. Вверх #17470
    24.12 только открывается запись суд ее еще не смотрел...
    запись в деле, заявлено ход-во о том что не может быть такая запись в деле по всем причинам которые я писала выше...
    было возражение с той стороны на ход-во...
    суд обьявил перерыв до 24, где и будут разбираться материалы которые есть в деле...
    экспертиза не может быть проведена т.к. нужна касета и камера, а есть только диск...все гайцы сами подтвердили это!
    если невозможно подтвердить подлиность записи, то как суд может приобщить такое доказательство, ведь вы имеете право потребовать провести экспертизу...

11. Вверх #17471
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от Celica2000 Посмотреть сообщение
    знак вступает в силу сразу же после установки? или есть какое-то время, когда гайцы должны просто предупреждать без штрафа, что поменялись условия проезда?
    По правилам (и судебным решениям) знак вступает в силу не ранее, чем через 14 дней.

Это касается только знаков, которые существенно меняют условия движения (направление, одностороннее, «кирпич»).
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

12. Вверх #17472
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    По правилам (и судебным решениям) знак вступает в силу не ранее, чем через 14 дней.

Это касается только знаков, которые существенно меняют условия движения (направление, одностороннее, «кирпич»).
    Ой, а можно ссылочку чтоль какую-то? Чтоб хоть как-то аргументированно указывать на этот факт...

13. Вверх #17473
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Уверяю, ни он, ни ты, ни тем более я, ВЫХОДИТЬ из машины НЕ БУДЕМ.
    много сил тратишь(те)... очень странно, что тебя ГАи останавливает без причин. Меня как правило либо по причине, либо по незначительной причине, за которую можно не останавливать или отпустить без штрафа. В основном желание поставить его на место, приходит тогда, когда он начинает нагло и буром тебя щимить, твоя совесть начинает затихать и просыпается обостренное чувство справедливости, которое понимает, что тебя ставит на деньги человек, который сам толком не знает ПДД, своих же должностных инструкции и .т. )))

а вообще судя по видео, ты (вы) крайне агрессивно настроены, некая дрожь в голосе и сбивчиыые фразы, говорят о том, что вы ПДД и законодательную базу знаете не досконально, и идете в атаку только по накатанным моментам, в которых хотите доказать свои правоту и подчеркнуть несостоятельность гая.

14. Вверх #17474
    Частый гость Аватар для Папа
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение

а вообще судя по видео, ты (вы) крайне агрессивно настроены, некая дрожь в голосе и сбивчиыые фразы, говорят о том, что вы ПДД и законодательную базу знаете не досконально, и идете в атаку только по накатанным моментам, в которых хотите доказать свои правоту и подчеркнуть несостоятельность гая.
    Не все такие уверенные, спокойные и наизусть знающие ПДД как ты(вы). Кстати он так и в живую общается (за столом), так, что все люди разные и у тебя (вас) сложилось ложное впечатление.
    Последний раз редактировалось Папа; 22.12.2010 в 12:48. Причина: ошибка
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

15. Вверх #17475
    User banned
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Не все такие уверенные, спокойные и наизусть знающие ПДД как ты(вы). Кстати он так и в живую общается (за столом), так, что все люди разные и у тебя (вас) сложилось ложное впечатление.
    Гиппократ, таких назвал - ХОЛЕРИКАМИ.

16. Вверх #17476
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Ой, а можно ссылочку чтоль какую-то? Чтоб хоть как-то аргументированно указывать на этот факт...
    Судебные решения на эту тему:
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/7931871
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/6737664
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

17. Вверх #17477
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Судебные решения на эту тему:
    Спасибо

18. Вверх #17478
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Ты(Вы) знаешь, я совсем не спокойный по жизни, однозначно не уверенный, а ПДД?.... - век живи, век учись......
    я, как и он, как и большинство людей с этого форума, уже бегали перебегали с камерой за гайцами и писали переписали на них жалобы.....максимальный эффект от этого - отмененная постанова и удовлетворенное эго, но если посмотреть с точки зрени потраченного времени, финансов и сил, а тем более стой стороны, что это не меняет ситуацию в корне, то вся эта ругать твоего товарища не имеет глубинного смысла, ну молодец, что поштормил гайцов, ну показал и гаю и всему инету, что тот чайник, сути беззакония на дорогах и наглости гаев это не изменит.....

У меня тоже есть видео, где я бегаю за гаем вокруг его машины, и требую, чтобы он представился и показал средство фиксации, на которое производилась съемка и так же возмущенно кричал о своих правах и его нарушениях, думаешь это что-то кардинально изменило? Начальник его роты, который меня вызвал Дигусар или Дигусаров, сказал, что сотрудник который не представился и спрятался в машине, ВНИМАНИЕ - понял, что я агрессивно настроен, не хотел меня правоцировать, и чтобы уйти от конфликта - сел в авто.... и поэтому он, как его начальник нарушения в этом не видит. Так же его не увидели в МВД в Одесской области, и на Бунина 37 или 39 в отделе СБ.........

19. Вверх #17479
    Не покидает форум Аватар для multik
    Я вам скажу такое: сегодня при оформлении ДТП у меня лично было 2 абсолютно вменяемых и адекватных инспектора, в отношении которых второй участник ДТП даже заявлял, что я им денег дал... Но это не мешало одному из инспекторов, пока второй писал, подзаработать на проезде пешеходного ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

20. Вверх #17480
    я вменяемого встречала на дороге только одного, и 3 раза именно он меня отпускал при чем нарушения действительно были я их признавала, а один раз отпустил при этом был такой разговор:

Он: Ну что с вами делать?!Я пошел писать протокол!
    Я: Пишите мне все равно...
    Он: вам все равно? вам точно все равно?!
    Я: Да все равно пишите и я уехала!
    Он: протягивая документы говорит "На, езжай, уважаю тех людей кому все равно"!
    )))

Закрытая тема
Страница 874 из 1478 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права