|
их сьемка такая же, мы ее требовали в гаи и нам через 2 дня только предоставили, сам зам нач обл гаи при нас искал того кто снимал, потом сказал перезвонить ему, мы перезвонили он сказал что пока не предоставили ему запись, позвоните завтра ну и чпрез 2 дня она у него появилась и дал нам, когда сказали что передадим касету на экспертизу ее у нас забрали и сказали - Нельзя! это наша касета!!!
а когда у мы на след день у самого гаишника просили он сказал - нельзя в суде увидете, тогда то и пошли к начальству
а на суде я у него спросила почему отказал показать касету, а он сказал: "вы у меня не просили посмотреть а сказали Отдай касету а то у тебя будут проблемы! ))))
Последний раз редактировалось Boxter000; 22.12.2010 в 09:55.
мы заявили об ситребовании оригинала и передачу его на экс! но т.к. они сказали что оригинала нет, дажу судья сказал смысл экспертизы...
нет в деле одна запись, просто в бумаге с вопросами на трассолог экспертизу написано - что передается также видеозапись предоставленная Водителем К. и ИДПС...(вот такая стока)
и расмтрев эту запись по кадрово эксперт который проводи трассолог экс также написал что установил что на записи наши машины и мы един на красный а он на зеленый...
и скорость его определил по записи 46 км, хотя оба свидетеля скали что там не меньше 70 было!
24.12 только открывается запись суд ее еще не смотрел...
запись в деле, заявлено ход-во о том что не может быть такая запись в деле по всем причинам которые я писала выше...
было возражение с той стороны на ход-во...
суд обьявил перерыв до 24, где и будут разбираться материалы которые есть в деле...
экспертиза не может быть проведена т.к. нужна касета и камера, а есть только диск...все гайцы сами подтвердили это!
много сил тратишь(те)... очень странно, что тебя ГАи останавливает без причин. Меня как правило либо по причине, либо по незначительной причине, за которую можно не останавливать или отпустить без штрафа. В основном желание поставить его на место, приходит тогда, когда он начинает нагло и буром тебя щимить, твоя совесть начинает затихать и просыпается обостренное чувство справедливости, которое понимает, что тебя ставит на деньги человек, который сам толком не знает ПДД, своих же должностных инструкции и .т. )))
а вообще судя по видео, ты (вы) крайне агрессивно настроены, некая дрожь в голосе и сбивчиыые фразы, говорят о том, что вы ПДД и законодательную базу знаете не досконально, и идете в атаку только по накатанным моментам, в которых хотите доказать свои правоту и подчеркнуть несостоятельность гая.
Последний раз редактировалось Папа; 22.12.2010 в 12:48. Причина: ошибка
Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).
Судебные решения на эту тему:
http://reyestr.court.gov.ua/Review/7931871
http://reyestr.court.gov.ua/Review/6737664
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Ты(Вы) знаешь, я совсем не спокойный по жизни, однозначно не уверенный, а ПДД?.... - век живи, век учись......
я, как и он, как и большинство людей с этого форума, уже бегали перебегали с камерой за гайцами и писали переписали на них жалобы.....максимальный эффект от этого - отмененная постанова и удовлетворенное эго, но если посмотреть с точки зрени потраченного времени, финансов и сил, а тем более стой стороны, что это не меняет ситуацию в корне, то вся эта ругать твоего товарища не имеет глубинного смысла, ну молодец, что поштормил гайцов, ну показал и гаю и всему инету, что тот чайник, сути беззакония на дорогах и наглости гаев это не изменит.....
У меня тоже есть видео, где я бегаю за гаем вокруг его машины, и требую, чтобы он представился и показал средство фиксации, на которое производилась съемка и так же возмущенно кричал о своих правах и его нарушениях, думаешь это что-то кардинально изменило? Начальник его роты, который меня вызвал Дигусар или Дигусаров, сказал, что сотрудник который не представился и спрятался в машине, ВНИМАНИЕ - понял, что я агрессивно настроен, не хотел меня правоцировать, и чтобы уйти от конфликта - сел в авто.... и поэтому он, как его начальник нарушения в этом не видит. Так же его не увидели в МВД в Одесской области, и на Бунина 37 или 39 в отделе СБ.........
Я вам скажу такое: сегодня при оформлении ДТП у меня лично было 2 абсолютно вменяемых и адекватных инспектора, в отношении которых второй участник ДТП даже заявлял, что я им денег дал... Но это не мешало одному из инспекторов, пока второй писал, подзаработать на проезде пешеходного ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
я вменяемого встречала на дороге только одного, и 3 раза именно он меня отпускал при чем нарушения действительно были я их признавала, а один раз отпустил при этом был такой разговор:
Он: Ну что с вами делать?!Я пошел писать протокол!
Я: Пишите мне все равно...
Он: вам все равно? вам точно все равно?!
Я: Да все равно пишите и я уехала!
Он: протягивая документы говорит "На, езжай, уважаю тех людей кому все равно"!
)))
Социальные закладки