Так и знал, что настенную роспись никто не оценит Нужно было сиськи выкладывать всем на радость. Вобщем, кто к нам без сисек придёт, тот без них и погибнет
Для начала предложить им это, если ты пока не предлагала
почему ,предлагала )))) объявления писала )
а потом честно до меня не доходит что это надо предлагать вот иду домой и вижу что на лестнице грязно для чего мне предлагать,что надо сделать чисто ,не понимаю
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Какие подлецы! В Домохозяйстве есть интересная темка типа Борьба с соседями - там народ делится советами, как действовать в таких весёлых ситуациях. Правда, процентов 80 советует набить морду провинившимся
Какие подлецы! В Домохозяйстве есть интересная темка типа Борьба с соседями - там народ делится советами, как действовать в таких весёлых ситуациях. Правда, процентов 80 советует набить морду провинившимся
мой муж уже пообещел набить морду тем.кто курит на лестнице ) так они стали лучше прятаться ) но все продолжается
почему ,предлагала )))) объявления писала )
а потом честно до меня не доходит что это надо предлагать вот иду домой и вижу что на лестнице грязно для чего мне предлагать,что надо сделать чисто ,не понимаю
Слышала такое объяснение: "Я в квартире не убираю, буду я ещё лестничную площадку мыть!"
боюсь, провинившихся окажется больше, чем мордонабивателей)
Слышала такое объяснение: "Я в квартире не убираю, буду я ещё лестничную площадку мыть!"
раньше они мотивировали это тем,что у меня крупная собака ,больше грязи а потом в лучших традициях современных свидомых ,все привыкли.все всех устраивает ) муж мой на меня ругается: не убирай !а как не убирать ? грязно же
Социальные закладки