Если кто планирует сегодня- завтра пробовать ехать в сторону Августовки,Морозовки,Ильинки возьмите с собой женщину.Компенсируем расходы на бензин и толкать поможем!Стучите в ЛС
|
Если кто планирует сегодня- завтра пробовать ехать в сторону Августовки,Морозовки,Ильинки возьмите с собой женщину.Компенсируем расходы на бензин и толкать поможем!Стучите в ЛС
Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!
Пионерская, район площади 10 апреля - одна колея. Объезжайте по возможности.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
киевская-клеверный-объездная-заболотного??? как проезд на данный момент???
кто знает едет 232 ?
или как добраться с Югозаподного массива до слободке!?
Кто знает 121 ездит уже? Утром рано надо ехать((((
дорога на Ильичевск проезжаема судя по инфе здесь в теме.а вот небольшой проезд с трассы на Сухой лиман кто в курсе ,есть хоть какая то дорога ?
Скажите плиз что там с трассой от 7км на новую долину?
У меня два счастья!
11.05.2008 Данила
14.09.2014 Назар
С киевской трассы на клеверный пока не пускают, много фур, а вот на город без проблем
У меня два счастья!
11.05.2008 Данила
14.09.2014 Назар
наших пропустили через Монаши, они движутся по направлению к Сарате, впереди идет гусеничный спецтранспорт. Остальных не пускают, видимо смотрят по параметрам авто
В 2 часа дня 121 проезжала по первой станции в сторону Космонавтов.Люди из окон аж вываливались.
МЫ есть!!!!!!!!!!))))))))))))))
Армейская - одна колея, проезд с трудом, если есть кому руководить разъездом с встречкойС трудом выехали, спокойно протащились по Гагарина, краснова, Люстдорфская скорее стоит, чем едет..Глушко почти не ползет...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Только что были на Преображенской\Греческая, нужно было уехать на таирово. За 40 минут были маршрутки: 185, 145 до ЖД, 146 до ЖД, 130 штук 5,6 в обе стороны, 242 несколько. За час доехали на 242 до 5 фонтана. Но влезть очень трудно.
Люди, подскажите, муж выезжает с Ильичевска в Одессу, как можно проехать? Через Савиньон и Черноморку или как написала девушка выше с выездом на 14 Черноморской? Очень нужна помощь, вторые сутки не может попасть домой.
Подскажите, как обстоят дела с дорогой на Кучурганы ???
Социальные закладки