|
Девочки, здравствуйте!Мне очень нужна запись к Блонскому на след неделю, если у кого-то есть ненужная запись, буду безумна благодарна))))
Девочки где можно узи сделать на выходных?очень надо
А в Гамету без записи попасть не реально??
Пара-па-па-пам..........
но на сильно раннем сроке я бы туда не советовала ехать. делала там, сказали что киста и Б нет. а оказалось что то не киста а желтое тельце)) но там действительо работают в воскресение. может слишком ранний срок был, но врач в РД сказал что там по беременности не совсем профи сидят, мол они в другом профи но не в Бти.
делала в еврейской года 1,5 назад, когда с угрозой попала... не хочется вспоминать, но я бы советовала перепроверять результаты у хороших узистов.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, может есть у кого-нибудь номер телефона Легкой Людмилы Васильевны??? Поделитесь пожалуйста в личку... И еще, если мне надо сделать первое плановое Узи надо ли пить много воды???
попала туда в начале июля ... с угрозой. В воскресенье - не работало УЗИ.
Но в понедельник сделали на неплохом аппарате, 50 или 60 грн... фамилия врача -Соломка! классный мужик, спокойный и грамотный. все сделал толково, внимательно. Так что к нему можно и в Еврейскую
мне вообще в целом повезло там, очень боялась ужасов.
вам повезло. у меня в памяти огромные тараканы в полпальца, и слова,как приговор "сердцебиения нет" (((( ужс, как вспомню, так вздрогну.
А давайте о хорошем!!!! Девочки, кто-то на 12 недельках делал фото и видео? Есть ли смысл делать???
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
девочки есть запись к Паненко на 12 февраля, очень нужно на 15 или 18 февраля, может кому подходит давайте поменяемся плизз![]()
Девочки, к кому можно пойти в областном роддоме на 1-е плановое без направления?
И к кому лучше??))
Там вроде Никитюк, Легкая и Солдатов?
К Солдатову без направления точно нельзя и по-моему в роддоме он не принимает, а только в ЖК "Мрия" (обл. поликлиника), и у него очень большие очереди. Никитюк принимает на 4-м этаже роддома (я делала у него УЗИ, правда с направлением, но без направления девочки тоже проходили), он не очень многословен. Сам ничего не говорит, но на вопросы отвечает. Легкая на 1-м этаже, у нее не была, на счет направления не знаю.Девочки, к кому можно пойти в областном роддоме на 1-е плановое без направления?
И к кому лучше??))
Там вроде Никитюк, Легкая и Солдатов?
всё в силе, идёт моя знакомая, мне надо было сделать в 10 недель,проверить одну проблему, а теперь перенесли уже на 12 недель сразу сделают первый скрининг.
Очень нужна запись к Паненко или Блонскому в Гамету гдет с 4 по на любое время.
Заранее ОГроМНОЕ СПАСИБО.
Пара-па-па-пам..........
девочки,подскажите, как Сингаевская, кто у неё узи делал?
Девочки,нужна запись к Блонскому с 6 по12 февраля.буду очень благодарна)))
Социальные закладки