|
С сертификатами- навязанные правила игры и все формально их соблюдают.В "Сити центре" продавца полиция оштрафовала за то, что девушка была со сгущёнкой на подбородок маске.Сумму штрафа не знаю.
Нас при посещении двух общепитовских ( достаточно известных) заведений в центре в одном спросили сертификат, но не смотрели, а во втором даже не спрашивали.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Таирова, Глушко, теплые батареи.
Так что тепло дали в школы скорее всего тоже! За два дня должны прогреться.
Охранники -- народ подчинённый. Что им приказано, то и исполняют, они на службе. (Даже в воинском уставе [гарнизонной и караульной службы], примером, прописано, что часовой -- лицо неприкосновенное и его приказания строги для выполнения, хотя его полномочия и порядок применения оружия строго прописаны в том же уставе). В контексте темы, охранники, как в магазинах, так и в учебных заведениях тоже находятся, так сказать, на посту, и спорить с ними не нужно (да и бесполезно). Вызывайте начальство.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Котовские все наши батареи пока холодные. Наверно, как всегда, "с понедельника" начнут (быть может), но не думаю, что с первого же дня учебные заведения так быстро и прогреются, как только сразу закачать горячую воду в систему. Хотя, если обещают такое сильное похолодание, то подача тепла всегда ощущается почти сразу.
Уже писали, что батареи теплые - Крымская, Добровольского, Обороны Одессы... И в школе включили.
Ну, то что для одних раболепие, для других - законопослушие. Тут вопрос в самих законах.
Не видел, не знаю, у нас дома -- холодные. Труба котельная Северная 1 не дымит (понятное дело, что она, котельная -- газовая, и выхлоп из трубы не густой, не такой, как угольный, но всё равно, тёплый поток газового выхлопа в атмосферу всё равно виден, когда котельная в работе, а так -- нифига не видно, чтоб там что-то грело). Может, труба Северная 2 (что на Паустовской улице) в работе -- другой вопрос, мне из дому она не видна.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.11.2021 в 20:04.
Социальные закладки