Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 874 из 948 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 18947
  1. Вверх #17461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Так это было сразу понятно, что везде всех будут пускать. Есть только некоторые заведения, страдающие таким маразмом, но они в меньшинстве.
    Я сталкиваюсь, что с сертификатом пускают внутрь, а без на вынос. Не велика разница в принципе. Сегодня стриглась, все без маски, сертификат не просили.

2. Вверх #17462
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Там по прогнозам прямо сильно похолодает, минус ночью. Не могут не включить, ну или тогда на до всех переведут.
    P.S. У нас желающие могут остаться дома, всех подключат онлайн к классу, отдельно класс не собрался. Как по мне идеально. Я не веду, потому как мы контактные по ковиду.
    Сколько человек необходимо было для отдельного класса?
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

3. Вверх #17463
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Сколько человек необходимо было для отдельного класса?
    У нас человек 5 захотели, в параллельном не знаю. Меня эта ситуация устраивает. Ребенок категорически не хотел к другому учителю.

4. Вверх #17464
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Я сталкиваюсь, что с сертификатом пускают внутрь, а без на вынос. Не велика разница в принципе. Сегодня стриглась, все без маски, сертификат не просили.
    Вчера ходили по разным магазинам (непродуктовым) и в кафе. Нигде никто ничего не спрашивал)
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

5. Вверх #17465
    Постоялец форума Аватар для malinka-kalinka
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Вчера ходили по разным магазинам (непродуктовым) и в кафе. Нигде никто ничего не спрашивал)
    А мы на днях сыну курточку покупали, гуляли часа два по ТРЦ, никто ничего не спрашивал, даже охранников не видели и никто за маски ничего не говорил. А вот на кассе девочка попросила или сертификат или пусть сын несовершеннолетний расчитывается)))

6. Вверх #17466
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Цитата Сообщение от malinka-kalinka Посмотреть сообщение
    А мы на днях сыну курточку покупали, гуляли часа два по ТРЦ, никто ничего не спрашивал, даже охранников не видели и никто за маски ничего не говорил. А вот на кассе девочка попросила или сертификат или пусть сын несовершеннолетний расчитывается)))
    Ну да, просто возле кассы повышенный уровень заболеваемости

7. Вверх #17467
    Не покидает форум Аватар для rizy
    С сертификатами- навязанные правила игры и все формально их соблюдают.В "Сити центре" продавца полиция оштрафовала за то, что девушка была со сгущёнкой на подбородок маске.Сумму штрафа не знаю.
    Нас при посещении двух общепитовских ( достаточно известных) заведений в центре в одном спросили сертификат, но не смотрели, а во втором даже не спрашивали.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #17468
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Таирова, Глушко, теплые батареи.
    Так что тепло дали в школы скорее всего тоже! За два дня должны прогреться.

9. Вверх #17469
    User banned
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    С сертификатами- навязанные правила игры и все формально их соблюдают.В "Сити центре" продавца полиция оштрафовала за то, что девушка была со спущенной на подбородок маске.Сумму штрафа не знаю.
    Нас при посещении двух общепитовских ( достаточно известных) заведений в центре в одном спросили сертификат, но не смотрели, а во втором даже не спрашивали.
    ну это было образцово-показательное штрафование, как пару лет назад, когда в Киеве на пловца в карантин облаву устраивали))

10. Вверх #17470
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    ну это было образцово-показательное штрафование, как пару лет назад, когда в Киеве на пловца в карантин облаву устраивали))
    У людей маразм крепчает. В том же Сити-центре у меня придрались к ковид-сертификату в Дии из-за того, что там нет фото!!!! не хотели пускать. А то что дия открывается по моему отпечатку пальца...там логика уже не работает.

11. Вверх #17471
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение
    Вот, а говорили, что образование не надо, теперь от уровня интеллекта охранников зависит экономика станы. Короче, все печально.
    Охранники -- народ подчинённый. Что им приказано, то и исполняют, они на службе. (Даже в воинском уставе [гарнизонной и караульной службы], примером, прописано, что часовой -- лицо неприкосновенное и его приказания строги для выполнения, хотя его полномочия и порядок применения оружия строго прописаны в том же уставе). В контексте темы, охранники, как в магазинах, так и в учебных заведениях тоже находятся, так сказать, на посту, и спорить с ними не нужно (да и бесполезно). Вызывайте начальство.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #17472
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Таирова, Глушко, теплые батареи.
    Так что тепло дали в школы скорее всего тоже! За два дня должны прогреться.
    Котовские все наши батареи пока холодные. Наверно, как всегда, "с понедельника" начнут (быть может), но не думаю, что с первого же дня учебные заведения так быстро и прогреются, как только сразу закачать горячую воду в систему. Хотя, если обещают такое сильное похолодание, то подача тепла всегда ощущается почти сразу.

13. Вверх #17473
    Посетитель
    Уже писали, что батареи теплые - Крымская, Добровольского, Обороны Одессы... И в школе включили.

14. Вверх #17474
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от malinka-kalinka Посмотреть сообщение
    У нас такие случаи скорее исключение , а вот во Львове (дочка только сегодня приехала оттуда) сплошь и рядом ! И довольно жестко ! Вот реально начинаю задумываться - нафига мне та "еуропа" с раболепием в душЕ ??? (

Кстати у них тоже "красная зона" и ДО до 15-го ...

15. Вверх #17475
    Посетитель
    Ну, то что для одних раболепие, для других - законопослушие. Тут вопрос в самих законах.

16. Вверх #17476
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от MagaMama Посмотреть сообщение
    Ну, то что для одних раболепие, для других - законопослушие. Тут вопрос в самих законах.
    Ну да ! Без разбору подчиняться любому требованию , даже незаконному - и есть бездумное раболепие ! )

17. Вверх #17477
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Охранники -- народ подчинённый. Что им приказано, то и исполняют, они на службе. (Даже в воинском уставе [гарнизонной и караульной службы], примером, прописано, что часовой -- лицо неприкосновенное и его приказания строги для выполнения, хотя его полномочия и порядок применения оружия строго прописаны в том же уставе). В контексте темы, охранники, как в магазинах, так и в учебных заведениях тоже находятся, так сказать, на посту, и спорить с ними не нужно (да и бесполезно). Вызывайте начальство.
    Тут не армия, видать им даны широкие полномочия, раз они могут пропускать и не пропускать. И если с ними можно договориться.

18. Вверх #17478
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от MagaMama Посмотреть сообщение
    Уже писали, что батареи теплые - Крымская, Добровольского, Обороны Одессы... И в школе включили.
    Не видел, не знаю, у нас дома -- холодные. Труба котельная Северная 1 не дымит (понятное дело, что она, котельная -- газовая, и выхлоп из трубы не густой, не такой, как угольный, но всё равно, тёплый поток газового выхлопа в атмосферу всё равно виден, когда котельная в работе, а так -- нифига не видно, чтоб там что-то грело). Может, труба Северная 2 (что на Паустовской улице) в работе -- другой вопрос, мне из дому она не видна.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.11.2021 в 20:04.

19. Вверх #17479
    Частый гость Аватар для kingsilver
    На Пушкинской холодные батареи.

20. Вверх #17480
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Не видел, не знаю, у нас дома -- холодные. Труба котельная Северная 1 не дымит (понятное дело, что она, котельная -- газовая, и выхлоп из трубы не густой, не такой, как угольный, но всё равно, тёплый поток газового выхлопа в атмосферу всё равно виден, когда котельная в работе, а так -- нифига не видно, чтоб там что-то грело). Может, труба Северная 2 (что на Паустовской улице) в работе -- другой вопрос, мне из дому она не видна.
    Северная 2 труба тоже мертвая. Мне из окна видно обе.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Ответить в теме
Страница 874 из 948 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права