|
Я хребет оставляю,муж не разрешает его удалять,ему вкуснее! И я привыкла! Еще и польза ,какая-никакая.
Сегодня у меня доедалки,много чего есть еще,хлеб испекла,добавила цельнозерновой муки немножко,у меня моя половина не любит цельнозерновой хлеб(,а мне так он нравится! Вкус деревенский!
И пышные котлетки,истекающие соком,так мы их без гарнира ,в общем без всего и уговорили! Потом яблоко съем и все!
![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А жаркое у нас - это просто тушеное мясо с луком и специями)
Я себе заказала спец. средство Фаберлик от запаха, оно подходит и для рук и для посуды - хорошо убирает ненужные запахи, особенно рыбные. А так попробуй маслом подсолнечным протереть, потом смыть и сверху лимончиком.
А я сегодня как сонная муха. Только запеканочку творожную сделала и Полинке фрикадельки рыбные. Хожу и зеваю....
На ужин есть курочка печеная и суп тыквенный, отварю еще цветнуху с сыром и... все лень...)))
Ой, даже не поздоровалась!
Приветы всем)))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
У нас мясо тушеное с луком = мясо тушеное.
Вчера еще плацинды (4 с кабаком) и вертуты (6 с яблоком) жарила - час на кухне у плиты и две вертуты в остатке)))). Тесто делаю простое - маргарин (беру детский), маленькая пачка растопить со стаканом воды, чуть остынет щипотку соли и мука, замесить тесто и на 2 часа в холодильник. Раскатывается легко, можно сладкие и несладкие начинки. Жарю на небольшом огне под крышкой с двух сторон.
Социальные закладки