Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 874 из 1222 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 24421
  1. Вверх #17461
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    Ооо..не одна я не сплю. Я пооснулась, чтоб сходить в туалет. Только прилегла-чувствую кровать ходуном ходит. Потом смотрю-шторы шатаются,глядь на потолок-люстра тоже ходуном. Мужа разбудила,он подскочил бедняжка...еще секунд 8-10 и все закончилось. Надеюсь на этом все...
    После этого у меня живот блит как на месячные(((Я лежу на стреме..но не твердеет,слава Богу. Малыш шевелится. Вот думаю,может свечку с папаверином поставить?Можно ли на 31-й неделе .

2. Вверх #17462
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от ireno4ka Посмотреть сообщение
    Ооо..не одна я не сплю. Я пооснулась, чтоб сходить в туалет. Только прилегла-чувствую кровать ходуном ходит. Потом смотрю-шторы шатаются,глядь на потолок-люстра тоже ходуном. Мужа разбудила,он подскочил бедняжка...еще секунд 8-10 и все закончилось. Надеюсь на этом все...
    После этого у меня живот блит как на месячные(((Я лежу на стреме..но не твердеет,слава Богу. Малыш шевелится. Вот думаю,может свечку с папаверином поставить?Можно ли на 31-й неделе .
    На 31 можно. Мне тоже заболел но я сына таскала спящего. Полежи и пройдет, наверное перенервничала

Оооооооо блин. Я тут панику развожу только. Это у меня вы за мужа отдуваетесь. Пишут повторение будет.

Мужу уже в вайбер тоже наримала какой нафиг 6 этаж. На первом только и желательно без этажей выше))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #17463
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    Катаринка,вроде начинает отпускать,только теперь не усну,наверное. Из-за перевозбуждения...и из-за того,что кушаь таааак захотелось....

4. Вверх #17464
    Цитата Сообщение от ireno4ka Посмотреть сообщение
    Катаринка,вроде начинает отпускать,только теперь не усну,наверное. Из-за перевозбуждения...и из-за того,что кушаь таааак захотелось....
    Я уже молочка попила)))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #17465
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    тю а я и не поняла.
    я себе на балконе стояла и листики одувана мыла шушам на засушку. смотрю что витрины трусит слегка. думаю ничего себе шуши разбушевались.
    потом смотрю что бельевые веревки шатает. еще тормоз думаю чего это. пришла мысль о землятресении, но странно как-то тихо так. и муж за компом сидел и не почувствовал. но у нас всегда не особо трусит. а у подруги кварталом ниже в прошлый раз мебель плясала, хотя у нас только люстра пошатнулась

6. Вверх #17466
    Посетитель
    Доброе утро.Мы с Катаринкой хорошо почувствовали видно из-за последнего этажа,дом просто качало в разные стороны, как башню из кубиков,страшно было и мысли были бежать на улицу или вставать в проем дверной,и маська в этот момент стучала конкретно, при том что мы еще маленькие,и надо прислушиватся к шевелюшкам.Вообщем надо жить в частном доме,чтоб можно было в любой момент выскочить.

7. Вверх #17467
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Доброе утро, девочки!
    Мне муж ночью написал как мы и что там с землетрясением, я утром ответила что он опять начитался новостей и ничего не было....а тут оказывается такая ночная беременная активность на форуме...
    Я ничего не чувствовала не говоря уже о старшей дочке и даже собака дрыхла)) может не во всех районах было? Я на Таирова исполком...

8. Вверх #17468
    Мама года
    Всем привет! И мы всё проспали и ничего не слышали на 1 м этаже)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

9. Вверх #17469
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Доброе утро)) спала как сурок и ничего не слышала, но мы в частном доме сейчас у родителей. Меня сейчас будит мой заложенный нос и все((((

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

10. Вверх #17470
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    тю а я и не поняла.
    я себе на балконе стояла и листики одувана мыла шушам на засушку. смотрю что витрины трусит слегка. думаю ничего себе шуши разбушевались.
    потом смотрю что бельевые веревки шатает. еще тормоз думаю чего это. пришла мысль о землятресении, но странно как-то тихо так. и муж за компом сидел и не почувствовал. но у нас всегда не особо трусит. а у подруги кварталом ниже в прошлый раз мебель плясала, хотя у нас только люстра пошатнулась
    В 2 часа ночи убираешь? Ты герой

Доброе утро!))
    Проспали ничего не слышали)) хотя соседи судя по активности в вайбере. Некоторые даже на улицу вышли.

11. Вверх #17471
    Посетитель Аватар для happinesss
    Девочки, а я спала и ничего не слышала)
    вот с утра побежала на почту забрать свой бюстик, а он оказался большой...переоценила я свою грудь)))
    девочки, надо кому то? продаю, как и брала за 110грн, размер 38с , розовый
    https://ru.aliexpress.com/item/New-A...08.0.85.XmvQNg
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: бюстик1.jpg
Просмотров: 20
Размер:	45.1 Кб
ID:	11514898Нажмите на изображение для увеличения
Название: бюстик.jpg
Просмотров: 25
Размер:	186.9 Кб
ID:	11514899
    Последний раз редактировалось happinesss; 24.09.2016 в 14:04.

12. Вверх #17472
    Всем привет. Уже многих знакомых спросила - все почувствовали, но животные у всех были спокойны.... Странно
    А я к 4 уснула одетая с готовыми сумками)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #17473
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Приветик девочки! А я спала и вообще ничего не почувствовала))

14. Вверх #17474
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    Доброе утро.Мы с Катаринкой хорошо почувствовали видно из-за последнего этажа,дом просто качало в разные стороны, как башню из кубиков,страшно было и мысли были бежать на улицу или вставать в проем дверной,и маська в этот момент стучала конкретно, при том что мы еще маленькие,и надо прислушиватся к шевелюшкам.Вообщем надо жить в частном доме,чтоб можно было в любой момент выскочить.
    у нас тоже последний этаж
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Всем привет. Уже многих знакомых спросила - все почувствовали, но животные у всех были спокойны.... Странно
    я про тебя ночью думала.......,если бы я без мужа была,то со страху умерла бы наверно! у меня до землятрясения так живот и поясница разболелись,просто ужас какой-то!

15. Вверх #17475
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Мои сторожевые чихуаки первые почувствовали, я уже собралась ити их ругать, чего это лай подняли среди ночи.
    Хотя на втором этаже не особо чувствовалось, а манюнька в пузике ещё пол часа плясала потом и довольно сильно.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

16. Вверх #17476
    Живёт на форуме
    Доброе утро, потрясло конечно ночью конкретно, кровать просто ходуном ходила (9 этаж) а вот кошка , которая по идее вообще должна была заранее чувствовать дрыхла без задних лап, посмотрели ночью барабан трусило Вранча на глубине 88 км, 5.6 балла, надеюсь, что в Румынии ничего страшного не было, и трясти больше не будет. этой ночью трусило еще Грузию

17. Вверх #17477
    Частый гость Аватар для Инн
    Привет всем! Я все проспала)) в эту ночь спала как никогда. Хотя я на 1-м этаже, может не чувствовалось
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

18. Вверх #17478
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Мы на 3 тоже сладко спали и ничего не почувствовали)

Всем приветик!

19. Вверх #17479
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    А мы проснулись с мужем ночью, и малый в животе тоже такую панику поднял, хотя обычно спит всю ночь. Кровать шаталась капец, но больше ничего не звенело. Хорошо, что частный дом, я еще чуть полежала, все ждала вторую волну, муж соазу вырубился, я через час уснула.
    Это первый раз я вообще почувствовала что такое землетрясение ))

20. Вверх #17480
    Посетитель Аватар для С4астье
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Ну сейчас тут 30-35 градусов. Не думаю, что через неделю 20 будет. Кстати, у меня никто справку от врача не спрашивал, нигде. Хорошего отдыха!!!!

.
    спасибо!))) мы ща болеем((( малый сопливит, муж кашляет сильно, надеюсь вычухаемся!
    все таки справку сделаю для спокойствия))

Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Меня терапевт направляла и в направлении где строка терапевт, стоит ЭКГ

?
    сказала что меня не направляли, и пошла вчера к терапевту в жк и сразу направили на экг

кстати кто в ЖК при 1м роддоме, там мочу до 10 приносить?

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    тю а я и не поняла.
    ну вы полуночники)))

Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Мы на 3 тоже сладко спали и ничего не почувствовали)

Всем приветик!
    и мы все проспали!и Слава Богу)) хоть я и вставала около 2х часов, но быстро заснула на удивление!
    Подругу на 4 м этаже хорошо трусило, они очень испугались! и кошка тоже буйствовала

Закрытая тема
Страница 874 из 1222 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 ... ПоследняяПоследняя