Сообщение от Бармалей) Приезжай, я заварил чаек, виски поставил в холодильник, грею постельку.))) чайки свежие хоть?))))))))))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от barabachka я сама в очёчах периодически хожу)))) Ну, в тебе мы и не сомневались.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от катерок Не, я барышня правильная, такое только один единственный может лицезреть!! )) Скинь в личку.))
Сообщение от Бармалей) Ну, в тебе мы и не сомневались.))) ты чего это вдруг))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Oblina Это с Молодой. А на Высоцкого -ващщщще. Пешеходов видно тока на капоте фары и туманки пробовала включать?))))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Бармалей) Скинь в личку.)) ты тот единственный????
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от автофанат чайки свежие хоть?)))))))))) чаЙОк свежий, а чайки в теме сидят.)))
Сообщение от Niemand Утюгом погладила?) писюна утюгом или таки грудь? вот это вы жжёте)))
Сообщение от barabachka ты чего это вдруг)))))) Мамуля, у тебя такой взрослый сын, так шо очечьки не удивительно.)))
Сообщение от катерок ты тот единственный???? А ты здесь ещё кого-то видишь?)))
Сообщение от контрабас Я чо то не могу понять о чем вы? Я тоже вижу, что они гонят! Ну их! Пошли в уголке занычимся и потискаемся са сисЬки-писЬки!
Сообщение от Бармалей) А ты здесь ещё кого-то видишь?))) Я не буду мешать Сенсей!)) Но я тут!
Сообщение от Бармалей) А ты здесь ещё кого-то видишь?))) о, местные жители - это прелесть ))
Сообщение от катерок о, местные жители - это прелесть )) Катруся ты вернулась? Как там... москалей на мангале ела?))
приютите неместного, бо так исты хочеця, що перэночувать нидэ....
Сообщение от alterold Я не буду мешать Сенсей!)) Но я тут! Тиха, выключи свет.))
Сообщение от alterold Катруся ты вернулась? Как там... москалей на мангале ела?)) я здесь... но тихо, никому ни слова... ))
Сообщение от автофанат приютите неместного, бо так исты хочеця, що перэночувать нидэ.... вот я тебе удивляюсь... ехал - ехал... теперь приютите... ждать мне сколька?????
Сообщение от alterold Катруся ты вернулась? Как там... москалей на мангале ела?)) Они хуже скунсов и это-же сплошное ГМО.)))
Сообщение от катерок вот я тебе удивляюсь... ехал - ехал... теперь приютите... ждать мне сколька????? Так это он уже под дверью нявкает.)))
Правила форума
Социальные закладки