|
Гремящие игрушки, у нас Эня обажает, еще с тех пор, как была полностью слепушкой (мне и сейчас врачи с точностью не могут утверждать, что девочка видящая), хотя на мой взгляд, она прекрасно ориентируется в пространстве и даже принимает участие в охоте на мушек и другую летающую живность.
P.S. Большое спасибо всем за теплые отзывы,сорри за размер фото, я точно выставляла гораздо меньшие параметры, наверное пора осваивать другой способ загрузки снимков, с глючностью радикала в последнее время практически невозможно бороться, постоянно вылазят игры, реклама и прочие ненужности.
![]()
Животными не болеют, ими лечат душу!
Спасибо, буду пытаться освоить "пикс.ру", там нужна регистрация? Я консерватор и бездарный пользователь, тяжело переключаюсь на новшества.
Лучше бы радикал предлагал, как "отсушить" у котов п...нис, без последствий для организма и кастрации, тогда я бы смирилась с остальной бредовостью рекламы, и ползущими из нее вирусами.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Последнее время пользуюсь http://piccy.info/ - очень прост, работает без сбоев и ни единого пикселя рекламы. Надо попросить Мегиону подредактировать инструкцию по вставке картинок , чтобы новички этим радикалом даже не соблазнялись.
Показать скрытый текст
Последний раз редактировалось Гидрант; 06.02.2013 в 10:39.
Где-то в Украине пару лет назад назвали ребенка Иисусхристос. Чего там только работники Рагса и другие родителям не объясняли! И что ребенку с таким именем будет непросто и когда будут свои дети, то отчество будет звучать парадоксально и что сам ребенок подрастет и будет не в восторге от "изобретательности" родителей. Ничего не помогло. Родители назвали, как хотели.)
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
на самом деле я мало встречала людей с редкими именами (самые редкие у моих родственников и у девочки с отчеством - Элидовна), а вот самая лучшая фамилия, которую я слышала, это была у клиента фирмы в которой я работала 100 лет назад.. частный предприниматель с красивой фамилией - Ибутибалов (надеюсь, что модераторы мне не выпишут штраф за "завуалированный мат")..=)))) правда, произносили мы ее всегда в два слова.. как он сам произносил свою фамилию, я не знаю, т.к. работала только с документацией..=))
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Ото у вас коты бааалованы )))) Лабиринты, меха..))) Мои тоже балованы, конечно
Но для обоих САМАЯ ЛЮБИМАЯ ИГРУШКА - это смятая в шарик бумажка ))) Вы бы видели, с какими глазами они мчатся с другого конца квартиры, если слышат, что я начала хотя бы шелестеть листиком )) Даже если листик был предназначен для других целей, устоять невозможно )) Поэтому периодически приходится отодвигать все кресла, диваны, а также залезать под холодильник и плиту: там у них склады бумажек ))
Самое смешное, что Машка одновременно может играть 3мя бумажками: одну она держит во рту и носит с собой, на вторую обычно наступает лапкой, чтоб Чудику не досталась, а третьей играет оставшимися частями тела ))) А бедный мой Чуд (который только успевает поворачиваться, когда Машка торпедой пролетает мимо него, если я бумажку бросаю) ждет 4ю бумажку..Хотя если Машка видит, что 4я бумажка достается Чудику, она может бросить 3 своих и помчаться за чужой ))) Ну а как они оба в футбол играют - это уж и Пеле позавидовал бы )))
Как то новый работник фирмы, с которой мы сотрудничали, просил отпустить продукцию с гарантией оплаты через неделю. Спросив его фамилию он ответил "Кидалов" (ударение на "а")
Акция!!! Котята бесплатно
Аналогично! Десик пританцовывает и поскуливает, пока не сомнешь и не кинешь. И тоже футболисты они с Багом. Дес так прикольно "водится" всеми четырьмя лапами с этой бумажкой, подцепит передней, отпасует на заднюю...
Кидалов - и отец у него Кидалов, и сын Кидаловым будет)))))) Наследственное уже, ага...![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Кидалов - и отец у него Кидалов, и сын Кидаловым будет)))))) Наследственное уже, ага...
Кстати оказался "порядною людиною"
Акция!!! Котята бесплатно
Алена ALEO у нас хомяк тоже был любимой игрушкой.Но,мои очень любят высоту и забросили за несдвигаемую двухметровую стенку этого хомячка.При падении его перемкнуло и он стал пищать.
Достать его оттуда не было никакой возможности.Умирал он четверо суток(вот какие батарейки !).И очень было здорово и днем,и ночью слышать последний писк хомяка.С тех пор новым не обзаводимся.
А на этом фото на заднем плане виден развивающий агрегатдля малышей.Мы его приобрели 3 года назад специально для особо одаренных.Жмут все кнопки,слушают все мелодии и крутят руль.Особо приятно проснуться в 4 утра от рева полицеской сирены из этой адской машины(если спрятать на ночь забыла)
![]()
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Социальные закладки