Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 874 из 1021 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 20416
  1. Вверх #17461
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Ну, Звездолёт хотя бы произнести можно, язык не сломав. Хотя... как звать ласкательно: Звездик? Лётик? Звездун? А о внуках подумать? иметь отчество "Звездолётовна" это тоже, знаете ли... Так что папа был прав, и Василий - отличное имя.
    да и Звездолётом Сергеевичем, например, тоже не особо прикольно быть=)

2. Вверх #17462
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    У наших кисюх любимая игрушка - орешек. Обыкновенный орешек. )))))))))))
    И ещё пластмассовый шарик с погремухой внутри. )))
    Ух ты! Вот соседям внизу должно быть весело от орешка!))))))))))))))
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

3. Вверх #17463
    Большое сердце
    Гремящие игрушки, у нас Эня обажает, еще с тех пор, как была полностью слепушкой (мне и сейчас врачи с точностью не могут утверждать, что девочка видящая), хотя на мой взгляд, она прекрасно ориентируется в пространстве и даже принимает участие в охоте на мушек и другую летающую живность.

P.S. Большое спасибо всем за теплые отзывы, сорри за размер фото, я точно выставляла гораздо меньшие параметры, наверное пора осваивать другой способ загрузки снимков, с глючностью радикала в последнее время практически невозможно бороться, постоянно вылазят игры, реклама и прочие ненужности.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

4. Вверх #17464
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Гремящие игрушки, у нас Эня обажает, еще с тех пор, как была полностью слепушкой (мне и сейчас врачи с точностью не могут утверждать, что девочка видящая), хотя на мой взгляд, она прекрасно ориентируется в пространстве и даже принимает участие в охоте на мушек и другую летающую живность.

P.S. Большое спасибо всем за теплые отзывы, сорри за размер фото, я точно выставляла гораздо меньшие параметры, наверное пора осваивать другой способ загрузки снимков, с глючностью радикала в последнее время практически невозможно бороться, постоянно вылазят игры, реклама и прочие ненужности.
    Алёна, мне тоже радикал надоел с настойчивыми советами увеличить п....нис на 10 см и избавиться от целлюлита за 2 дня. )))))))))
    И мне на форуме посоветовали хостинг "пикс.ру". Сейчас пользуюсь, всё нормально.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #17465
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Алёна, мне тоже радикал надоел с настойчивыми советами увеличить п....нис на 10 см и избавиться от целлюлита за 2 дня. )))))))))
    И мне на форуме посоветовали хостинг "пикс.ру". Сейчас пользуюсь, всё нормально.
    Раечка,как ты можешь отказаться от такого предложения?
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

6. Вверх #17466
    Большое сердце
    Спасибо, буду пытаться освоить "пикс.ру", там нужна регистрация? Я консерватор и бездарный пользователь, тяжело переключаюсь на новшества.

Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Лучше бы радикал предлагал, как "отсушить" у котов п...нис, без последствий для организма и кастрации, тогда я бы смирилась с остальной бредовостью рекламы, и ползущими из нее вирусами.

7. Вверх #17467
    Живёт на форуме
    Последнее время пользуюсь http://piccy.info/ - очень прост, работает без сбоев и ни единого пикселя рекламы. Надо попросить Мегиону подредактировать инструкцию по вставке картинок , чтобы новички этим радикалом даже не соблазнялись.

Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось Гидрант; 06.02.2013 в 10:39.

8. Вверх #17468
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Ну, Звездолёт хотя бы произнести можно, язык не сломав. Хотя... как звать ласкательно: Звездик? Лётик? Звездун? А о внуках подумать? иметь отчество "Звездолётовна" это тоже, знаете ли... Так что папа был прав, и Василий - отличное имя.
    Где-то в Украине пару лет назад назвали ребенка Иисусхристос. Чего там только работники Рагса и другие родителям не объясняли! И что ребенку с таким именем будет непросто и когда будут свои дети, то отчество будет звучать парадоксально и что сам ребенок подрастет и будет не в восторге от "изобретательности" родителей. Ничего не помогло. Родители назвали, как хотели.)

9. Вверх #17469
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Дык я же и не говорю, что отказывалась.
    Просто мне каждый раз Радикал предлагает, если каждый раз не отказываться и увеличивать на 10 см, то через 10 раз входа на Радикал ШО будет?..... ))))))))))))))))))))

АЛЕО, на Пикс.ру регистрация не нужна.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #17470
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    на самом деле я мало встречала людей с редкими именами (самые редкие у моих родственников и у девочки с отчеством - Элидовна), а вот самая лучшая фамилия, которую я слышала, это была у клиента фирмы в которой я работала 100 лет назад.. частный предприниматель с красивой фамилией - Ибутибалов (надеюсь, что модераторы мне не выпишут штраф за "завуалированный мат")..=)))) правда, произносили мы ее всегда в два слова.. как он сам произносил свою фамилию, я не знаю, т.к. работала только с документацией..=))
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

11. Вверх #17471
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Просто мне каждый раз Радикал предлагает, если каждый раз не отказываться и увеличивать на 10 см, то через 10 раз входа на Радикал ШО будет?..... ))))))))))))))))))))
    Будешь гулять со змеёй впереди ))))

12. Вверх #17472
    Постоялец форума
    Ото у вас коты бааалованы )))) Лабиринты, меха..))) Мои тоже балованы, конечно
    Но для обоих САМАЯ ЛЮБИМАЯ ИГРУШКА - это смятая в шарик бумажка ))) Вы бы видели, с какими глазами они мчатся с другого конца квартиры, если слышат, что я начала хотя бы шелестеть листиком )) Даже если листик был предназначен для других целей, устоять невозможно )) Поэтому периодически приходится отодвигать все кресла, диваны, а также залезать под холодильник и плиту: там у них склады бумажек ))
    Самое смешное, что Машка одновременно может играть 3мя бумажками: одну она держит во рту и носит с собой, на вторую обычно наступает лапкой, чтоб Чудику не досталась, а третьей играет оставшимися частями тела ))) А бедный мой Чуд (который только успевает поворачиваться, когда Машка торпедой пролетает мимо него, если я бумажку бросаю) ждет 4ю бумажку..Хотя если Машка видит, что 4я бумажка достается Чудику, она может бросить 3 своих и помчаться за чужой ))) Ну а как они оба в футбол играют - это уж и Пеле позавидовал бы )))

13. Вверх #17473
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Будешь гулять со змеёй впереди ))))
    Отличная мысль, рекомендую еще повесить табличку, все деньги от просмотра "уникальности" пойдут в фонд помощи бездомным животным.

14. Вверх #17474
    Частый гость Аватар для vesna1
    Как то новый работник фирмы, с которой мы сотрудничали, просил отпустить продукцию с гарантией оплаты через неделю. Спросив его фамилию он ответил "Кидалов" (ударение на "а")
    Акция!!! Котята бесплатно

15. Вверх #17475
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Ото у вас коты бааалованы )))) Лабиринты, меха..))) Мои тоже балованы, конечно
    Но для обоих САМАЯ ЛЮБИМАЯ ИГРУШКА - это смятая в шарик бумажка ))) Вы бы видели, с какими глазами они мчатся с другого конца квартиры, если слышат, что я начала хотя бы шелестеть листиком ))...Ну а как они оба в футбол играют - это уж и Пеле позавидовал бы )))
    Аналогично! Десик пританцовывает и поскуливает, пока не сомнешь и не кинешь. И тоже футболисты они с Багом. Дес так прикольно "водится" всеми четырьмя лапами с этой бумажкой, подцепит передней, отпасует на заднюю...

Цитата Сообщение от vesna1 Посмотреть сообщение
    Как то новый работник фирмы, с которой мы сотрудничали, просил отпустить продукцию с гарантией оплаты через неделю. Спросив его фамилию он ответил "Кидалов" (ударение на "а")
    Кидалов - и отец у него Кидалов, и сын Кидаловым будет)))))) Наследственное уже, ага...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

16. Вверх #17476
    Частый гость Аватар для vesna1
    Кидалов - и отец у него Кидалов, и сын Кидаловым будет)))))) Наследственное уже, ага...

Кстати оказался "порядною людиною"
    Акция!!! Котята бесплатно

17. Вверх #17477
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение

На втором месте интерактивный хомяк, Доляша его самостоятельно включает, остальные коты увлеченно смотрят за процессом,

сейчас добавились еще все музыкальные игрушки внука, куны их очень любят включать, особенно ночью, о..о...о, прыгают на светящуюся, орущую зебру, нажимают на сигнал авто, бьют лапами по музыкальному кубику и т.д., я сначала думала случайно, но нет...реально ждут пока закончится мелодия и нажимают по новой.
    Коты 21 века)))

18. Вверх #17478
    Не покидает форум
    И у моего тоже орешек))))) Причем узнала об этом случайно - сколько игрушек в свое время покупала - ноль внимания. А орешек упал на пол (пересыпала орехи с кулька в коробку) он на него налетел как орел и давай гонять по комнате))). С тех пор и меняю ему орешки)))

19. Вверх #17479
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    В этом материале мы собрали 30 самых необычных, на наш взгляд, советских имен :
    Артака [Артиллерийская академия]
    Бестрева [Берия — страж революции]
    Ватерпежекосма [Валентина Терешкова — первая женщина-космонавт]
    Вилорик [В. И. Ленин — освободитель рабочих и крестьян]
    Владлен [Владимир Ленин]
    ...............................
    Даздраперма [Да здравствует Первое мая]
    Далис [Да здравствуют Ленин и Сталин]
    Дотнара [Дочь трудового народа]
    Кид [Коммунистический идеал]
    Кукуцаполь [Кукуруза — царица полей]
    Лагшмивара [Лагерь Шмидта в Арктике]
    Лапанальда [Лагерь папанинцев на льдине]
    Лентрош [Ленин, Троцкий, Шаумян]
    Ледруд [Ленин — друг детей].......
    Тpик(ом) [Тpи «К» — комсомол, Коминтеpн, коммyнизм]
    Тролебузина [Троцкий, Ленин, Бухарин, Зиновьев]
    Урюрвкос [Ура, Юра в космосе]
    Юралга [Юрий Алексеевич Гагарин]
    Теперь можно выбирать прикольные имена для животных.Кукуцаполь - классное имя для кота (прямо как из племени майя), Тролебузина - для кошечки миленькое имечко. Вилорик тоже неплохо. Даздраперма - это имя само себя пиарит, сразу ПХ для подобрашек найдутся.

20. Вверх #17480
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Алена ALEO у нас хомяк тоже был любимой игрушкой.Но,мои очень любят высоту и забросили за несдвигаемую двухметровую стенку этого хомячка.При падении его перемкнуло и он стал пищать.
    Достать его оттуда не было никакой возможности.Умирал он четверо суток(вот какие батарейки ! ).И очень было здорово и днем,и ночью слышать последний писк хомяка.С тех пор новым не обзаводимся.

А на этом фото на заднем плане виден развивающий агрегат для малышей.Мы его приобрели 3 года назад специально для особо одаренных.Жмут все кнопки,слушают все мелодии и крутят руль.Особо приятно проснуться в 4 утра от рева полицеской сирены из этой адской машины(если спрятать на ночь забыла)

Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

Закрытая тема
Страница 874 из 1021 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права