Кстате,а вот цыпленок пиу пиу не пошёл, Кирюха чего-то плачит при просмотре
|
Кстате,а вот цыпленок пиу пиу не пошёл, Кирюха чего-то плачит при просмотре
Девулечки смотрите мои темки, много чего полезного для мамочек и малышей продаю....
и многоразовые подгузники тоже)))
и в темке в контакте у нас тоже разместила)) спрашивайте)))
кстати скоро придут ниблера силиконовые для малышей разных размеров по 80 грн.
Последний раз редактировалось Жюльен; 06.10.2014 в 14:22.
Наше счастье Валерия 04.04.2014
Девочки, в тему комбайнов, в Чикко эту неделю акция на бебипапу -25%) http://www.chicco.com.ua/sale-happy-days-2014-10-06
Мамочки,привет)
У кого на зиму ЙОХА ( из мериноса),что планируете под нее одевать?
Последний раз редактировалось ВинограднаYA*; 06.10.2014 в 16:02. Причина: опечатка
Не знаю, я была там первый раз и мне настолько не понравилось соотношение качество/цена, что я даже особо долго там находиться не стала. Прошлась по верхам, убедилась, что это "не мой" магазин, только вот детям по манишке взяла и все.
Во, моя тоже в истерику впадает с первых же звуков
А какие там еще функции? Мне Авент тоже подарили, но я его еще даже не распечатывала))
Думала бодик с коротким рукавом, чтоб животик и спинку не колол (хотя, он такой мягкий сам по себе).. Я так понимаю, он самодостаточен и не требует никаких колготок...
🍼brand new luv
19.04.2014
Я на нее планирую одевать флисовую кофточку и штанишки. Под ленешу полартек. Когда было холодно пару дней, одевала утром йоху с ленешей. Ему было тепло. Только ноги были холодные, но там была проблема не в одежде,кажись. На ногах были норвеговские мериносовые носки - мне кажется,что подножка поднялась высоко и от ног кровь отхлынула. Проверю,когда похолодает)
Чет я прозрела от цен на балаклавы в интернете, по 300-400 гр- это что такое вообще? В магазинах кто-где-почем видел? Мне бы тонкую под капюшон, хб или тонкий флис. Пошить ее что-ли... Там ткани на рупь и работы на час.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тебе хб тонкая надо?на кидстаффе видела...
ЩаС поищу...
http://www.kidstaff.com.ua/tema-1669962.html
Последний раз редактировалось бемби; 06.10.2014 в 18:13.
МДА,девочки,спросила у нашего педиатра про прикорм...тихий ужас. С умным видом она начала,значит вводишь картошку,на след день если все ок добавляй зелень с кабачком и капустой цветной,зелень просто кинь в воду, не давай кушать бо не переваривают дети до года ее)вот за неделю довела до 120 гр,потом вводится мясо и попутно фруктовое пюре)
Блин,без преувеличения, я просто в шоке. И теперь попутный вопрос, может кто посоветует на посёлке адекватного педиатра на всякий случай для консультаций.
Социальные закладки