Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 874 из 22853 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 1874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 457048
  1. Вверх #17461
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    неужели не ясно (и ментам), что этих рядовых бойцов тупо сольет янык и сделает виноватыми во всех своих грехах?
    Ровно также лидерами оппы были подставлены под удар ночующие на майдане протестанты...

Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    А то, что правоохранители могут перейти на сторону народа бесплатно, такой сценарий в голове не укладывается?
    Именно это я и назвал солнцеедение ... Хотя реально таких персонажей ещё не наблюдал.

2. Вверх #17462
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Гражданин страны. Посмотреть сообщение
    На майданутых испытали бак.оружие вот они и бомжуют
    Настоящая клоунада ,а работать никто не пробовал -очень помогает.
    Это бот, игнорируйте. Им за дисскуссии больше платят. Недавно россияне рассказывали, как у них множество прокремлевских блоггеров и платных ботов крутили ту же пластинку во время массовых акций. Те же самые посты, а может и те же политолухи.
    http://www.novayagazeta.ru/society/59903.html
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

3. Вверх #17463
    zodchiy
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Ровно также лидерами оппы были подставлены под удар ночующие на майдане протестанты...

какие оппы-то...тот майдан был организован БЕЗ ОППОЗИЦИИ...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #17464
    Посетитель
    Ситуация патовая, в ТС нафиг не надо, ассоциация с ЕС тоже не сахар, и никуда не вступать нельзя, потому что в бюджете дыра, а денег никто не дает, и хз что делать. Ад и Израиль одним словом.

5. Вверх #17465
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Да, церковь очень подняла свой престиж и авторитет, прийдя на помощь беглецам с майдана. Дала людям именно то, ради чего в церковь и ходят - прибежище и надежду.
    И, кстати, очень показательно КАКАЯ церковь! РПЦ вряд ли б отказалась выдать народ. Случаи в России этому подтверждение.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

6. Вверх #17466
    zodchiy

Именно это я и назвал солнцеедение ... Хотя реально таких персонажей ещё не наблюдал.
    "Армия и полиция Египта поддержали требования протестующих об отставке президента страны Мухаммеда Мурси."(с)

Ты понимаешь - похоже это как раз один из немногих способов избежать дальнейшей крови
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #17467
    Герой РЕАЛьных встреч
    «Я вам честно скажу, я себя сожгу на этом Майдане, если не произойдут изменения. Я для себя это решила», — заявила Руслана со сцены Майдана.
    Как по мне, это уже перебор
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

8. Вверх #17468
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Хотя реально таких персонажей ещё не наблюдал.
    Во Львове милиция с народом, надо быть более наблюдательным!

9. Вверх #17469
    Я не пассивная серая масса -скажите ещё каловая.
    Моя гражданская позиция заработать себе и своей семье благосостояние трудом,а не бегать по митингам и просить -ДАЙТЕ,ПОМОГИТЕ.
    о работе у меня вторая смена....
    И что получается? Либо вы зарабатываете настолько мало, что власти не интересны, на грани выживания. Либо несете наверх. Что вам больше нравится?

10. Вверх #17470
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Вчера по телику об этом говорили, и вот к утру и труп нашелся! Хорошо хоть один, но их еще есть, ведь не все майданщики найдены....
    Ежели в банку натолкать несколько десятков тысяч мух, а потом выпустить, то обязательно найдется парочка сдохших, ну просто по статистике так.

Это ж жизнь, а не сказки. Так не бывает чтоб у парочки тысяч человек все было тип топ.
    Эти ж револциохрены тока на днях спохватилсь, через неделю студентов медиков организовали и подвоз элементарных медикаментов. Маринуют детей на морозе, там без всяких провокаций траблов предостаточно, можно просто серьезную форму ангины с температурой овер 39 схвтить, чтобы коньки в углу кмда откинуть, ежели никто не поможет.
    Травмы, ушибы, вывихи, язвы, аппендициты, обострения хроники, воспаления легких, антисанитарные условия, дезентерия и прочее....

Жертвы скорее всего уже есть, просто о них обе стороны умалчивают, одни не хотят афишировать, другие понимают что придется отнекиваться и оправдываться... Поэтому тупую утку, про трупп распространили.

11. Вверх #17471
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Я Гражданин Украины!!
    И хожу на работу каждый день,а не скачу по площадям как юродивый и не гажу по кустам
    тролль ты проплаченный (мягко говоря), а не гражданин
    Посмотри еще раз на фото с Майдана. Никто там не гадит. Там везде биотуалеты установлены. И не бухает, кстати, тоже. Я там никого даже с бутылкой пива не видел. И кстати, мусора тоже там особо нет. И против свиней они тоже пытаются бороться.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

12. Вверх #17472
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    Ситуация патовая, в ТС нафиг не надо, ассоциация с ЕС тоже не сахар, и никуда не вступать нельзя, потому что в бюджете дыра, а денег никто не дает, и хз что делать. Ад и Израиль одним словом.
    Ассоциация с ЕС - это надо бороться с коррупцией, ты думаешь коррупционеры на это пойдут?! МВФ даёт денег, но надо проводить реформы, Азаров и Янукович против реформ, ЕС тоже даёт деньги, но то, что затребовали наши политики - дайте нам 160 млрд. евро без каких-либо обязательств - это просто бред, шантаж и вымогательство! ЕС в шоке от наших политиков, хотят разворовать 160 млрд. евро!

13. Вверх #17473
    Посетитель Аватар для Люда-милая
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    И, кстати, очень показательно КАКАЯ церковь! РПЦ вряд ли б отказалась выдать народ. Случаи в России этому подтверждение.
    Может УПЦ под шум Майдана обвенчала и благословила однополых???

14. Вверх #17474
    «Я вам честно скажу, я себя сожгу на этом Майдане, если не произойдут изменения. Я для себя это решила», — заявила Руслана со сцены Майдана.
    Да, и, к сожалению, ничего не решит. А власть очень позабавит(((

15. Вверх #17475
    Постоялец форума
    А ведь прав был классик...
    Ф.М. Достоевский. Дневник писателя. Сентябрь-декабрь 1877 года:

"По внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными...

Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.

Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени"... Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации... Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство".
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

16. Вверх #17476
    Посетитель
    Ну то Львов, а восточноукраинская милиция наверняка понимает, что самая активная часть майдана-это западные украинцы, соответственно жалости никакой они проявлять не будут, они понимают, чем обернется для восточных и южных регионов Украины ассоциация с ЕС, тк живут там. 29 ноября было видно с какой любовью восточная Украина отлупила западную

17. Вверх #17477
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитатка:

Азаров уже предупредил западные области, что дальнейшие забастовки и неповиновение приведут к прекращению их финансирования. Западные области ведут себя абсолютно отвязно. Они привыкли, что с ними все заигрывают. В экономическом отношении все они являются дотационными регионами, они живут за счёт восточных областей. При этом они ещё и заказывают музыку, которую не оплачивают.

18. Вверх #17478
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Да, и, к сожалению, ничего не решит. А власть очень позабавит(((
    Сейчас не средние века, да и тогда Жанна Д'арк ничего не изменила своим горением. Надо другими методами действовать.

Не то что Гурвиц - ему ничего не страшно

http://tsn.ua/politika/eduard-gurvic...no-323988.html
    Последний раз редактировалось Apapa; 06.12.2013 в 09:27.

19. Вверх #17479
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Интересно как она отмазываться потом будет?

20. Вверх #17480
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Во львове ваще весь город в бессрочном отпуске им мер разрешил я тупо в шоке...
    А кто деньги будет для пенсионеров и прочих социалов зарабатывать?

Закрытая тема
Страница 874 из 22853 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 1874 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права