Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 874 из 1519 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 30370
  1. Вверх #17461
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    ой,девочки,хорошо рассуждать о ГВ,когда молока в них бери не хочу))
    сиськи сиськам-рознь!
    уж как я свои мучила-мучила,всё испробовала и до сих пор на апилаке,чаях и прочем, но всё-равно вижу,что маловато его((
    при этом первый месяц малый мой в основном ел смесь,сейчас только грудь,но уже бегала неделю назад за смесью,так и лежит нераспечатанная.
    тут почти все прошли через кризы и докармливания, но самое главное пробовать и быть уверенной, что все получится. И чего ты думаешь, что молока маловато? сейчас уже грудь не будет наливаться, как раньше, но молока в ней может быть намного больше.
    И за все 3 месяца с хвостиком, я сцедилась только один раз, когда застой был, а так стараюсь отлучаться между кормлениями. Я не говорю о работающих мамаочках
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

2. Вверх #17462
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Девочки кто хочет заказать ченить с сайта http://tablet.hm.com/us/subdepartment/KIDS?Nr=4294943561
    Делим шип 6 $, чем больше желающих тем дешевле доставка.
    Заказываю через девочку
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1691570&page=1
    что это,не могу ссылку открыть с планшета
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

3. Вверх #17463
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а я всегда чередую,смотрю по валику малой.кормлю же лёжа,бац,перевернула на другой бок и даю сиську,так и катаю её с бока на бок)))
    та же фигня,а о забываю какую давала)))хочу выровнять по размерам грудь,а то у меня левая больше))

Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    ДАК Я ПОКАЗАЛА ПРОШЛЫЙ РАЗ, я ж о чем)))) это писдец! Это блин набо было видеть! Она сама по себе грубая. Господи) не напоминай. Аж сердце колит, страшно....(
    Ой меня там ругали тоже за кое что, и тоже осадок остался..
    ,так еще раз покажи))))сестра то у тебя одна,а значит и тетя у Кирочки тоже одна,ты себя до родов вспомни)))

Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    когда поеду в собес на днях.
    мы ездили с малым,я его в машине покормила и все,но у нас не с кем оставить...

4. Вверх #17464
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Так дай ей грудь. Пусть психует, но ест. Чем больше она будет есть, тем больше молока будет прибывать. Если грудь отдает много молока, она "думает", что ребзик хочет больше, и молока прибывает еще больше. Так мне по крайней мере объяснила подруга, которая малую 2,5 года откормила грудью)
    плюсанусь!!!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

5. Вверх #17465
    Частый гость Аватар для successful
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    так ты получается ее целый день можешь только сцеженным кормить? они очень быстро привыкают к бутылке, к сожалению
    нет,не целый день.перед выходом понятное дело кормлю.а режима как такового у нас нет.ест когда хочет.поэтому на всякий случай бутылка на прогулках всегда с собой.да и воду я давала,т.к. в жарень,которая была,у нас запал родничок.в общем нормально она с бутылок поела,чтобы понять,что они ей больше нравятся.
    Я не критикую, Лен, не подумай)
    я не думаю)))) я не готова кормить на улице.это мой выбор.
    девочка-Евочка 02.07.13

6. Вверх #17466
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    что это,не могу ссылку открыть с планшета
    с этого сайта у девочек, через которых я все заказываю, проблемы с выкупом были, это H&M, не знаю, что там такое было
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

7. Вверх #17467
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    мы ездили с малым,я его в машине покормила и все,но у нас не с кем оставить...
    Я думаю дома с мужем оставить (тоже больше не с кем). С собой брать пока не хочется -- зазря его мотать даже в машине -- он же после простуды...
    В случае пожара -- горите

8. Вверх #17468
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    я свои считаю, 2 часа в потугах без обезбаливающего (я молчу про схватки) пешком в операционную с потугами так сама и не родила, в итоге такой стресс для организма, вся в кровоподтеках как побитая была 1 мес еле ходила(((
    Намучалась бедная(
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

9. Вверх #17469
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Ну Ирусик, я же знаю когда она есть хочет, тогда ни соска ни руки не помогут, она плачет и ртом идет еду( вот сегодня думала развлеку- взяла подмышки к себе лицом, а она плачет все равно, начинаю целовать, а она меня ртом за нос ухватила, и орет)) смешно да не очень...
    моя когда есть хочет ко всему присасывается, на руках к плечу, к шее

10. Вверх #17470
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    вообще то там надо 3 раза его пить по 200 грамм! а запаривать 0,5 л...
    а,да))Танюша,я ж как обычно)))одним глазом прочитала и думаю что умная)))завтра так начну пить,спасибо)

11. Вверх #17471
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Намучалась бедная(
    я себя разглядела когда дома уже была, когда сказали что выписывают ревела как дура, говорили на след день выпишут, но пришла врач сказала можно сегодня. муж приехал в обед я говорю выписывают сегодня, он говорит как сегодня? мы еще не все купили, подожди еще побудь там, и тут я как разревелась опять что он не хочет меня забирать))))))))))))

12. Вверх #17472
    У..))) а они чаще набирались первый месяц??? У меня всегда набираются так долго, а иногда еще дольше! В этом и печаль! А сейчас прошло уже хз сколько часов. А она не набирается, лежу жду, скоро малая проснется, ппц
    как только проснется дашь грудь и сразу будет прилив!

13. Вверх #17473
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Да случайно окно было и нас записали)) только там пишут, что без окулиста нельзя. Но я попросилась!у Костенко
    Я знаю что по записи!! Т как врач, понравился?! Тоже хочу пройти там!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

14. Вверх #17474
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    моя когда есть хочет ко всему присасывается, на руках к плечу, к шее
    Знакомо)...

15. Вверх #17475
    Вот блин( все равно то ли я вам не могу доказать то ли себе. Себе я точно не докажу.. Потому что пробовала, а ничего не выходит.. Бывает же нормально, что ребзя кушает весь день с удовольствием и сыта, а бывает такая лажа, и как не крути молока больше не становится. Может такая моя особенность?
    Мама рассказывала почему она на ив перешла.. Говорит что молока мало было. Я говорю:"чего не сцеживалась и тд?" Она:"да я только этим и занималась, целыми днями цедила и доцеживала" и все равно у нее его было мало.. Вот почему?
    Лер это не показатель! моя мама тоже нас мало кормила, типе нет молока! это все лень! я старшего так же по не знанию докармливала смесью 2й месяц и все...бутылка победила, а молоко пропало!!! это просто КРИЗ потерпи!!! У всех он есть, почитай в инете!!! и у меня был! малая такая же была психованная!!!

смотри сама!

16. Вверх #17476
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    мамули, всем доброй ночи!!! два дня не заходила толком на форум... вы тут про ГВ: я за ГВ и молочка, слава Богу, хватает! хотя молозива толком не было и масик за первые двое суток своей жизни потерял 300 грамм... а сейчас он так любит сисю и я, когда кормлю, приговариваю: Андрюша любит свою сисю, эта самая вкусная сися только для Андрюшика, сися любит Андрюшу)))))
    и так классно, когда масик сытый!!!
    из последних событий: вчера купила себе слинг с кольцами, буду осваивать; вчера к нам приехала моя мама на недельку -- шара)))) сегодня масика оставили на нее и поехали ему за обновками, купили два классных велюровых человечка шапочками (на Новом привозе в магазине Дракоша на 3 этаже -- не реклама); а час назад приехал мой папа) так что у нас вся семья в сборе.
    завтра, точнее уже сегодня у нас с мужем СЕДЬМАЯ ГОДОВЩИНА СВАДЬБЫ!!! но я без подарка впервые и он по-моему тоже (тоже впервые), поэтому решили, что наш общий подарок уже с нами с 22 августа)))))

17. Вверх #17477
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Лер это не показатель! моя мама тоже нас мало кормила, типе нет молока! это все лень! я старшего так же по не знанию докармливала смесью 2й месяц и все...бутылка победила, а молоко пропало!!! это просто КРИЗ потерпи!!! У всех он есть, почитай в инете!!! и у меня был! малая такая же была психованная!!!

смотри сама!
    Я ей это сказала, она обиделась. Типа сутками цедила цедила, а молока как кот наплакал.... Вот так( типа старалась а я ей сказала что хреново старалась)))))) блин

18. Вверх #17478
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    ой,девочки,хорошо рассуждать о ГВ,когда молока в них бери не хочу))
    сиськи сиськам-рознь!
    уж как я свои мучила-мучила,всё испробовала и до сих пор на апилаке,чаях и прочем, но всё-равно вижу,что маловато его((
    при этом первый месяц малый мой в основном ел смесь,сейчас только грудь,но уже бегала неделю назад за смесью,так и лежит нераспечатанная.
    А я вообще думала, что у меня реально мало молока! ей все время было мало, ДВЕ груди выедала, висела часами....потом взвесились в мес и о чудо, набрала 1440))) во 2й 1000гр))) и все так же до сих пор бывает висит))) мне не жалко! а вот с сиськами у меня лажа, у меня размер -1, в магазине прошу лифчик на соски))) так что у меня тоже молока не ахти, просто его там по чуть чуть, но жирное!

19. Вверх #17479
    Ох, я, видимо, совсем ретроград) Для меня грудное вскармливание -- это грудное, а не бутылочное) потому не лишаю пупса теплой, вкусной сиси. Тем более, сейчас столько интересной и удобной одежды, специально предназначенной для незаметного кормления.

Я не критикую, Лен, не подумай)
    я тоже везде кормлю) даже бывает на ходу)))

20. Вверх #17480
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    уходила на маникУр, покормила, пришла через полтора часа, 150 молока выпили.
    "ну он же плакал, есть хотел". капец)
    короче все мужики одинаковые)))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

Закрытая тема
Страница 874 из 1519 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права