|
Девочки добрый вечрок! Подскажите кто-то был вчера-сегодня вечером в копейке. По телеку реклама что вечером скидка на все 50%. Кто попал на эту неслыханную щедрость?
Всем вечерний привет.
Я сегодня наконец вышла на работку. Правда давление моё пошаливает, но ничего.
Вечером с малым такую ёлочку украсили, теперь и окошки в огоньках, хоть немножко праздничное настроение.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ира, вот что нашла:
НОЧНЫЕ СКИДКИ К НОВОГОДНИМ ПРАЗДНИКАМ! 23,24,25 ДЕКАБРЯ!
Только 23, 24,25 декабря с 21:00 до 02:00 ТС "Копейка" дарит безумные скидки к новогодним праздникам! 13 универсамов-участников!
Внимание!
Скидка предоставляется при условии покупки не-акционного товара на сумму от 50 грн!
Один покупатель имеет право приобрести не более 4 единиц каждой акционной торговой марки!
Универсамы участники:
г. Одесса:
- Днепропетровская дор.86
- пр-т Добровольского, 130/5
- пр-т Добровольского, 147/1
- пр-т Добровольского, 70б
http://kopeyka.com.ua/detail_368-news-ru.html
валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...
Доброе утречко.что,все в копейке ночью были?все спят?![]()
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Доброе утро, по чем сегодня сосенки, кто купал вчера? Сегодня видела одну возле кафешки, написано, что продается за 100 грн, ростом где-то, метра полтора, чуть больше, шикарная. Звоню мужу, а он говорит, что её возможно стыбзили пьянчушки, которые, собственно, и толпились возле этого магазинчика " прохладительных" напитков. И я не стала покупать, уверена, что они бы мне её и оттарабанили бы домой за эти 100 грн, только купи![]()
девочки, доброе утречко всем!
кто в курсе, как там ситуация на дорогах?!)))
я имею ввиду ремонт, который создает пробку по дороге на поселок.... трамваи уже ходят?!
23.08.2012 - Жора.
Утро доброе соседи
Самый любимый...28 мая 2011 года
Доброе утро, девочки!
Может кому-то надо на подарок интерактивный пони на пульте управления? Он ходит, ржёт и другие разные действия выполняет. класснючий!!!тем более год лошади впереди.
Купили на подарок, но уже не актуально(( так и лежит теперь новенький.
Покупала на оптовом сайте ЕССА через посредника у нас на форуме, обошёлся в 250грн, так и продаю.
Колготки я думаю,ну может еще футболочку под костюм оденем,гольф не думаю что нужно,жарковато может быть,сначала покажется что прохладно но если народ набьется в зал то там будет не продохнуть,костюм вроде на прокат брали всей группой,Петрушку или что там.Возьму и гольф и футболочку и носки и колготки,а там будет видно по ситуации.
Доброе утро! Я тоже вся в предкушении, ждем утренника, у нас он в пятницу. Так волнительно...каждый раз как первый))) Хорошего вам утренника, покажешь нам потом свою бусинку?
мы каждый утренник одеваем белые капроновые колготки с узором, они подходят под любой наряд наш)
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Носочки мне кажется будут перебор просто,учитывая бретельки,это совсем ребенок голый получится,ты же ни майку ни гольф не сможешь одеть под бретельки,лучше белые колготочки пусть и капроновые ажурные,они дествительно соглашусь с предыдущим оратором подойдут под любой наряд.
Социальные закладки