Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 874 из 1142 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 22825
  1. Вверх #17461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TIPa Посмотреть сообщение
    День добрый)
    А подскажите, пожалуйста, варианты для небольшого семейного торжества человек на 20. Желательно на черемушках или, возможно, таирова. Без особого шика, но чтоб не впроголодь)) Оптимально что-то типа - кухня без наворотов, домашняя, но вкусная.
    друзья позвали недавно в кафе. Королева-Деревянко, знала там Траторию густо, направились туда, но оказалось - Таверна Бочка. простое добротное заведение, есть выделенный банкетный зал. на 20 -30 человек кажется, внутренний дворик. кухня вкусная и очень большие порции, все, кто что себе заказывал были довольны. мясо, мангал, рыбу, салаты - все пробовали ребята. в конце принесли комплимент от шефа - большое блюдо фруктов, так как первый раз) очень недорого оказалось.
    узнайте, сравнительно новое заведение, пока стараются)

2. Вверх #17462
    User banned
    Грантвин напротив Чёрной Таврии на Таирово или если вам подходит есть вариант в Центре города - тоже с хорошей кухней и обслуживанием ....
    День добрый)
    А подскажите, пожалуйста, варианты для небольшого семейного торжества человек на 20. Желательно на черемушках или, возможно, таирова. Без особого шика, но чтоб не впроголодь)) Оптимально что-то типа - кухня без наворотов, домашняя, но вкусная.

3. Вверх #17463
    Новичок Аватар для TIPa
    Fibby, спасибо, поузнаю)

Ninja1979, ну я догадываюсь, какой вариант в центре вы будете рекламировать)) планирую в ближайшее время зайти туда и просто поужинать, по умному совету в этой же теме) А Грантвин далековато, но спасибо)

4. Вверх #17464
    User banned
    та я уже боюсь в слух произносить название Тираспольский чтоб майдан на форуме не начался...))))
    Fibby, спасибо, поузнаю)

Ninja1979, ну я догадываюсь, какой вариант в центре вы будете рекламировать)) планирую в ближайшее время зайти туда и просто поужинать, по умному совету в этой же теме) А Грантвин далековато, но спасибо)

5. Вверх #17465
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А меня другое пугает... Я думала тема закроется, а она 2 день продолжается. Чернослив- ребята, вы шо чернослива никогда не ели? Или это такой дорогой продукт? Вы б еще попросили алкоголь со стаканов гостей посливать. Поэтому и столько злости. Особенно касаемо торта- не думала, что в Одессе такая проблема с кондитерскими изделиями, что нельзя пойти и купить любой торт и наестьтся уже наконец.
    П. С. К Арт холлу не имею отношения, но этот пост можно отнести к любому заведению- если есть какие то сомнения, пожелание покушать прокисших салатиков на 2 день- лучше сообщать об этом сразу, а еще лучше - сразу их и забирать. Чем потом лить грязь на форуме, выставляя только себя с не самой лучшей стороны.

Девушка, а вы не вспомнили пословицу - "Не суди и не судимым будешь!" Почему вы решили, что этим молодым нельзя высказать своё мнение, а вам тут позволено их учить и унижать? Не много ли вы себе позволили ?
    Люди платат деньги и немалые , поэтому прошло то время, когда нам из ресторана было стыдно забирать что-то домой, а сейчас это вполне допустимо. И мы все прекрасно знаем, что есть такие моменты в ресторанах, это всё ещё совдеповское отношение, поэтому прежде чем рассказывать людям, что они должны делать, наверное, нужно подумать немного, имеем ли мы право рассказывать как кому надо жить!!!
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

6. Вверх #17466
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Сколько раз заказывали банкет в Ошне, никогда не было проблем с продуктами после банкета - собирается все, складывается в судочки (кто-то писал, что еще за них доплачивал, так там это совершенно бесплатно). Хочешь забирай в тот же день, хочешь на следующий - никаких проблем для них положить это в холодильник не было, несмотря на то, что проводилось два мероприятия в один день. Если девушка много внимания уделила черносливу, то это не от жадности, а может это просто то, что явно бросилось в глаза (между прочим, чернослив в ресторане стоит не дешевле мяса). Я, например, всегда заказываю в ресторане много еды, чтобы на второй день не заморачиваться; правда, при заказе больше внимания уделяю нарезкам и мясу, чем салатам, особенно с майонезом. Но складывают все равно все (если их не остановить)...

7. Вверх #17467
    Частый гость Аватар для Kshisya
    На конец апреля нужен ресторан для свадьбы, исторический центр города или возле моря, человек 20 - 25. Очень хочется чего - то уютного, без помпезности и пафоса. Порекомендуйте пожалуйста!

8. Вверх #17468
    Новичок
    Добрый день! Посоветуйте пожалуйста какое-то заведение для празднования свадьбы на 40-45 человек, чтобы стоимость с чел. не превышала 350грн. Интересует район Таирова и Черемушки.Спасибо!

9. Вверх #17469
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Kshisya Посмотреть сообщение
    На конец апреля нужен ресторан для свадьбы, исторический центр города или возле моря, человек 20 - 25. Очень хочется чего - то уютного, без помпезности и пафоса. Порекомендуйте пожалуйста!
    Малый зал "Ошн Тошн"
    от великого до смешного один шаг...

10. Вверх #17470
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Kukuha Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста какое-то заведение для празднования свадьбы на 40-45 человек, чтобы стоимость с чел. не превышала 350грн. Интересует район Таирова и Черемушки.Спасибо!
    Ресторан "Грантвин" на Королёва. От работы там остались приятные впечатления.
    от великого до смешного один шаг...

11. Вверх #17471
    User banned
    Грантвин - однозначно !
    Добрый день! Посоветуйте пожалуйста какое-то заведение для празднования свадьбы на 40-45 человек, чтобы стоимость с чел. не превышала 350грн. Интересует район Таирова и Черемушки.Спасибо!

12. Вверх #17472
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Грантвин - согласна.
    Ещё есть Венеция, на Глушко 3б - там на 300 грн. с чел очень достойный стол, вкусно и красиво, зал приличный, нарядный. Не помню, сколько будет сейчас в Грантвине.

И снова хочу сделать комплимент Взморью) Денис, я привыкла, что хвалят и нас, и Вас, но чтобы столько похвалы было в адрес мяса))))) - и от нас, и от гостей!
    26 января мы работали в новом зале. Во-первых, очень приятный зал, оформление там смотрится просто потрясающе из-за камерного освещения, тепло, уютно, обслуживание - как всегда на высоте.
    Наш стол профиков (3 музыканта, 2 видеооператора, фотограф) был наравне со столами гостей - впрочем, как всегда. Мы привыкли, а операторы просто были в лёгком шоке от удовольствия)

Невеста уже написала благодарность, не знаю, если она на форуме. Так что, спешу передать здесь.
    ~Жанна Шарапова~

13. Вверх #17473
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от Kshisya Посмотреть сообщение
    На улице Маразлиевской , напротив входа в парк и Красным Лобстером, есть очень уютное местечко, называется "Евент", работала там свадьбу небольшую, чудесный интерьер, вкусно покормили))), зайдите , не поленитесь. И не дорого, т.к. у молодых тоже был определённый ценовой максимум и минимум.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

14. Вверх #17474
    Посетитель Аватар для ElenPro
    "Грантвин", "Игуана","Жемчужина"-40 чел.вместимость.(200-250 грн) "Аризона"-(250-300)

15. Вверх #17475
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    та я уже боюсь в слух произносить название Тираспольский чтоб майдан на форуме не начался...))))
    Да что ты говоришь!)) То что ты делаешь называется "медвежья услуга")) Это не реклама, это какой-то позор) всем на смех)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #17476
    User banned
    так вы рекламу запрещаете делать по правилам форума и долбите меня за это и не только меня ! поэтому берём Хитростью....)))) и кстати это не Медвежья услуга а я главный рекламодатель Тираспольского на форуме.......)))) Добровольный....))) если бы было в центре города интереснее заведение то рекламировали и его но по цени и качеству пока лучше не придумали !
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Да что ты говоришь!)) То что ты делаешь называется "медвежья услуга")) Это не реклама, это какой-то позор) всем на смех)))
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 30.01.2014 в 16:38.

17. Вверх #17477
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    так вы рекламу запрещаете делать по правилам форума и долбите меня за это и не только меня ! поэтому берём Хитростью....)))) и кстати это не Медвежья услуга а я главный рекламодатель Тираспольского на форуме.......)))) Добровольный....))) если бы было в центре города интереснее заведение то рекламировали и его но по цени и качеству пока лучше не придумали !
    Не видела отдельной ветки) Обычно официальные рекламодатели (главные и второстепенные) платят за рекламу.
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #17478
    User banned
    я же написал что Добровольный и Хитрый...))) я ещё Грантвин советую и на Лузановке Арт-холл и Взморье - хотя представителем этих заведений не являюсь - там просто приятно работать....телефоны и координаты этих заведений я не даю - так что перед законом форума я чист....))))
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Не видела отдельной ветки) Обычно официальные рекламодатели (главные и второстепенные) платят за рекламу.
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 30.01.2014 в 16:53.

19. Вверх #17479
    Новичок
    Так Аризона знаю что сгорела в сентябре. А Жемчужина скажите где находится?
    Цитата Сообщение от ElenPro Посмотреть сообщение
    "Грантвин", "Игуана","Жемчужина"-40 чел.вместимость.(200-250 грн) "Аризона"-(250-300)

20. Вверх #17480
    Заноза :)
    Супер-модератор
    О да, ты самый хитрый)))
    Реклама на форуме более чем доступна всем желающим Но если у ресторана дела так плохи, что нет 60грн в неделю (или сколько там)) на поддержание рекламной ветки, то конечно твоя "помощь" просто как нельзя "кстати")))

Ты только не забывай, что эту ветку форума, и тебя в частности, читают твои же потенциальные клиенты) Репутация, знаешь, такое дело... просрешь, пардон, и не заметишь)) и будешь потом думать - что ж такое-то...

И хватит на этом.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

Ответить в теме
Страница 874 из 1142 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права