|
А мне кажется, что это уже перебор... одинаковый такой пёстрый принт и на обуви и на сумке...Ту мач.
Девочки, не могу никак понять, какая обувь будет лучше с такой сумкой?
Сумка большая.
Брать все! Сумку носить с балетками,но чтобы они были прикрыты макси и выглядывали только при ходьбе))))
А танкетку носить отдельно))))))
Девочки, по опыту, такие резинки не будут создавать неудобства в носке?(переживаю, что из-за того что резинка тянется, нога будет плохо зафиксирована, Джесика Симпсон!)
![]()
iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!
[QUOTE=Yu-yu;27529799]Девочки, по опыту, такие резинки не будут создавать неудобства в носке?(переживаю, что из-за того что резинка тянется, нога будет плохо зафиксирована, Джесика Симпсон!)
У меня есть босоножки,там полностью сверху резинка,высокий каблук,и прекрасно держит ,и очень удобно!Берите,красивые!
[QUOTE=Верочка;27519139]Девочки, не могу никак понять, какая обувь будет лучше с такой сумкой?
Сумка большая.
А Вы точно решили,может не надо такое брать?сейчас есть куча ярких разноцветных сумок и туфель качественнее.
AnasteZZiya, мне обе нравятся)) Но наверное выбрала бы 2-ю. 1-я форма сейчас очень распространена
[QUOTE=AnasteZZiya;27534791]Что-то я зачастила сюда...)не могу определиться какую форму лучше взять?Что скажите ? или вообще взять цветную, то какую?..(хотя я больше по черным сумка..цветные чаще лежат без дела..)сумки мне всегда ..сложнее всего выбирать(((((
форма вторая интересней, цвет понравились розовенький, и молочный, и зеленый и.........весенние-летние краски больше притягивают взгляд, а с черненькой можно в толпе затеряться)
ИМХО..у меня сегодня красочное настроение))
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Социальные закладки