Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 874 из 1019 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 20374
  1. Вверх #17461
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю((((Так надеялась ещё поспать,но у кряхтунчика были свои планы(((((
    Лерочка, как вы, надо нам познакомить наших пацаньчиков))))
    Мы вчера знакомились ( реально) с Бабочкой Дипредовной- класс, !!!!!!!!! младенцы реально умеют общаться, мало того что мой Тимати сидел у меня на руках долго и спокойно ( молча), что ему несвойственно, так он еще и всю дорогу домой мне рассказывал У-У-уууууу, и-и-и, как ему понравилась Амелия)))))

2. Вверх #17462
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Мой пупсик тоже плохо набирает, родились 3340, в 3 месяца были 4200, а в 4 4500, врач сказала , что и я не очень большая, хотя я переживаю что он такой мазонький на фоне других деток, но тощим он не выглядит, а вполне упитаным малышом.
    Вот уж точно: каждая мама найдёт о чём распереживаться)) Я - наоборот - боюсь перекормить и истощить поджелудочную ночными кормёжками. Пока, ттт, мы сбитенькие, с мяском, без лишнего жирка, шея есть)) Но думаю, не занимайся мы физрой и купанием с тельцОвым упорством, стал бы толстеньким - сами бы не заметили))
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #17463
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Лерочка, как вы, надо нам познакомить наших пацаньчиков))))
    Мы вчера знакомились ( реально) с Бабочкой Дипредовной- класс, !!!!!!!!! младенцы реально умеют общаться, мало того что мой Тимати сидел у меня на руках долго и спокойно ( молча), что ему несвойственно, так он еще и всю дорогу домой мне рассказывал У-У-уууууу, и-и-и, как ему понравилась Амелия)))))
    Боевой мальчик! Сразу хорошую девочку приметил)) В следующий раз в оборот возьмёт))

Наш лапуля чётко выделяет деток, даже если на телик смотрит: реклама памперсов и хагиссов - вне конкуренции. А ещё он СМОТРИТ в книжки. Кто б рассказал - не поверила, но он безотрывно разглядывает их, когда папа открывает над ним иллюстрации и читает стихи. То ли Барто гипнотизирует, то ли чёткость картинок, но факт остаётся фактом: раскрытая детская книга конкурирует с погремухами.

Из новенького много прочла на тему музыка и дети до года: в основном неврологи и психологи советуют одно и то же. До 6 месяцев формируются ядра мозга и нейронные связи. При этом НЕТ способности выделять ведущий звук. В итоге чем больше какафония звуков, тем хуже для развития. Поэтому же малышам плохо громкая улица, телик+беседа родителей+звуки кухни - в одном помещении и т.п. Поэтому же малыши любят звуки по типу громкий белый шум: он забивает всё остальное = даёт ведущий единственный звук.

Из жанров уместны классика и природа:

Детскими психологами рекомендован перечень произведений классической музыки, способствующий регуляции психоэмоционального состояния ребенка:

тревога и неуверенность снижается под музыку Шопена, Штрауса, Рубинштейна;
    успокоиться помогут произведения Бетховена, Шуберта, Брамса;
    для понижения напряжения в отношениях подойдет Бах;
    активность и жизненный тонус повышаются под музыку Моцарта, Листа, Хачатуряна;
    настроение улучшается под Чайковского и Бетховена;
    агрессия уменьшается под музыку Баха и Гайдна;
    для концентрации внимания хорошо слушать Чайковского, Дебюсси, Мендельсона.

Весьма положительно на ребенка влияет прослушивание записей звуков природы –убаюкивающее пение птиц, успокаивающий плеск морских волн, тихий шелест листвы.
    Последний раз редактировалось Truly; 13.04.2013 в 09:57.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #17464
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    ПриветА!!!!!
    А мы только что кровь сдали- это конечно жесть!!!!! Мы вызвали Синево, приехал парень, кровь то он взял отлично, а вот остановить ее и пастырь приклеить на этот малюсенький пальчик- это что то, я вся в крови, малый весь в крови, мальчик- медсестра тоже весь в крови))) спасибо сисе!!!!! Ор стоял такой, что когда парень выходил от нас соседи стояли на парадной и уже хотели идти к нам и спрашивать не нужна ли помощь!!
    и у нас так было! девочка взяла отлично, но остановить кровь было просто нереально.

5. Вверх #17465
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Боевой мальчик! Сразу хорошую девочку приметил)) В следующий раз в оборот возьмёт))
    Ага , они такие лапушки, щекастики оба) намка так бы и съела)))))))

6. Вверх #17466
    ВсегоИмного
    Вот что еще хотела вам рассказать: мы уже использовали банку крема- Муса увлажняющего 250 мл, мажем только после ванной! У вас тоже так много уходит??? Просто на себя б я ее вмазывала месяцев 6, точно!!!

7. Вверх #17467
    Посетитель Аватар для Heidy
    Мой пупсик тоже плохо набирает, родились 3340, в 3 месяца были 4200, а в 4 4500, врач сказала , что и я не очень большая, хотя я переживаю что он такой мазонький на фоне других деток, но тощим он не выглядит, а вполне упитаным малышом.
    Да, у нас тоже на фоне других деток махонький, а так смотришь на него он и со щечками пухленькими и вообще вполне упитаный. Что я, что муж тоже в детстве недобирали много, мужа уже в 3 мес перевели из-за этого на малыша, а меня дотянули до 4,5 мес и тоже перевели на малыша. но сейчас по нам не скажешь, что когда-то мы недобирали в весе. Так а вам врач что-то советовала делать?
    Сынулька Ванечка 12.01.13.

8. Вверх #17468
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Heidy Посмотреть сообщение
    Да, у нас тоже на фоне других деток махонький, а так смотришь на него он и со щечками пухленькими и вообще вполне упитаный. Что я, что муж тоже в детстве недобирали много, мужа уже в 3 мес перевели из-за этого на малыша, а меня дотянули до 4,5 мес и тоже перевели на малыша. но сейчас по нам не скажешь, что когда-то мы недобирали в весе. Так а вам врач что-то советовала делать?
    она сказала проверить может у меня молока не хватает и если не хватает , то докармливать.

9. Вверх #17469
    Sunshine Lady

ПриветА!!!!!
    А мы только что кровь сдали- это конечно жесть!!!!! Мы вызвали Синево, приехал парень, кровь то он взял отлично, а вот остановить ее и пастырь приклеить на этот малюсенький пальчик- это что то, я вся в крови, малый весь в крови, мальчик- медсестра тоже весь в крови))) спасибо сисе!!!!! Ор стоял такой, что когда парень выходил от нас соседи стояли на парадной и уже хотели идти к нам и спрашивать не нужна ли помощь!!
    Зато Синево ездит на дом, сервис - великое дело!))) Помню, в РД я переживала, как малый выдержит анализ, в итоге - хоть бы хны, не пикнул даже, хотя кололи на ноге - крови было немало))
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #17470
    она сказала проверить может у меня молока не хватает и если не хватает , то докармливать.
    так если бы молока не хватало, то ребенок был бы беспокойны и не какал, наверное. или нет?
    нам просто назначила сдать копрограмму и пробу швахмана и сделать пару дней контрольные взвешивания и прийти к ней на прием.

11. Вверх #17471
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    12.12.12 Дися родила Георгия,3.900кг,54см
    12.12.12 Lovushka Таня родила Филиппа,4.400кг,58см

поздравляю ваших пупсиков с 4месяцами
    12.02.13 ХЕЛЕНА22 родила Эльдара,3.960кг,56см
    12.02.13 Lada2 родила Андрея,4 кг,54см

поздравляю с 2месяцами...
    Поздравляю девочки и мальчики ))))

12. Вверх #17472
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    12.12.12 Дися родила Георгия,3.900кг,54см
    12.12.12 Lovushka Таня родила Филиппа,4.400кг,58см

поздравляю ваших пупсиков с 4месяцами

12.02.13 ХЕЛЕНА22 родила Эльдара,3.960кг,56см
    12.02.13 Lada2 родила Андрея,4 кг,54см

поздравляю с 2месяцами..
    Поздравляю Мам и их Мальчуганов!

Всё начинается с любви.

13. Вверх #17473
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Heidy Посмотреть сообщение
    так если бы молока не хватало, то ребенок был бы беспокойны и не какал, наверное. или нет?
    нам просто назначила сдать копрограмму и пробу швахмана и сделать пару дней контрольные взвешивания и прийти к ней на прием.
    И писал бы мало, и моча была бы темная

14. Вверх #17474
    И писал бы мало, и моч а была бы темная
    ну да и это тоже, я просто имею ввиду, что если ре не хватает молока и он голодный он не будет молчать и привыкнет к этому, он всем своим видом покажет чтоб еще кормили.

15. Вверх #17475
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    К чему бы это: оба окна в квартире обос... птицы!!! снайперы, блин! да еще и Паша вспомнил о традиции каканья в 6 утра. короче, выходные начались с г...
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

16. Вверх #17476
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Девочки всех поздравляю с минидатками))
    Я тут загуглила куклы реборн - пипец они как живые
    Зацените тут мне шапочка понравилась)))

17. Вверх #17477
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    К чему бы это: оба окна в квартире обос... птицы!!! снайперы, блин! да еще и Паша вспомнил о традиции каканья в 6 утра. короче, выходные начались с г...
    будем надеяться,что к деньгам)))

всем привет! отправила папу гулять,сама на хозяйстве осталась))
    девочки,насчет недоедает..вот у меня сейчас мало молока реально стало,сиси мягкие и не успевает прибывать молоко к следующему кормлению,наверно криз лактационный, мне кажется наш Господин недоедает и вчера провела эксперимент после сиси дала ему 150 гр. смеси и он ВСЕ высосал и еще бы ел,если бы было... зато проспал всю ночь и проснулся аж в 5.30 утра..
    а если подкармливать только на ночь,пока не восстановится лактация, не бросит он грудь?

18. Вверх #17478
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    будем надеяться,что к деньгам)))

всем привет! отправила папу гулять,сама на хозяйстве осталась))
    девочки,насчет недоедает..вот у меня сейчас мало молока реально стало,сиси мягкие и не успевает прибывать молоко к следующему кормлению,наверно криз лактационный, мне кажется наш Господин недоедает и вчера провела эксперимент после сиси дала ему 150 гр. смеси и он ВСЕ высосал и еще бы ел,если бы было... зато проспал всю ночь и проснулся аж в 5.30 утра..
    а если подкармливать только на ночь,пока не восстановится лактация, не бросит он грудь?
    В таком то возрасте - вряд ли) сися полюбэ лучше)

19. Вверх #17479
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Девочки всех поздравляю с минидатками))
    Я тут загуглила куклы реборн - пипец они как живые
    Зацените тут мне шапочка понравилась)))
    Очень прикольно

20. Вверх #17480
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    В таком то возрасте - вряд ли) сися полюбэ лучше)
    спасибо,обнадежила..ну хочется верить..нам 2,5 месяца и я очень надеюсь,что молока снова станет больше,по крайней мере,я уже все способы испытываю на себе..вот сегодня буду с пивом экспериментировать,говорят,что увеличивает лактацию-проверим))

кто знает еще способы -буда рада))

Закрытая тема
Страница 874 из 1019 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 ... ПоследняяПоследняя