Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 874 из 2105 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 1874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 42081
  1. Вверх #17461
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    в этом Броке я даже когда что-то спрашиваю, мне как-будто одолжение делают я пару раз посмотрела на это и потеряла этот магаз. Я, конечно, понимаю, что они в САДАХ ПОБЕДЫ!!!, но и я себя не на помойке нашла
    Ира, может ты туда с бейсбольной битой заходишь и им становится страшно? У меня как раз наоборот была последние несколько раз ситуация - чрезмерное, но абсолютное ненужное, желание мне помочь.
    Цитата Сообщение от Авекса Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему при таком огромном количестве ненавидящих навязчивый сервис, консультантов всё равно продолжают дрессировать так, чтобы те доставали всех и вся?
    А больше всего меня недавно разозлила ситуация, когда я захожу в маг, иду к конкретной марке, тестерстенду, понятное дело, подбегает конса, я ей объясняю, что меня интересует такая-то пудра(только она!) и я должна САМА СЕБЕ подобрать тон. И тут она начинает мне ну уж слишком настойчиво рекомендовать другие марки. В первый раз она не прониклась моими пожеланиями, пришлось повторить, обиделась На самом деле правила им диктует руководство, а они, подневольные, обязаны их выполнять.
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #17462
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А больше всего меня недавно разозлила ситуация, когда я захожу в маг, иду к конкретной марке, тестерстенду, понятное дело, подбегает конса, я ей объясняю, что меня интересует такая-то пудра(только она!) и я должна САМА СЕБЕ подобрать тон. И тут она начинает мне ну уж слишком настойчиво рекомендовать другие марки. В первый раз она не прониклась моими пожеланиями, пришлось повторить, обиделась На самом деле правила им диктует руководство, а они, подневольные, обязаны их выполнять.
    В Жане точно консы представляют одну марку, напр. конс.Ланком, конс. марки Диор и т.д., и с продажи они получают %%%, поэтому они разводят на "свою" марку. Я теперь заходя в магазин спрашиваю конс. марки... или прошу кто мне поможет с выбором Диора.

3. Вверх #17463
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Ира, может ты туда с бейсбольной битой заходишь и им становится страшно? У меня как раз наоборот была последние несколько раз ситуация - чрезмерное, но абсолютное ненужное, желание мне помочь.

.
    Не поверишь, но никакого оружия я собой не ношу )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #17464
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    В Жане точно консы представляют одну марку, напр. конс.Ланком, конс. марки Диор и т.д., и с продажи они получают %%%, поэтому они разводят на "свою" марку. Я теперь заходя в магазин спрашиваю конс. марки... или прошу кто мне поможет с выбором Диора.
    В Бомонде тоже так(у каждого своя марка, про %%% ничего не знаю), просто менее открыто, но если консульт порядочный, все ок. Мне девочка-Диор ))) наоборот посоветовала кисть для румян Герлен, а не Диор, и Герлен таки да, лучше. Так что если у конса есть мозги, и он хочет чтобы к нему вернулись, впаривать совсем уж не то, никто не будет )))
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

5. Вверх #17465
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Девочки-красавицы, кто-то пользует сие чудо? начиталась стольких хороших отзывов, что оно теперь мне надо)
    Последний раз редактировалось gunesim; 29.06.2011 в 07:14.
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

6. Вверх #17466
    Посетитель
    И я об этом говорю. Не понимаю логики руководства. Консультанты должны предлагать помощь и оказывать ее тогда, когда в ней нуждаются, а не доставать клиентов так, чтобы у них пропадало желание вообще заходить в этот магазин.

7. Вверх #17467
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Меня все дальше и дальше увлекает эффект сатинового матт, вот какую красоту обещает нам Rouge Allure Velvet от Chanel, даже обещаю, что сущить не будет "...в этот раз Питеру Филипсу захотелось создать помаду одновременно яркую и матовую – и в то же время словно сияющую изнутри. В формулу положили микрогранулы силикона и ультратонкие перламутровые частицы нового поколения – они отвечают за то, что губы не блестят, а глубоко мерцают..."
    вот фотки и ссылочка откуда взяла:

8. Вверх #17468
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Очень красивые помадки-шанельки, а вот матовый топ выгоднее купить, чем коллекцию матовых лаков

9. Вверх #17469
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Меня все дальше и дальше увлекает эффект сатинового матт, вот какую красоту обещает нам Rouge Allure Velvet от Chanel, даже обещаю, что сущить не будет
    А матовый эффект совершенно никак не связан с сушкой Матовые помады обычно сильно силиконовые по ощущениям. Например, матовые помады Коллистара действительно сильно матовые и совсем не сушат, а вот обычная Coco от Шанель сушит и еще как... Хотя и не матовая. Обычно эффекты у Шанель получаются хорошо, так что может выйти красиво. Вопрос в том, что матовые помады очень мало кому вообще идут И на каждый день их не поносишь... И мало с чем посочетаешь...

Кстати о матовых лаках и топах. Сколько я ни видела и даже сама пробовала, матовый лак выглядит жутко... ИМХО конечно. Уж на что я готова экспериментировать с лаками, но топ с блеском делает любые руки ухоженными, а матовые ногти испортят любые руки.
    You'll never shine if you don't glow (c)

10. Вверх #17470
    Посетитель Аватар для Basena
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А матовый эффект совершенно никак не связан с сушкой Матовые помады обычно сильно силиконовые по ощущениям. Например, матовые помады Коллистара действительно сильно матовые и совсем не сушат, а вот обычная Coco от Шанель сушит и еще как... Хотя и не матовая. Обычно эффекты у Шанель получаются хорошо, так что может выйти красиво. Вопрос в том, что матовые помады очень мало кому вообще идут И на каждый день их не поносишь... И мало с чем посочетаешь...

Кстати о матовых лаках и топах. Сколько я ни видела и даже сама пробовала, матовый лак выглядит жутко... ИМХО конечно. Уж на что я готова экспериментировать с лаками, но топ с блеском делает любые руки ухоженными, а матовые ногти испортят любые руки.

Смотря какие лаки, мне например нравится матовый топ, только с условием что его наносить на лаки без шиммера

11. Вверх #17471
    Новичок Аватар для Каталина 17
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что самые ненавязчивые консультанты в Ит-парфюмах.
    Поддерживаю! Я вот очень люблю, когда сам ходишь-смотришь, трогаешь, нюхаешь и только в случае возникновения вопросов подзываешь консультанта. а когда по пятам ходят - откровенно напрягают. А еще мне нравится косметику выбирать в парикмахерской, когда ждешь чего-то и баночки-бутылочки рассматриваешь, нюхаешь. красота!
    Кто из дому, кто в дом, кто - над кукушкиным гнездом

12. Вверх #17472
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Basena Посмотреть сообщение
    Смотря какие лаки
    Пожалуйста, не обижайтесь, но на этом фото ногти выглядят как покрашенные акриловой бытовой краской. Этот лак еще и по кутикуле грубо лег (или его так нанесли). Как-то это совсем не комильфо... А форма у ногтей такая красивая, беспроблемная, и пальцы красивые. Вот тут http://3.bp.blogspot.com/_8D5qVf5VMx...rt-ydkj-wm.jpg довольно неплохо видно, как матовый лак подчеркивает все дефекты нанесения и как он смотрится хуже покрытия с блеском. Но тут есть и единственный вариант, который мне понравился: матово-блестящий "френч", блестящий кончик на матовом ногте. В таком варианте ИМХО это еще ничего.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 30.06.2011 в 09:45.
    You'll never shine if you don't glow (c)

13. Вверх #17473
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Пожалуйста, не обижайтесь, но на этом фото ногти выглядят как покрашенные акриловой бытовой краской. Этот лак еще и по кутикуле грубо лег (или его так нанесли). Как-то это совсем не комильфо... А форма у ногтей такая красивая, беспроблемная, и пальцы красивые. Вот тут http://3.bp.blogspot.com/_8D5qVf5VMx...rt-ydkj-wm.jpg довольно неплохо видно, как матовый лак подчеркивает все дефекты нанесения и как он смотрится хуже покрытия с блеском. Но тут есть и единственный вариант, который мне понравился: матово-блестящий "френч", блестящий кончик на матовом ногте. В таком варианте ИМХО это еще ничего.
    ИМХО мне маттовые лаки нравятся только в темном исполнение и под определенный наряд, и особенно нравятся в цветах, к-рые я бы просто так не накрасила, например ярко фиолетовый, бирюзово-синий, но это уже дело вкуса, каждому свое.
    Правда, я совершенно согласна, что даже самый банальный лак(только без перламутра/металлик) после покрытия с блеском делает маникюр законченным и аккуратно-красивым.

14. Вверх #17474
    Посетитель Аватар для Basena
    Этот лак еще и по кутикуле грубо лег (или его так нанесли). Как-то это совсем не комильфо...
    А это уже прелести макросъемки или вид ногтей под микроскопом)

15. Вверх #17475
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Меня все дальше и дальше увлекает эффект сатинового матт, вот какую красоту обещает нам Rouge Allure Velvet от Chanel, даже обещаю, что сущить не будет "...в этот раз Питеру Филипсу захотелось создать помаду одновременно яркую и матовую – и в то же время словно сияющую изнутри. В формулу положили микрогранулы силикона и ультратонкие перламутровые частицы нового поколения – они отвечают за то, что губы не блестят, а глубоко мерцают..."
    вот фотки и ссылочка откуда взяла:

Буржуа это уже удалось)
    So Delicate lip cream

16. Вверх #17476
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Девы, а где у нас сейчас хороший выбор Weleda? Последнее сообщение о том "где купить" за 2008 год, может уже места продажи расширились.

17. Вверх #17477
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Буржуа это уже удалось)
    So Delicate lip cream
    смотрела-смотрела свотчи на неё и шото не увидела особой разницы с подружкой SWEET KISS. может конечно на губах в живую оно по-другому, но у меня Sweet kiss №46 и она описанным сиянием как бы не отличается, конечно не абсолютный мат, но далеко не гламурный блеск. если бы в моей немецкой кацапетовке был Буржуа, то потестила бы...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

18. Вверх #17478
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Буржуа это уже удалось)
    So Delicate lip cream
    Буржуа - вроде как младшая линия Шанель, "шанель для всех". Когда-то так было, по крайней мере. Как и Аркансил - "дитя" Кристиан Диор.

Они опробовали сначала на масс-маркете (чтоб в люксе не опозориться), а теперь запустили и в люксе.

19. Вверх #17479
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Девы, а где у нас сейчас хороший выбор Weleda? Последнее сообщение о том "где купить" за 2008 год, может уже места продажи расширились.
    Есть в аптеке Анкор напротив Южного рынка
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

20. Вверх #17480
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    смотрела-смотрела свотчи на неё и шото не увидела особой разницы с подружкой SWEET KISS. может конечно на губах в живую оно по-другому, но у меня Sweet kiss №46 и она описанным сиянием как бы не отличается, конечно не абсолютный мат, но далеко не гламурный блеск. если бы в моей немецкой кацапетовке был Буржуа, то потестила бы...
    этот Буржуа ОЧЕНЬ матовый. Его даже не помадой обозвали а кремом губным)))))
    в хорошем понимании этого слова)

Ответить в теме
Страница 874 из 2105 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 1874 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права