Так и делаю в основном
Когда видите ситуацию, что ребенок истерически орет и требует что то ему купить, чуть ли не ложась на асфальт...считаете что в этом виноваты родители и воспитание??
|
Так и делаю в основном
Когда видите ситуацию, что ребенок истерически орет и требует что то ему купить, чуть ли не ложась на асфальт...считаете что в этом виноваты родители и воспитание??
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Они не виноваты, просто надо уметь находить подход к этой стороне характера ребенка))) моя дочь тоже на асфальте валялась домой не хотела идти....я все пробовала,пока сама в один прекрасный весенний день не лягла рядом с ней))) прямо по среди дороги лежим мы ...прохожие крутили у виска...а я сказала ..что тоже домой не пойду,итог-дочь встала посмотрела на меня сверху вниз и поняла как это выглядит со стороны... Это был последний раз нашего валяния))))
А вы считаете стоит ломать характер детей?
Я мама в квадрате!!!
Не знаю...у меня деток нет. Когда будут расскажу.
А что значит ломать характер??
Не пытаться понять ребенка,почему он так поступил и почему сопротивляется ..мы же взрослые по-другому думаем,а ребенку не понять...вот почему ребенок взял вазу и уронил ее-она разбилась...( 7 лет)....ребенок взамешательстве....а он просто не знал что стекло бьется)))) все просто))) а мы уже причитаем какую он пакость сделал.... Как то так)))
Когда снег идет,прикрываетесь зонтом?
Стоит быть построже с детьми и не потокать их капризам.
какой сезон больше всего любите и почему?
Я страшно не люблю холод... Настолько,что когда холодно,могу расплакаться))) поэтому только тепло)) для меня лучше +40 чем -20
А вы?
Я мама в квадрате!!!
очень сильную жару не люблю
по поводу ломания детей-против категорически, они хоть и маленькие но уже личности!!!!
хотите еще детей? сколько деток для вас в идеале?
Люблю зиму и холод. как по мне так в каждом времени года есть свои прелести=)) как по мне, так холод и зима это возможность детство вспомнить, снежки там, санки... А еще здорово когда окна замерзают и узоры аж до верха, и холод собачий, с санками, в свои то 24, с горки с криками "юхуууууууууу"=)) а потом дома с чашкой какао отогреваешься и смотришь "Один дома"=))
А что для вас становится причиной впасть в детство?
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
покататься на карусели например...
детей не хочу больше...одна девочка для меня достаточно...для меня в идеале 1 ребенок
а вы как считаете?
Для меня в в идеале двое деток...мальчик и девочка, и так чтобы мальчик был старше))) Можно было бы конечно и больше...но нынче это тяжело..но не меньше))
а у вас??
Если погодки, то лучше однополые, а так 2 или 3 ребенка в семье в идеале)))
Ну , Надюша, Звучит -то как пипипипип)))) Шикарная ситуация с лежанием на асфальте, я бы тоже легла, еееееееее
Место уступаю, сама когда-то буду мамой, ну и старичком тоже
Люблю тепло, от снега не скрываюсь)
В идеале деток должно быть столько, сколько получится))но думаю до 3ех, как родители потянут)))
Причиной впасть в детство может быть любой триггер от музыки до запаха или местности)
Часто вам встречаются милейшие старики?
Я за троих деток))) одна дочь есть,хочу еще дочь и сына))) младшенького
Есть бутылочка спиртного,которая стоит и ждет особого случая? Может подарочная на свадьбу подарили и откроете на 18 лет ребенка?))
Не очень часто вижу старичков милейших...
Я мама в квадрате!!!
свадебную на годовщину же пьют...или у вас другая еще?
бутылочки есть, особого случая не ждут, когда захочется...
Что у вас из спиртного в доме есть?))
Запечатанные есть джин и ликер))
Бывает на свадьбе дарят гости спец.бутылку на рождения первенца например)
Специально есть тапки для гостей?
Я мама в квадрате!!!
До обязательно для гостей тапки одни, для домашних другие
Покупаете себе домашние тапки за 100 - 150 грн??
я -фанат тапок ,да есть обязательно, думаю вот по акции сейчас мужские купить еще
такие дорогие не покупаю
вы в гости когда идете берете свои тапки?
нет, не беру...,
а зачем брать в гости свои тапки?? вдруг на вас не хватит хозяйских??
я не люблю чужие одевать -брезгую
у особенных близких мне друзей,для меня куплены отдельные тапочки,а так
беру и себе и мужу-привычка
вы любите ковры дома?
прям женский форум интересннооооо )))))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Социальные закладки