Сообщение от
flose
слушайте, хотела вам пожаловаться.
была у меня "подруга", отношения с которой мы прервали больше года назад и вот недавно я узнала, что она до сих пор рассказывает нашим общим знакомым какой я плохой человек, подлый и черный. я в шоке, если честно. у нас с ней вообще интересная история была, мы вместе жили, пока учились в университете. у нее не было даже друзей и вот она дружила с моими одногруппниками и мы всегда и везде были вместе, а потом я уехала из Киева, а ей оставалось доучиться год. и вот тут то все и началось, она начала жутко меня ревновать к моим новым подругам, говорить о них гадости, а потом одолжила у меня деньги и долго не отдавала. и на этой ноте мы окончательно рассорились. она потом всем говорила, что я чуть не лишила ее ребенка, что я очень-очень плохая. а спустя время
девочки, она знаете что однажды сказала! она сказала - знай, есть в этом мире один человек, который искренне тебя ненавидит. вы можете себе такое представить. вот и сейчас, она отслеживает события на моей странице и пишет общим друзьям, что я сволочь и общаюсь только с теми людьми, с которых можно что-то поиметь. люди мне это передают, жалеют ее, а я в шоке. она ко мне относится как к бывшему мужу, который изменил ей с соседкой, столько злости и столько внимания с ее стороны. она пишет статусы у себя на странице о рождении моего сына. короче, все это очень мне неприятно, мне даже кажется, что у нее с головой какие-то проблемы...ну не может человек быть настолько привязан, отсюда и вся ненависть наверное.
наша Pupsik знает о ком я говорю, это ее одноклассница..
Социальные закладки