Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 874 из 2364 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 1874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 47276
  1. Вверх #17461
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    училась с вами в школе Юля Шаповалова (сейчас она Маре, за негра замуж вышла).
    мне муж говорит, чтобы я забила, я вроде как и не думаю особо, но иногда меня посещают вопросы "почему?" и "за что?".
    чтобы я так ненавидела человека из-за того, что на свадьбу меня не пригласил к себе ) скольких мы не пригласили и ничего, общаемся дальше!
    гг я тоже несколько людей "обидела" тем что не пригласила на свадьбу. но я до свадьбы все отношения разорвала, но от обид это чота не спасло. тугие люди какие то)
    так я же не общаюсь! ты что. мы не перекинулись даже парой слов со дня моей свадьбы, не считая той встречи на базаре, когда я попросила ее отойти от меня.
    муж говорит, что она бесится, потому что не может быть мне близкой.
    это реальная проблема - что то типа зависимости. ты ей нужна и чтобы только ей всё время уделялось. у меня как то была тоже такая.. когда у меня там чота наклёвывалось с парнем - она говорила "выбирай или я или он!" отакэ. и ещё одну клиническую знаю. я помоему когда то уже рассказывала. она должна была быть везде. норовила домой напроситься. прям лезла везде со всякими умными советами. и если вдруг ты договорилась встретиться с кем то ещё кроме неё - всёёёёё !!!! мозг вынесет профессионально! с ней тоже давно покончено, хотя она иногда просится в друзья, сопливые статусы в соцсетях пишет.
    кстати, за статусы про Миру, я бы ей лицо начистила. это WTF вобще про твоего сына у себя на стене писать статусы???
    I'm sexy and I know it (c)

2. Вверх #17462
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Я думала, что только у меня такая странная "подружка" была, только она с колледжа, так блин во время учебы столько раз заявляла, что мне завидует ( хотя она тоже с красным дипломом закончила, так блин нет считала все мои 5, девки ржали над ней " ...оценки?...Та ты у своего"секретаря" Быковой спроси)))) Она тупо выписывала все мои оценки, вообще пипец...завидовала, что у меня отношения с мужем когда еще встречались были замечательные, он приходил за мной был душой компании и нравился всем моим однокурсницам (хотя блин у самой все просто замечательно), но нет же как только мы поженились тут же начала организовывать свою свадьбу и всем говорила что ее будет лучше и меня обязательно пригласит посмотреть.... мне вообще пофиг, но так сложилось, что муж сильно заболел темп была под 40, ну конечно оставить его и пойти гулять на свадьбу я ж не могла...так там такая обида началась всем говорила, что я - кидалово, не пришла потому-что боялась увидеть ее шикарную свадьбу, здесь я уже не выдержала и при последней встрече с ней (мы как раз уже переезжать в Одессу собирались) высказала свое негодование, что всему есть предел и мы уже не студенточки и надо быть серьезней и "переживать" за свою семью, а не жить стремлением кому-то что-то доказать... блин я и не думала, что эти слова станут роковыми... она в итоге развелась и теперь одна воспитывает сына((((
    Спустя пару лет - пишет в одноклассниках моему мужу про свой развод, про то как я сказала свою последнюю речь, так Андрюха решил поржать и сказал, да у Сашки такой язычок я тут сам порой так страдаю... )))) Пипец... Так она потом нашла меня в контакте повыделяла все фото, написала кучу теплых пожеланий, ну я тоже (снова случайно) выделила ее фото старое где она со своим бывшим и малым словами, что мол "счастливая семья, всего вам самого наилудшего".... так недавно смотрю выложила фотки с "бывшим" и малым как они в Турции отдыхают... ПРИКОЛ))))
    а я боюсь таких людей, и стараюсь избегать, странные они и никогда не знаешь чего ожидать, то кидалово, то теплые пожелания
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

3. Вверх #17463
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Еще и пеленала? Он же в пеленках даже на ручки не смог бы упереться чтоб перевернуть головку если что. Экстрим блин такой))
    тем не менее все время поворачивал) при чем по-моему я всегда просыпалась когда он это делал)

4. Вверх #17464
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Я думала, что только у меня такая странная "подружка" была, только она с колледжа, так блин во время учебы столько раз заявляла, что мне завидует ( хотя она тоже с красным дипломом закончила, так блин нет считала все мои 5, девки ржали над ней " ...оценки?...Та ты у своего"секретаря" Быковой спроси)))) Она тупо выписывала все мои оценки, вообще пипец...завидовала, что у меня отношения с мужем когда еще встречались были замечательные, он приходил за мной был душой компании и нравился всем моим однокурсницам (хотя блин у самой все просто замечательно), но нет же как только мы поженились тут же начала организовывать свою свадьбу и всем говорила что ее будет лучше и меня обязательно пригласит посмотреть.... мне вообще пофиг, но так сложилось, что муж сильно заболел темп была под 40, ну конечно оставить его и пойти гулять на свадьбу я ж не могла...так там такая обида началась всем говорила, что я - кидалово, не пришла потому-что боялась увидеть ее шикарную свадьбу, здесь я уже не выдержала и при последней встрече с ней (мы как раз уже переезжать в Одессу собирались) высказала свое негодование, что всему есть предел и мы уже не студенточки и надо быть серьезней и "переживать" за свою семью, а не жить стремлением кому-то что-то доказать... блин я и не думала, что эти слова станут роковыми... она в итоге развелась и теперь одна воспитывает сына((((
    Спустя пару лет - пишет в одноклассниках моему мужу про свой развод, про то как я сказала свою последнюю речь, так Андрюха решил поржать и сказал, да у Сашки такой язычок я тут сам порой так страдаю... )))) Пипец... Так она потом нашла меня в контакте повыделяла все фото, написала кучу теплых пожеланий, ну я тоже (снова случайно) выделила ее фото старое где она со своим бывшим и малым словами, что мол "счастливая семья, всего вам самого наилудшего".... так недавно смотрю выложила фотки с "бывшим" и малым как они в Турции отдыхают... ПРИКОЛ))))
    уууу так тебя бояться надо ))))))))))))))))
    I'm sexy and I know it (c)

5. Вверх #17465
    Постоялец форума Аватар для Марна
    дочитала) теперь можно и поспать)))

пошла по ссылке "ношение столбиком"))
    наткнулась на мифы о ГВ)))
    "Будете после года кормить - она вас будет всю жизнь считать едой ")))))))))))

6. Вверх #17466
    67. Чтобы у ребенка коликов не было - надо грудь мазать ушной серой.
    дыдышь... под столом)))))))))))))

82. Если у мамы температура, молоко нужно сцедить и дать отстояться 15 минут, чтобы оно остыло.
    ))

молчаливая истерика))))))))))))))
    “Кормление по требованию - это хаос, оно не позволяет сформировать биоритмы мозга ребенка”.
    Последний раз редактировалось Марна; 31.12.2012 в 00:04.

7. Вверх #17467
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    уууу так тебя бояться надо ))))))))))))))))
    та не говори аж сама себя боюсь, думаю с такими людьми только через пофигизм,что порой приводит даже к таким чудесам

8. Вверх #17468
    Педиатр (на жалобу о трещинах сосков): “А кто виноват? Вы же соски не закаляли! Мой совет: берете грецкий орех, вынимаете внутренности, пусть муж скорлупу отшлифует, эти скорлупки прикладываете к груди под лифчик…”

добило))))))))))))))))))

9. Вверх #17469
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Капец блин,малая колбасит с 6 часов,сначала пуки,потом колики походу,выгибается,орет криком,даже соску не берет,уже и трубочку поставили пофигу,5 минут спокойно потом в плач,видно спазм прихватывает,уже дала риабал,может полегчает,давно у нас такого небыло. Если завтра такое будет хрен новый год встретим
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #17470
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Блииин! Да что же все время жрать-то хочется!!! ))))

Пойду в золодильнике пошуршу..

Кстати свекруня привезла сегодня пару фаршированных перцев и голубчиков с гречей вместо риса, скажу очень и очень))) ничуть не хуже! А еще вкусно делать фаршированные перцы без меся, как гарнир! Ням ням))

11. Вверх #17471
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    67. Чтобы у ребенка коликов не было - надо грудь мазать ушной серой.
    дыдышь... под столом)))))))))))))

82. Если у мамы температура, молоко нужно сцедить и дать отстояться 15 минут, чтобы оно остыло.
    ))

молчаливая истерика))))))))))))))
    “Кормление по требованию - это хаос, оно не позволяет сформировать биоритмы мозга ребенка”.
    это в комментах? я не читала, а зря! зря))))))))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

12. Вверх #17472
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Капец блин,малая колбасит с 6 часов,сначала пуки,потом колики походу,выгибается,орет криком,даже соску не берет,уже и трубочку поставили пофигу,5 минут спокойно потом в плач,видно спазм прихватывает,уже дала риабал,может полегчает,давно у нас такого небыло. Если завтра такое будет хрен новый год встретим
    а мы встретим по любому, мы до трех.. причем сейчас на руках спит, но стоит положить.. я вижу как он соску сосет)) не спится ему крепким сном) а днем хорошо так спал..

13. Вверх #17473
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Блииин! Да что же все время жрать-то хочется!!! ))))

Пойду в золодильнике пошуршу..

Кстати свекруня привезла сегодня пару фаршированных перцев и голубчиков с гречей вместо риса, скажу очень и очень))) ничуть не хуже! А еще вкусно делать фаршированные перцы без меся, как гарнир! Ням ням))
    голубчики с гречкой, а вместо капусты что? или у вас на капусту нормалек все? я хочу перцев.. с гречкой готова есть)))) я тормоз, наморозила красных перцев...

14. Вверх #17474
    пошла я короче типа спать) всеравно до 4-х вертеться нам..

15. Вверх #17475
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ну под кустики)) ну мое мнение в 1 год смело можно жить без памперса и приучаться к горшку. Очень много случаев, когда девочки жалуются, что из малыши в 2 года, а то и больше не просятся на горшок. Я всегда говорю, вы попробуйте снять памперс и просто не одевать, да мамам удобны пампики, все сухо, чисто, а потом начинается гембель. Я планируют в мес. 7-8 днем обходит я полностью без памперсов, только на ночь одевать, а к году снять полностью.
    Я тоже своего в этом возрасте собираюсь отучать как раз будет лето и мы будем на даче на свежем воздухе, не так трагично будет, если мы уписиемся))

слушайте, хотела вам пожаловаться.
    была у меня "подруга", отношения с которой мы прервали больше года назад и вот недавно я узнала, что она до сих пор рассказывает нашим общим знакомым какой я плохой человек, подлый и черный. я в шоке, если честно. у нас с ней вообще интересная история была, мы вместе жили, пока учились в университете. у нее не было даже друзей и вот она дружила с моими одногруппниками и мы всегда и везде были вместе, а потом я уехала из Киева, а ей оставалось доучиться год. и вот тут то все и началось, она начала жутко меня ревновать к моим новым подругам, говорить о них гадости, а потом одолжила у меня деньги и долго не отдавала. и на этой ноте мы окончательно рассорились. она потом всем говорила, что я чуть не лишила ее ребенка, что я очень-очень плохая. а спустя время
    девочки, она знаете что однажды сказала! она сказала - знай, есть в этом мире один человек, который искренне тебя ненавидит. вы можете себе такое представить. вот и сейчас, она отслеживает события на моей странице и пишет общим друзьям, что я сволочь и общаюсь только с теми людьми, с которых можно что-то поиметь. люди мне это передают, жалеют ее, а я в шоке. она ко мне относится как к бывшему мужу, который изменил ей с соседкой, столько злости и столько внимания с ее стороны. она пишет статусы у себя на странице о рождении моего сына. короче, все это очень мне неприятно, мне даже кажется, что у нее с головой какие-то проблемы...ну не может человек быть настолько привязан, отсюда и вся ненависть наверное.
    наша Pupsik знает о ком я говорю, это ее одноклассница..
    Прочла аж как- то неприятно стало... я всегда подозревала что у нее есть странности, но чтоб прям так)) последний раз меня до глубины души поразил, когда была встреча выпускников, мы посидели в кафе, а когда принесли счет она сказала у меня есть только 90 грн, девочки можете за меня доложить...да и когда учились в школе они никогда за школу не платили, мол самые бедные были, но всегда были отлично одетые и она и мама
    Вообщем, Флора тебе не повезло с подругой((( Не бери дурного в голову и как посоветовала Лисенок, сходи в церковь, тут что- то нечистое

16. Вверх #17476
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    спасибо) стараюсь очень аккуратно протирать глазки,раньше такого не замечала,а сегодня такое...
    Я глазки протираю кипяченной водой с марганцовкой.
    Vivat Margo! 18.11

17. Вверх #17477
    училась с вами в школе Юля Шаповалова (сейчас она Маре, за негра замуж вышла).
    мне муж говорит, чтобы я забила, я вроде как и не думаю особо, но иногда меня посещают вопросы "почему?" и "за что?".
    чтобы я так ненавидела человека из-за того, что на свадьбу меня не пригласил к себе ) скольких мы не пригласили и ничего, общаемся дальше!
    Просто пошли ее на ху..
    Терять надо таких гнид.
    Припугни ее, может поймет и успокоится!
    Vivat Margo! 18.11

18. Вверх #17478
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю. Нам помогает иногда частое прикладывание к груди, типа успокаивается!
    Vivat Margo! 18.11

19. Вверх #17479
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброе утро!
    Свято наближається!!!!

Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #17480
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Доброе утро, девочки!!!!!Всех с Наползающим Новыи Годом! Пусть Змейка бережет вас и ваших деток, добавит здоровья, мудости и счастья)))))))[IMG][/IMG]

Я вот подумала, а может создать альбом с НГ фотками ВК? Что-то типа "Наш первых Новый Год"?
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

Закрытая тема
Страница 874 из 2364 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 1874 ... ПоследняяПоследняя