Можно ли забрать документы из автошколы,не сдав внутренний экзамен?И должны ли будут дать в этом случае справку,что обучение было пройдено?
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Можно ли забрать документы из автошколы,не сдав внутренний экзамен?И должны ли будут дать в этом случае справку,что обучение было пройдено?
Подскажите пожалуйста ! Какова цена на сегодняшний день получить права (Включая курсы и ГАИ). Возможно уже был задан такой вопрос
, но не могу ничего найти. Интересует реальная сумма. И может кто посоветует или наоборот курсы на Таирова. Заранее спасибо.
занимался одно время плотно грузоперевозками.праворуких Спринтеров нагнали с Англии столько-что -мама не горюй)) При этом одно НО-переставляли руль с педалями(операция достаточно сложная,но оно того стоило,),а вот фары-нет(( поэтому с такой по встречке не попадайся-вместо обочины лупит прямо тебе в лоб))
Так что не только доноров))
---------- Сообщение добавлено 25.08.2016 в 19:29 ----------
Вот у ЭТИХ
http://www.autokursi.od.ua/
-всё так как написано.
Если есть способности и возможности освоить,то что будут разжевывать два месяца-то такая цена и выходит-чуть меньше 4 тыс грн,за эти деньги можно всё сдать
При необходимости-никто не против дать доп уроки,как по теории,так и по вождению
Но знаю многих,которые уложились и в озвученный мною бюджет![]()
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
ИНСТРУКТОРЫ!! Есть проблема... Да наверное как и у многих.. Закончила школу, получила права, нужно ездить а мне страшно. Паникую на дороге. Боюсь всех. Нужна помощь. Нужно ездить по определенному маршруту. На первое время. От дома до работы и обратно. Т.к. Муж часто уезжает и придётся ездить самой. Если есть здесь инструкторы - откликнитесь пожалуйста.
здесь много инструкторов и Вам остается всего лишь найти время и ознакомится с правилами и условиями обучения каждого. Более того здесь есть инструктора как мальчики так и девочки, молодые и очень молодые, взрослые и не очень взрослые, обучающие на МКПП и АКПП, частные инструктора и инструктора автошкол, обучающие на разных автомобилях , но вообщем на любой вкус, возраст, пол, методику и т.д. На это надо потратить пару часов и Вы будете иметь представление не только кто и как , но и что почем. У Вас нет никаких проблем, у Вас просто нет знаний которые необходимо приобрести, и поэтому Вы должны проявить желание в поиске самостоятельно, в чем собственно я и желаю Вам успеха.
к примеру : http://forumodua.com/showthread.php?t=1791520
http://forumodua.com/showthread.php?t=582235
http://forumodua.com/showthread.php?t=783202
http://forumodua.com/showthread.php?t=2662901
http://forumodua.com/showthread.php?t=1317206
Ну а дальше сами.![]()
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 26.08.2016 в 21:06.
Здравствуйте всем) Подскажите кто учился в автошколе на Дидрихсона 3 ? Какие отзывы? К кому из преподов лучше попроситься в группу? Какой хороший инструктор на механике? Сын собрался пойти к ним на курсы, хотим узнать хоть какие то мнения)
Посоветовал бы Вам ,прежде чем начать ездить по определённому маршруту, просто попробовать наработать элементарные приёмы вождения,это лучше делать на закрытых площадках
Ничего сложного в этом нет.Если Вы умеете ПРАВИЛЬНО рулить рулём,газовать газом и тормозить тормозом-вам останется только (зная Правила ПДД) направлять авто туда куда нужно и можно Глядя туда ,куда едешь))) Перед этим всем-главное Правильно сесть и Правильно настроить под себя сидения и зеркала.
да,и не забыть заправить и завести машину))
Добрый день. Есть отзывы об автошколе "Престиж" на Маршала Жукова?
Спасибо большое) но в том то и проблема, что навыки все отработаны, на этих самых закрытых площадках я как рыба в воде.. А вот на дороге мне тупо страшно. И все. И я могу растеряться. Мне всегда кажется что все лезут ( хотя зачастую мне не кажется.. Такое у нас движение в Одессе..), все всех обгоняют, туляться, нарушают... Поэтому толку не всегда много от всех моих знаний.. Мне нужно научится уверенно ездить хотя бы по необходимому мне маршруту, чтобы пришла уверенность и ушла эта дрожь в коленках..(
---------- Сообщение добавлено 27.08.2016 в 16:38 ----------
Спасибо!! Пошла штудировать...))
я Вас понял
Это когда пьесу дома сыграть можете,а в актовом зале школы-нет. Это-не отработанное упражнение,это - заблуждение,и в таком состоянии на дорогу лучше не надо
Лекарство одно- наигрывайте дома до тех пор,пока Вы будете играть это произведение настолько Отработано,что Вам будет всеравно,где играть- в классе,зале,в подземке или в Гранд Опера). Тем паче,если на закрытых площадках Всё можете-тренируйтесь до уверенного выполнения
Только в этом случае можно будет считать Ваши навыки отработанными
Наверняка есть много дел или упражнений,которые Вы можете гарантированно выполнить при любых условиях
Чтобы не бояться, нужно быть уверенным/уверенной. А откуда берется эта уверенность? Опыт+знания. Поэтому конечно для начала разобрать и накатать один маршрут это правильно, с чего то нужно начать. Так в общем почти все делают. Остальное предполагается что приложится. Но и база тоже нужна. И конечно опыт. Век живи век учись. Ну и в 90% случаев народ таки ездит по памяти. Когда наработаете хотябы один маршрут сами будете лихачить потому что будете помнить все и знаки и ямы и люки и где в каком ряду удобнее.
Да не слушайте вы никого, это инструкторы прикалываются. Берите себе нормального инструктора и катайте с ним маршрут(лучше 2-3), которым будете пользоваться постоянно. Как только появится уверенность на дороге, тогда уже потихоньку и самостоятельно накатаете и другие маршруты. Не всё так страшно на самом деле, как кажется на первый взгляд. Нужно просто предсказуемо себя вести на дороге и тогда мелкие огрехи, которые все равно будут в первое время, будут вам безболезненно прощаться другими участниками движения. А инструктор должен вас этой предсказуемости научить и объяснить основные принципы движения в потоке.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
И прикол ,и не очень..В сказке -ложь,да в ней урок))
при недостаточных или неправильных навыках руления авто обычно едет не совсем туда,куда загадывал руль крутящий... именно это и вызывает вышеописанные тупой страх и растерянность
я ж приводил пример-если ты можешь во дворе подтянуться 15-20 раз ,или сыграть что то на музыкальном инструменте,или сплясать....а на людях - не можешь,то скорее нужно еще потренироваться (на закрытой площадке),чтобы уметь выполнить эти упражнения в любом состоянии и при любой погоде
а принципы предсказуемости подробно описаны в ПДД,сначала-в 9-м,потом -в 10м,11.... ну и тд
Да ,я вас понимаю,эта поблема встречается у многих,особено этой поблемой страдают ответственые люди.Хочу сразу предостречь,никакой накат маршрутов проблему не решит,это замазывание язв зеленкой.Вопрос решается исключительно на площадке (автодроме),то что вы считаете что на автодроме вы в порядке-это исключительо ваша точка зрения(без обид).Ваши проблемы в городском потоке связаны
1 маленькая (низкая) скорость движения,нельзя ехать медленее чем едет поток автомобилей
2 низкая скорость реакции по зеркалам
3 отсутствие понимания возможных траэкторий вашего автомобиля и других участников дорожного движения
4 не исключено что не заложены,навыки остановки автомобиля за кратчайшее растояние
5 навыки распределения внимания итд итп
У каждого уважающего себя инструктора,на ваш случай предусмотрено занятие тест,на котором вам должны описать ваши недостатки,и составить программу обучения,ну а вам после этого выбирать,нужно это вам или нет.
Свои соображения на ваш счет я составил из многолетнего опыта работы,но более детальный ответ возможен после прохождения тестового занятия,а все рекомндации по телефону,интернету,итд,это прекрасно,но безрезультативно.
Да кстати,любой уважающий себя инструктор проводит тестовое занятие бесплатно.
Понятно что в ряде случаев, экстренных случаях, это весьма важная вещь.
Но ведь в городе зачастую как, еде новичок, тут бац у него что-то на пути, педаль в пол, сумасшедший кивок и стал как вкопанный, а сзади у едущего времени на реакцию ноль, въехал в попу, даже и если и стал то в него въехали. Теоретически первый не виноват, но от этого не легче ведь, дополнительный головняк на лицо.
Социальные закладки