В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки, подскажите кто уже рожал и в курсе, за партнерские роды что-то надо платить и сколько?
и за отдельную палату или 2х местную ?
Да конечно) у меня были договорные роды, а моя подруга рожала спустя месяц после меня без договоренности, принципиально. Так вот дежурный врач сто раз повторила, что ее "услуги" отдельно! Девочка пыталась разузнать что, как, рожает или нет, а та еще раз повторила, что заниматься просто так тут дураков нет. Девочка сказала, что все поняла, муж рассчитается. И ею более-менее занялись.
Я была в шоке: такое впечатление, что мы рожали в разных роддомах...
Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.
Ой, девочки читаю вас и в шоке, думала рожать на дежурки, а теперь " я не трус, но я боюсь" ... И шо делать
Не боятся! Хорошо и легко родите, отблагодарите как сможете. На то это и благодарность. Расходов потом будет достаточно, лучше эти деньги потом на ребенка потратить. А не отдать какой-то тете за то, что она и так делает свою работу. За что получает зарплату. сейчас такое врямя, что с деньгами у всех трудно, и многие врачи это понимают и не называют конкретные суммы. Сколько сможете столько и дадите.
Девочки, буду благодарна, если кто сбросит сумму благодарности МЮ за ЕР и КС.
настроиться на позитив и идти рожать. пока лежала,познакомилась со всеми сменами-никого в таком амплуа даже представить не могу. никто вас не бросит-это их работа и статистику себе никто не будет портить. у меня все шло хорошо, пока ребенок не застрял в родовом канале-ничего всей сменой тужились, даже анестезиолог помогал. малышка родилась,(тттт) живая и здоровая. врач вела до самой выписки, через два дня приехала на ее смену в 20-00 сняла швы, пожелали друг другу удачи и разошлись))
Михайленко 7месяцев назад принимала ЕР у моей подруги, когда муж пришел и спросил сумму благодарности , сказала " все на ваше усмотрение " но времена меняются)) иди знай как там через пол года все будет)) ну пока на примете она и Марина Григорьевна ) на дежурки хочу, но родные все против, да и лежала на сохранении страстей наслушалась ... Ой, ну спасибо , буду думать о хорошем))
Спасибо, а то мнительности моей предела нет!)
Писала по своему личному опыту.
Не может быть, чтоб не помнила имени врача... Я тоже почти 2 года назад родила, но врача имя не забуду, дай Бог ей здоровья. Это было первое, что я спросила, приехав на дежурку - к кому я попала?
Да, все именно так.
Больше позитива. Кто что ожидает, чаще всего то и получает. Все будет хорошо!!!
Может быть или не может быть, а говорю как есть. Я тоже помню фамилию (естественно), с кем договаривалась, и врача, который на дежурке меня принимал, Калиушко - очень приятная и душевная доктор, которая дожидалась со мной приезда моего врача. Я еще тогда подумала: тю, чего я договаривалась? - ведь тут все такие приятные и заботливые люди)
У каждого свой опыт, у меня он был очень положительный, и, надеюсь в скором времени он повторится таким же)
И можно подумать мне с потолка захотелось вот так взять и оклеветать какую-то бригаду дежурной смены)
Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.
2 сентября рожала на дежурной смене.Ни до ни после никто за благодарность и не заикнулся.
Роды принимали Калиушко Ирина Владимировна и акушерка Ольга Николаевна(вроде правильно запомнила).Отношение было отличное,и несмотря на не очень легкие роды,все прошло успешно.
Никаких тебе уси пуси,все четко и профессионально.
Родпакет собирала сама-приняли без разговоров.
Отблагодарила по возможности,сказали большое спасибо.
Так что не стоит бояться дежурных смен-они все хорошие специалисты.И анестезиолог дежурит,короче,все как надо.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Калиушко и у меня была дежурным врачом, не смотря на договорного врача, тоже помогала и, так сказать, держала руку на пульсе)))Оставила самые приятные впечатления
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Подскажите,а во 2роддоме есть аптека?и какая сейчас актуальная стоимость род пакета на ЕР?Спасибо!
Социальные закладки