Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 874 из 1114 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #17461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шпилька8622 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите БЦЖ делают сейчас???
    Сейчас лежим во 2м - сказали есть бцж и завтра должны сделать!

3. Вверх #17462
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от Нюритта Посмотреть сообщение
    Ну не скажите(((У знакомой 2 года назад была ситуация!!!Второго ребёнка рожала на дежурке,ЕР. Муж занёс врачу "благодарность " в конверте и врач куда- то ухала!Через 4 дня,в день выписки она заявляет:"Деточка,ну это же просто смешно,то что твой муж положил в конверт!!!Добавьте ещё хотябы ....$!!!!"
    Интересно узнать, что за врач?

4. Вверх #17463
    Новичок
    Девочки, подскажите кто уже рожал и в курсе, за партнерские роды что-то надо платить и сколько?
    и за отдельную палату или 2х местную ?

5. Вверх #17464
    Новичок
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько уже писали -НЕТУ суммы благодарности на дежурке!!! Сколько можешь, столько и благодаришь, хоть простым спасибо! Это дежурка! За любую сумму и даже ее отсутствие врачи носом не крутят и отношение не меняется нисколько.
    спасибо!

6. Вверх #17465
    Посетитель Аватар для Безымянная Лё
    Девочки, сколько уже писали -НЕТУ суммы благодарности на дежурке!!! Сколько можешь, столько и благодаришь, хоть простым спасибо! Это дежурка! За любую сумму и даже ее отсутствие врачи носом не крутят и отношение не меняется нисколько.
    Да конечно) у меня были договорные роды, а моя подруга рожала спустя месяц после меня без договоренности, принципиально. Так вот дежурный врач сто раз повторила, что ее "услуги" отдельно! Девочка пыталась разузнать что, как, рожает или нет, а та еще раз повторила, что заниматься просто так тут дураков нет. Девочка сказала, что все поняла, муж рассчитается. И ею более-менее занялись.
    Я была в шоке: такое впечатление, что мы рожали в разных роддомах...
    Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.

7. Вверх #17466
    Новичок
    Цитата Сообщение от Безымянная Лё Посмотреть сообщение
    Да конечно) у меня были договорные роды, а моя подруга рожала спустя месяц после меня без договоренности, принципиально. Так вот дежурный врач сто раз повторила, что ее "услуги" отдельно! Девочка пыталась разузнать что, как, рожает или нет, а та еще раз повторила, что заниматься просто так тут дураков нет. Девочка сказала, что все поняла, муж рассчитается. И ею более-менее занялись.
    Интересно, что за врач? Можно в личку. Ну дежурка еще ладно, я хочу у Марины Георгиевны , интересно сколько у нее будет ?

8. Вверх #17467
    Постоялец форума Аватар для Зоя1
    вот когда читаю такие отзывы,то кажется,что о разных роддомах. 2 раза была на дежурке. словом никто не обмолвился за деньги благодарности,только родпакет и анестезия, ну и анализы. отношение ни чем не отличалось...

9. Вверх #17468
    Новичок
    Ой, девочки читаю вас и в шоке, думала рожать на дежурки, а теперь " я не трус, но я боюсь" ... И шо делать

10. Вверх #17469
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Куца Посмотреть сообщение
    Ой, девочки читаю вас и в шоке, думала рожать на дежурки, а теперь " я не трус, но я боюсь" ... И шо делать
    Не боятся! Хорошо и легко родите, отблагодарите как сможете. На то это и благодарность. Расходов потом будет достаточно, лучше эти деньги потом на ребенка потратить. А не отдать какой-то тете за то, что она и так делает свою работу. За что получает зарплату. сейчас такое врямя, что с деньгами у всех трудно, и многие врачи это понимают и не называют конкретные суммы. Сколько сможете столько и дадите.

11. Вверх #17470
    Частый гость Аватар для Киферея
    Девочки, буду благодарна, если кто сбросит сумму благодарности МЮ за ЕР и КС.

12. Вверх #17471
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    настроиться на позитив и идти рожать. пока лежала,познакомилась со всеми сменами-никого в таком амплуа даже представить не могу. никто вас не бросит-это их работа и статистику себе никто не будет портить. у меня все шло хорошо, пока ребенок не застрял в родовом канале-ничего всей сменой тужились, даже анестезиолог помогал. малышка родилась,(тттт) живая и здоровая. врач вела до самой выписки, через два дня приехала на ее смену в 20-00 сняла швы, пожелали друг другу удачи и разошлись))

13. Вверх #17472
    Новичок
    Михайленко 7месяцев назад принимала ЕР у моей подруги, когда муж пришел и спросил сумму благодарности , сказала " все на ваше усмотрение " но времена меняются)) иди знай как там через пол года все будет)) ну пока на примете она и Марина Григорьевна ) на дежурки хочу, но родные все против, да и лежала на сохранении страстей наслушалась ... Ой, ну спасибо , буду думать о хорошем))

14. Вверх #17473
    Новичок
    Спасибо, а то мнительности моей предела нет!)

15. Вверх #17474
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Писала по своему личному опыту.

Не может быть, чтоб не помнила имени врача... Я тоже почти 2 года назад родила, но врача имя не забуду, дай Бог ей здоровья. Это было первое, что я спросила, приехав на дежурку - к кому я попала?
    Цитата Сообщение от Зоя1 Посмотреть сообщение
    вот когда читаю такие отзывы,то кажется,что о разных роддомах. 2 раза была на дежурке. словом никто не обмолвился за деньги благодарности,только родпакет и анестезия, ну и анализы. отношение ни чем не отличалось...
    Да, все именно так.
    Спасибо, а то мнительности моей предела нет!)
    Больше позитива. Кто что ожидает, чаще всего то и получает. Все будет хорошо!!!

16. Вверх #17475
    Частый гость Аватар для Innussia
    рожала на дежурке.в апреле!Всем довольна,а особенно отношением!!!!Ни за что не платила,кроме пакета и анализов!!!! Больше оптимизма и уверенности,что все обязательно будет хорошо!!!!

17. Вверх #17476
    Посетитель Аватар для Безымянная Лё
    Не может быть, чтоб не помнила имени врача... Я тоже почти 2 года назад родила, но врача имя не забуду, дай Бог ей здоровья. Это было первое, что я спросила, приехав на дежурку - к кому я попала?
    Может быть или не может быть, а говорю как есть. Я тоже помню фамилию (естественно), с кем договаривалась, и врача, который на дежурке меня принимал, Калиушко - очень приятная и душевная доктор, которая дожидалась со мной приезда моего врача. Я еще тогда подумала: тю, чего я договаривалась? - ведь тут все такие приятные и заботливые люди)
    У каждого свой опыт, у меня он был очень положительный, и, надеюсь в скором времени он повторится таким же)
    И можно подумать мне с потолка захотелось вот так взять и оклеветать какую-то бригаду дежурной смены)
    Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.

18. Вверх #17477
    Не покидает форум Аватар для 115117
    2 сентября рожала на дежурной смене.Ни до ни после никто за благодарность и не заикнулся.
    Роды принимали Калиушко Ирина Владимировна и акушерка Ольга Николаевна(вроде правильно запомнила).Отношение было отличное,и несмотря на не очень легкие роды,все прошло успешно.
    Никаких тебе уси пуси,все четко и профессионально.
    Родпакет собирала сама-приняли без разговоров.
    Отблагодарила по возможности,сказали большое спасибо.
    Так что не стоит бояться дежурных смен-они все хорошие специалисты.И анестезиолог дежурит,короче,все как надо.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

19. Вверх #17478
    Частый гость Аватар для Airadream
    Калиушко и у меня была дежурным врачом, не смотря на договорного врача, тоже помогала и, так сказать, держала руку на пульсе)))Оставила самые приятные впечатления
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

20. Вверх #17479
    Посетитель
    Подскажите,а во 2роддоме есть аптека?и какая сейчас актуальная стоимость род пакета на ЕР?Спасибо!

21. Вверх #17480
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от eka_ld Посмотреть сообщение
    Подскажите,а во 2роддоме есть аптека?и какая сейчас актуальная стоимость род пакета на ЕР?Спасибо!
    Аптеки нет. Род. Пакет на ЕР стоит 2.тыс.

Ответить в теме
Страница 874 из 1114 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права