<VIKUSIK>
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 23.10.2012 в 14:09.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Их экономика в последние годы догоняет и обгоняет развитые страны,cегодня Китай по объему ВВП занимает лидерские позиции. Львиная доля товаров известных производителей в целях сделать производство менее дорогим изготовляются на китайских предприятиях. Китай интересен с точки зрения инвестирования.
Что готовите?)
Старшая на учёбе, а хулиган - на тренировке.
Провели антипедагогический эксперимент.Смеёмся и тем не менее.Ему было сказано, что устали от жалоб на него и предложили ввести зарплату за учёбу - это же его работа на данный момент.Так если ещё вчера он отказывался к доске идти, то сегодня по всем предметам 10-11 принёс))))
Я тебе больше скажу - получил первую зарплату (всё по-честному) и даже аванс(Хотел сам купить какую-то штуковину мальчишечью)))Смотрю - долго нет после школы, приехали - гордый зашёл
Он очень способный и очень активный.К нему подход найти нужно, а некоторым учителям лень это делать,вот и пожинают плоды своей лени.
Вам виднее но мне кажется это может со временем подновить волю, блокировать творческие порывы. Я думаю это будет работать до первых несколько двоек, потом все это будет соправаждаться страхом и как следствие подовлением воли. Не знаю хорошо ли довать ребенку деньги за то что является его долгом, перед родиной и перед самим собой в конце концов. )
Социальные закладки