Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 874 из 1236 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 24715
  1. Вверх #17461
    Посетитель Аватар для Fur@
    Нашла я давеча у себя в морозилке завалящее тесто Фило...ну и руки зачесались! Ломанулась я к Олиным рецептам( благо,точно помнила,что что- то у неё есть) и надыбала вот ентот пирог: http://loveandcook.net.ua/pirog-s-tuncom-iz-testa-filo/
    И чего- то он мне на первый взгляд не приглянулся,чем даже вспомнить не могу,но решила,что раз продукты все дома в наличии - буду готовить. Девочки, и не разу об этом не пожалела!!!!! Ну ооочень вкусный пирог! Он такой лёгкий,сочный,просто супер! Обязательно буду делать его ещё раз!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150530_192359436.jpg
Просмотров: 83
Размер:	50.1 Кб
ID:	9918608Ну,а из остатков теста получился замечательный десерт:
    http://loveandcoock.blox.ua/2012/06/Korzinki-iz-testa-filo-s-grecheskim-jogurtom-i.html
    Я,правда,дно корзиночек помазала ложечкой клубничного джема. Вкусняшка!)
    Олечка,спасибо большое,все очень вкусно!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Fur@; 02.06.2015 в 21:34.
    Котя 26.08.04.
    Мотя 22.10.11.

2. Вверх #17462
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    присоединяюсь к кабачковому флешмобу))

3. Вверх #17463
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    ух-ты! и как с мятой?
    Я добавила немного, поэтому ее вкус чувствовался оооочень отдаленно на горизонте - освежающий такой
    Цитата Сообщение от SOLGA0207 Посмотреть сообщение
    а я к хлебной крошке добавила столовую ложку кунжута, очень оригинальный вкус получился. Рекомендую!
    Вот мы молодцы)))
    "однако за время пути собачка могла подрасти"))) мята, кунжут - и получается совсем другое блюдо)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #17464
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от ВОЛЬТА Посмотреть сообщение
    Приготовила сегодня такие кабачки
    Мои дети вообще не по кабачкам. А по этому рецепту съели по целому кабачку
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #17465
    Дорогие мои!
    Я уже вернулась. Спасибо, что поддерживали тему на плаву, общались и помогали друг другу.

У меня всё очень-очень хорошо, переполнена впечатлениями, эмоциями, новыми знаниями. Эта учёба была лучшей за всё время и самой сильной по материально-техническому оснащению и с самым строгим шефом-перфекционистом (хотя я считала, что у самых больших перфекционистов я уже училась, но оказывается это все были цветочки), можно очень много писать, но всё равно не удастся передать всего настроения и ощущения внутри.
    Фоторепортаж весь большой, подробный и ежедневный выложен у меня на страничке в ФБ, правда фотки только телефонные, фотоаппарат я не брала, но зато их много и они отображают наш каждый день во время учебы и потом во время нашего путешествия после неё. Так что, если интересно, то там можно увидеть очень много из жизни нашей веселой и дружной команды.
    Теперь с новыми силами и вдохновением по полной погружаюсь в работу, её уже много с пятницы))
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

6. Вверх #17466
    Частый гость Аватар для Akopusik
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Дорогие мои!
    Я уже вернулась. Спасибо, что поддерживали тему на плаву, общались и помогали друг другу.

У меня всё очень-очень хорошо, переполнена впечатлениями, эмоциями, новыми знаниями. Эта учёба была лучшей за всё время и самой сильной по материально-техническому оснащению и с самым строгим шефом-перфекционистом (хотя я считала, что у самых больших перфекционистов я уже училась, но оказывается это все были цветочки), можно очень много писать, но всё равно не удастся передать всего настроения и ощущения внутри.
    Фоторепортаж весь большой, подробный и ежедневный выложен у меня на страничке в ФБ, правда фотки только телефонные, фотоаппарат я не брала, но зато их много и они отображают наш каждый день во время учебы и потом во время нашего путешествия после неё. Так что, если интересно, то там можно увидеть очень много из жизни нашей веселой и дружной команды.
    Теперь с новыми силами и вдохновением по полной погружаюсь в работу, её уже много с пятницы))
    Ура, ты вернулась! Очень рада за тебя, что есть новые яркие эмоции и силы, чтобы двигаться вперёд! Нам было без тебя грустно!
    ✿счастье есть и зовут его Варька!✿

7. Вверх #17467
    Посетитель Аватар для mirok (irina)
    Оля, это мега здорово, что ты вернулась такая счастливая и получила максимум от поездки! Очень рада за тебя)) И скоро увидимся!))

8. Вверх #17468
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    С возвращением !!! С удовольствием на ФБ читала твои сообщения о поездке и впечатлениях !!!!

9. Вверх #17469
    Тут мне пишут, что не у всех есть доступ к ФБ, поэтому немного поспамлю вам фотками и в темке. Конечно все с ФБ не перетяну, уж очень их там много, но чуть-чуть покажу

В этот раз наша программа четко делилась на 2 части - очень напряженную учебно-рабочую, работали мы с 7.30 до 17.00, очень активно, по выражению нашего шефа, как кондитерская перед Рождеством, потому что сами виноваты, запросив 25 рецептов, вместо положенных 15-ти.
    Все их нужно было сделать, а с нашим шефом сделать можно только идеально. Поэтому и переделывать приходилось, в мыле были все) По политике института каждый участник процесса должен самостоятельно сделать каждое изделие из программы, а это ооочень непросто, но как-то мы управились.

Последний раз редактировалось I-amhappy; 03.06.2015 в 22:08.

10. Вверх #17470

Ну и после такой работы просто необходимо было разгружаться и переключаться, мы сразу по прилету взяли машину напрокат и нашей компанией путешествовали на ней.

Маршрут получился сложный и очень интересный Париж –Руан – Этрета- Лион-ла-форе-Брюгге-Мидделбург-голландское побережье Северного моря-Гент-Брюссель. И там мы уже отрывались, как могли

Руан

Последний раз редактировалось I-amhappy; 03.06.2015 в 22:10.

11. Вверх #17471
    Этрета со знаменитой скалой с картины Моне

Волшебный Лион-ла-Форе

Последний раз редактировалось I-amhappy; 03.06.2015 в 16:57.

12. Вверх #17472
    Брюгге

Мидделбург и берег Северного моря в Голландии

13. Вверх #17473

Гент

Брюссель

14. Вверх #17474
    пессимист форума
    Оля, а пиво - это на сколько человек)))))

15. Вверх #17475
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Оля, а пиво - это на сколько человек)))))
    На 5)))), это тестовые линейки, чтобы можно было попробовать любые 5 сортов, в них бокалы по 150 мл. А вообще в меню бельгийских пивных баров по 40 сортов пива)

16. Вверх #17476
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    На 5)))), это тестовые линейки, чтобы можно было попробовать любые 5 сортов, в них бокалы по 150 мл. А вообще в меню бельгийских пивных баров по 40 сортов пива)
    та то понятно))
    интересно сколько людей было - я бы сама все и выпила)))

17. Вверх #17477
    Посетитель Аватар для masha m
    Вот к чему приводит страстная увлеченность своим делом! К расширению кругозора, увеличению кол-ва друзей и единомышленников, путешествиям, популярности и нужности ))))) Кошмар

П С Оленька, с возвращением!!!!!!! Радость за тебя и меня переполняет!
    чтобы жить и радоваться нужны 2 вещи: во-1х жить, а во-2х радоваться))

18. Вверх #17478
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Олечка,и я очень рада за такую твою позитивную поездку!!!Пусть таких приятностей,да и всяких других радостей,в твоей жизни будет как можно больше!!!С возвращением
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

19. Вверх #17479
    Посетитель Аватар для Knopochka@
    Олечка, с возращением!!! С удовольствием посмотрела фотки,классное путешествие, десерты просто вау... рада за тебя)))

20. Вверх #17480
    Посетитель Аватар для urtica
    Волшебная поездка! Красота, аж дух захватывает! Оля, спасибо, что поделилась! Фото невероятные! Удачи и процветания в любимом деле!

Ответить в теме
Страница 874 из 1236 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 ... ПоследняяПоследняя