|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Классная джакузи у малого))))))))))))))))))
Не живите БУДУЩИМ - оно делает бесполезным НАСТОЯЩЕЕ...
Нда...
Никого не хотела обидеть)) Но в пониманиии девушек, женщин этот самый пресловутый нормальный мужик явно не будет пристально следить за событиями и героями Д2) Если смотрят, то в основном, от безвыхода: со своими девушками или женами)) А так, занятый своим каким-то делом реальным, зарабатыванием денег и, при этом не женатый, не будет такой фи.ней маятся))
Не в коем случае не оправдываю Женьку-он тот еще фрукт, но вспомните поведение Риты с Кадони. Она долго и откровенно провоцировала Кузина, даже И.А, в разговоре с Риткой о близких друзьях, намекнула ей, что с этой дружбой что-то не так и тут же спохватилась, сказав, что поговорит без камер. Какая женщина, поругавшись с мужем, позволит себе привести в дом мужика и выплясывать перед ним полуголая и какой мужик это потерпит?
Да, Женька скользкий, неприятный тип, фигляр и лодырь, но он изначально был таким. Зачем его женили на Ритке, пообещав кучу благ, ведь на 100% никто не знал чей это ребенок: Черкасова, Адеева или Женькин? Черкасов- почти москвич, его и его родню провести сложно, они без боя не сдались бы, Адеев,- хоть и претендовал на отцовство, - криминальный элемент, а Женька, наивный провинциал, хорошо подошел на роль мужа, только кучи благ не оказалось и он взбесился.
Рита,молода только по возрасту, душа у нее старая, поюзанная подворотнями, подвалами и чужими постелями. Неухоженная, коротконогая и вислозадая, она обещает в скором времени превратиться в точную копию своей мамаши, а своей похотливостью и перещеголяет ее.
Варясь в котелке своей семьи, она прекрасно знает подоплеку маминых отношений с Ольгой, статус отца в семье, мамины претензии на лидерство в семье Женя-Рита,отношение мамы к мужчинам и много других секретов этой семейки, но выводов делать не умеет.
Ольга- глубоко несчастный, раненый человек, с разрушенной психикой и абсолютно подавленный маминой доминантой, ее рвут на части сомнения и комплексы, но вырваться из лап мамаши она не может. Подсознательно она оправдывает и поддерживает Женьку, но манипулируемая мамашей, мечется между входом и выходом.
И.А -страшный человек, для нее не существует преград, табу,принципов. Увидев, что Женька уводит Риту из-под ее влияния, она стала рушить их отношения, старательно, постепенно и даже красиво, прикрываясь любовью к дочери, благими целями. Зная импульсивный Женькин характер, что он, в запале, может вывалить слишком много скелетов из их шкафов, она действует аккуратно, но настойчиво, а Ритка, как марионетка, выполняет все задуманное мамашей.
Во всей этой грязной истории жаль только Митеньку, ему одинаково плохо будет и с отцом, и с матерью, и с бабушкой.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Ну и кто тут писал, что следующий репер уйдет?
Last news))))
на мужском ушёл Хади Сегодня, 00:57
Блог Дарабаих Абдалхади / Хади объединил коллектив!!
сегодня на голосовании почти все участники единогласно голосовали против меня, спасая смелого мужественного Тиграна и нового остроумного красноречивого боксера, в итоге я ушел с проекта, мне не очень обидно я прошел через этот опыт и кое какое знание я приобрел, теперь я в Москве буду искать работу и жилье и продолжить свою учебу, надеюсь мне повезет в реальной жизни раз не повезло на проекте дом2.
Космос ну и твоя любовь вещает)
Сегодня, 01:47
Блоги героев (Инна Воловичева) / Кузины разводятся
Уже не первый раз Кузины говорят о разводе, но, похоже, на этот раз все серьезно. Рита уже даже отнесла документы. Женя во всем винит Ирину Александровну и требует ее отселить от них. А Рита во всем винит Женю. Жене пришлось собрать свои вещи и переехать жить в мужскую спальню. Бракоразводный процесс будет идти месяц. Рита не хочет мириться с мужем. А Кузин вчера признался мне, что любит Риту. Кузину сейчас нелегко. От него еще и лучший друг отказался. Глеб Клубничка больше не хочет считать Кузина своим другом. Все обвиняют Женю в том, что он потре*итель, актер, что в нем нет ничего искреннего. Практически вся поляна ополчилась на Кузина. А что вы думаете о разводе этой семьи? Кто виноват в том, что так сложилось? Стоит ли им разводиться? Или можно попробовать сохранить семью ради ребенка?
Возлюбленный Бузовой
Ольга Бузова наконец показала всем своего молодого человека. И пусть возлюбленный популярной телеведущей Андрей Сорокин далеко не юн, сомневаться в искренности их отношений не приходится.
- Я не обсуждаю свою личную жизнь, - отвечала на все вопросы о своем спутнике Ольга.
Для Андрея, который возглавляет «Академию научной красоты», одним из принципиальных условий за те полгода, которые они с Ольгой встречаются, было остаться в тени, ведь он не публичный человек. Компания бизнесмена занимается научными исследованиями и консалтингом, разработкой и апробированием новых методик в медицинской косметологии. Андрей старался не появляться с Ольгой на бесчисленных светских тусовках, дожидаться ее дома. Но ради 25-го дня рождения возлюбленной сделал исключение.
- Андрей очень трепетно относится к Оле, но за ним стоят большие деньги, и он категорически не хотел афишировать их отношения. Вот и сейчас даже не подходит к ней, - рассказала Life Showbiz подруга именинницы Лена. - Видели часы, которые на ее руке? Это подарок на день рождения.
Украшенный десятками бриллиантов циферблат действительно привлекал внимание фотографов, а Бузова в свой первый серьезный юбилей утопала в цветах и бесчисленных поздравлениях.
- Оленька, может, я была с тобой слишком строга, но ты выросла великолепным человечком, и теперь ты как солнечный лучик в моей жизни! Я знаю, что могу положиться на тебя в любой ситуации, - расчувствовалась мама телеведущей Ирина Александровна. - Ты уже добилась многого без чьей-либо помощи, пусть тебе всегда сопутствует удача!
В этот вечер Ольга решила не разоряться на услуги конферансье и исполнять обязанности ведущего вечера попросила бывшего участника «Дома-2» Глеба Клубничку. В качестве привета из детства и сюрприза для гостей Оля позвала на вечеринку группу «Иванушки International».
Пока на другом конце Москвы Анастасия Волочкова отмечала свой день рождения с именитыми гостями в пафосном ресторане, в уютном заведении около спортивного комплекса «Олимпийский» собрались близкие известной телеведущей Ольги Бузовой. Поздравить самую наивную блондинку страны приехали ее подопечные из «Дома-2» на ТНТ - Наталья Варвина и Андрей Черкасов, Влад Кадони и Рита Кузина, актеры сериала «Универ» Андрей Гайдулян с невестой и Валентина Рубцова с мужем. На пару часов на вечеринку заехали Анастасия Стоцкая, которую из-за неудачного фасона платья многие посчитали беременной, и Маша Малиновская, действительно находящаяся в положении.
- Я не ставила перед собой задачу позвать на праздник как можно больше известных людей. Со всеми гостями меня связывают настоящая дружба и искренние, теплые отношения, - поделилась Бузова с Life Showbiz.
бизнесмен,президент «Академии Научной Красоты» Андрей Сорокин
С дня рождения Бузовой)
Вчера, 20 января, в ресторане «Тетри» телеведущая проекта «Дом 2» на ТНТ Ольга Бузова отметила свой первый юбилей. Красавице исполнилось 25 лет.С 25-летием Олю Бузову в этот вечер поздравили: Маша Малиновская, Алексей Митрофанов, Настя Стоцкая, группа «Иванушки INTERNATIONAL» и многие другие. Олю буквально «осыпали» драгоценностями: подвесками, сережками, кольцами..
Woman.ru также поздравляет Ольгу Бузову с днем рождения, желает ей новых карьерных успехов и счастья в личной жизни.
Ольга Бузова с возлюбленным![]()
у меня есть ребенок, ровестник Мити. На экране я вижу что она не особо перетруждается, валяется вечно на диване с ноутбуком, к Владу постоянно ходит, а Митя предоставен сам себе, ходит играется сам все время. Так Ритуза даже поесть не может приготовить, позавчера Женя пришел и говорит есть покушать, а она отвечает есть Митин суп с фаршем. женя спрашивает , а что то нормальное есть?.. нет, нету, он целый день капризничал, я не успела.. я в шоке, честно говоря, неужели нельзя макароны хоть с сосисками и картошку в мундире, тем более что там две няньки у ребенка, ну это нормально вот скажите мне?
ЕщеПусть меня тут побьют, но от Бузовой я не ожидала. Выглядит конечно старше своего возраста, но все равно прекрасно и элегантно на этих фотках. Вот вам и Митрофанов) как я и говорила, нужно уметь заводить круг знакомств с нужными людьми и дело не только в фарте)
И Кузин о себе и Рите)
Фео рекламирует фильм....
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / "Ты и Я" мы идем на премьеру! Точнее, не мы с вами идем, а фильм так называется - "Ты и Я" Я уже писала здесь про него (вам еще так понравилось слово «пупсики») Так вот, 25-го числа меня пригласили на закрытую премьеру, на неделю раньше выхода фильма! Приезжают все звезды! Антон Ельчин - мой любимый маленький мальчик) Такой он прям.. .крохотный! ) Естественно, будут режиссер фильма со своей женой, а жена - Ольга Куриленко! Хочу с ней познакомится, кстати, думаю, возможность представится такая, это же сама "девушка Джеймса Бонда"! И, конечно, мое любимое "одинокое сердце" Миша Бартон! Очень хотелось бы ее увидеть) Ну и я, конечно, тоже буду там, среди звезд ) Про сам фильм знаю немного, но мне достаточно того, что это романтика, позитив, лето Антон Ельчин с Мишей Бартон! После премьеры обязательно поделюсь впечатлениями!”
Кстати, на этот фильм меня пригласил кое-кто очень симпатичный И сильный, и брутальный)) Это Леша Самсонов))))
Блог Журнал ДОМ-2 / Ольге Бузовой – 25 лет!!! В среду редакция собралась на обычную рабочую планерку – без гостей из периметра и Ольги Бузовой. Мы сдали февральский номер и планировали мартовский. Решено посвятить его материнству. На обложке появится Ксения Бородина с Марусей, а на постерах кроме Ксюши с дочкой будут Лена Бушина с Марком и Рита с Митей.
Главная новость с поляны - Кузины все-таки разводятся, Рита уже подала заявление. Пока мы не будем писать на эту тему . так как все было обсуждено в прошлый раз, подождем конкретного результата. С Ритой мы общались вчера на торжестве – она бодра, весела и полна уверенности в этот раз дойти до конца.
Ну, и собственно про торжество – Ольга Бузова вчера отмечала 25 лет. Из быших участников присутствовали Давид Колондадзе, Яна Земит, Андрей Черкасов, Глеб Жемчугом, из действующих – Наташа Варвина, Рита Кузина и Влад Кадони. Было море букетов, джаз, танцы и песни группы Иванушки International. Еще раз – с днем рождения, Олечка, всех благ, успехов, здоровья!!!
Скажите а правда что Елена Бушина возврщается на проект?
Отвечает Журнал Дом-2:
Общались вчера с редактором программы Александром Расторгуевым - он эту информацию не подтвердил.
Социальные закладки