Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 874 из 3128 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 1874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 62549
  1. Вверх #17461
    Посетитель Аватар для Nimfa™
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    у вас дети есть? сомниваюсь, тут не тока сутулой будешь! а ей еще и ежедневно выглядеть нужно на людях же! тяжело для такой молоденькой, это хрену этому моржовому Женьку что к Мите подошел сю-сю и в караоке поехал, папаша9!
    Полностью согласна

2. Вверх #17462
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Во-первых, НОРМАЛЬНЫЙ мужик Дом-2 не смотрит, поэтому обо всех этих перепетиях не знает)) А Рита симпотная, глазками стрельнет туда-сюда, глядишь и найдет кого подостойней.
    С первой фразой не соглашусь

3. Вверх #17463
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Женя угрожал открыть какие-то "тайны мадридского двора".
    а вот это уже интересней=)

4. Вверх #17464
    Посетитель Аватар для Laylya

Классная джакузи у малого))))))))))))))))))
    Не живите БУДУЩИМ - оно делает бесполезным НАСТОЯЩЕЕ...

5. Вверх #17465

Нда...

6. Вверх #17466

7. Вверх #17467

8. Вверх #17468
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Женя угрожал открыть какие-то "тайны мадридского двора".
    А маман сказала, что-то типа
    - если бы он не был уверен, что останется. то вел бы себя по другому.
    как-то так
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #17469
    Частый гость Аватар для Amalia
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Никого не хотела обидеть)) Но в пониманиии девушек, женщин этот самый пресловутый нормальный мужик явно не будет пристально следить за событиями и героями Д2) Если смотрят, то в основном, от безвыхода: со своими девушками или женами)) А так, занятый своим каким-то делом реальным, зарабатыванием денег и, при этом не женатый, не будет такой фи.ней маятся))

10. Вверх #17470
    User banned
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Космос ты сменил аву?) на первой ты выглядел гораздо лучше) как же тебя после Нового года скрутило)))

11. Вверх #17471
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Не в коем случае не оправдываю Женьку-он тот еще фрукт, но вспомните поведение Риты с Кадони. Она долго и откровенно провоцировала Кузина, даже И.А, в разговоре с Риткой о близких друзьях, намекнула ей, что с этой дружбой что-то не так и тут же спохватилась, сказав, что поговорит без камер. Какая женщина, поругавшись с мужем, позволит себе привести в дом мужика и выплясывать перед ним полуголая и какой мужик это потерпит?
    Да, Женька скользкий, неприятный тип, фигляр и лодырь, но он изначально был таким. Зачем его женили на Ритке, пообещав кучу благ, ведь на 100% никто не знал чей это ребенок: Черкасова, Адеева или Женькин? Черкасов- почти москвич, его и его родню провести сложно, они без боя не сдались бы, Адеев,- хоть и претендовал на отцовство, - криминальный элемент, а Женька, наивный провинциал, хорошо подошел на роль мужа, только кучи благ не оказалось и он взбесился.
    Рита,молода только по возрасту, душа у нее старая, поюзанная подворотнями, подвалами и чужими постелями. Неухоженная, коротконогая и вислозадая, она обещает в скором времени превратиться в точную копию своей мамаши, а своей похотливостью и перещеголяет ее.
    Варясь в котелке своей семьи, она прекрасно знает подоплеку маминых отношений с Ольгой, статус отца в семье, мамины претензии на лидерство в семье Женя-Рита,отношение мамы к мужчинам и много других секретов этой семейки, но выводов делать не умеет.
    Ольга- глубоко несчастный, раненый человек, с разрушенной психикой и абсолютно подавленный маминой доминантой, ее рвут на части сомнения и комплексы, но вырваться из лап мамаши она не может. Подсознательно она оправдывает и поддерживает Женьку, но манипулируемая мамашей, мечется между входом и выходом.
    И.А -страшный человек, для нее не существует преград, табу,принципов. Увидев, что Женька уводит Риту из-под ее влияния, она стала рушить их отношения, старательно, постепенно и даже красиво, прикрываясь любовью к дочери, благими целями. Зная импульсивный Женькин характер, что он, в запале, может вывалить слишком много скелетов из их шкафов, она действует аккуратно, но настойчиво, а Ритка, как марионетка, выполняет все задуманное мамашей.
    Во всей этой грязной истории жаль только Митеньку, ему одинаково плохо будет и с отцом, и с матерью, и с бабушкой.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

12. Вверх #17472
    User banned
    Ну и кто тут писал, что следующий репер уйдет?

Last news))))

на мужском ушёл Хади Сегодня, 00:57
    Блог Дарабаих Абдалхади / Хади объединил коллектив!!
    сегодня на голосовании почти все участники единогласно голосовали против меня, спасая смелого мужественного Тиграна и нового остроумного красноречивого боксера, в итоге я ушел с проекта, мне не очень обидно я прошел через этот опыт и кое какое знание я приобрел, теперь я в Москве буду искать работу и жилье и продолжить свою учебу, надеюсь мне повезет в реальной жизни раз не повезло на проекте дом2.

13. Вверх #17473
    User banned
    Космос ну и твоя любовь вещает)

Сегодня, 01:47
    Блоги героев (Инна Воловичева) / Кузины разводятся
    Уже не первый раз Кузины говорят о разводе, но, похоже, на этот раз все серьезно. Рита уже даже отнесла документы.
    Женя во всем винит Ирину Александровну и требует ее отселить от них. А Рита во всем винит Женю. Жене пришлось собрать свои вещи и переехать жить в мужскую спальню. Бракоразводный процесс будет идти месяц. Рита не хочет мириться с мужем. А Кузин вчера признался мне, что любит Риту. Кузину сейчас нелегко. От него еще и лучший друг отказался. Глеб Клубничка больше не хочет считать Кузина своим другом. Все обвиняют Женю в том, что он потре*итель, актер, что в нем нет ничего искреннего. Практически вся поляна ополчилась на Кузина. А что вы думаете о разводе этой семьи? Кто виноват в том, что так сложилось? Стоит ли им разводиться? Или можно попробовать сохранить семью ради ребенка?

14. Вверх #17474
    User banned
    Возлюбленный Бузовой

Ольга Бузова наконец показала всем своего молодого человека. И пусть возлюбленный популярной телеведущей Андрей Сорокин далеко не юн, сомневаться в искренности их отношений не приходится.
    - Я не обсуждаю свою личную жизнь, - отвечала на все вопросы о своем спутнике Ольга.
    Для Андрея, который возглавляет «Академию научной красоты», одним из принципиальных условий за те полгода, которые они с Ольгой встречаются, было остаться в тени, ведь он не публичный человек. Компания бизнесмена занимается научными исследованиями и консалтингом, разработкой и апробированием новых методик в медицинской косметологии. Андрей старался не появляться с Ольгой на бесчисленных светских тусовках, дожидаться ее дома. Но ради 25-го дня рождения возлюбленной сделал исключение.
    - Андрей очень трепетно относится к Оле, но за ним стоят большие деньги, и он категорически не хотел афишировать их отношения. Вот и сейчас даже не подходит к ней, - рассказала Life Showbiz подруга именинницы Лена. - Видели часы, которые на ее руке? Это подарок на день рождения.

Украшенный десятками бриллиантов циферблат действительно привлекал внимание фотографов, а Бузова в свой первый серьезный юбилей утопала в цветах и бесчисленных поздравлениях.

- Оленька, может, я была с тобой слишком строга, но ты выросла великолепным человечком, и теперь ты как солнечный лучик в моей жизни! Я знаю, что могу положиться на тебя в любой ситуации, - расчувствовалась мама телеведущей Ирина Александровна. - Ты уже добилась многого без чьей-либо помощи, пусть тебе всегда сопутствует удача!
    В этот вечер Ольга решила не разоряться на услуги конферансье и исполнять обязанности ведущего вечера попросила бывшего участника «Дома-2» Глеба Клубничку. В качестве привета из детства и сюрприза для гостей Оля позвала на вечеринку группу «Иванушки International».

Пока на другом конце Москвы Анастасия Волочкова отмечала свой день рождения с именитыми гостями в пафосном ресторане, в уютном заведении около спортивного комплекса «Олимпийский» собрались близкие известной телеведущей Ольги Бузовой. Поздравить самую наивную блондинку страны приехали ее подопечные из «Дома-2» на ТНТ - Наталья Варвина и Андрей Черкасов, Влад Кадони и Рита Кузина, актеры сериала «Универ» Андрей Гайдулян с невестой и Валентина Рубцова с мужем. На пару часов на вечеринку заехали Анастасия Стоцкая, которую из-за неудачного фасона платья многие посчитали беременной, и Маша Малиновская, действительно находящаяся в положении.

- Я не ставила перед собой задачу позвать на праздник как можно больше известных людей. Со всеми гостями меня связывают настоящая дружба и искренние, теплые отношения, - поделилась Бузова с Life Showbiz.

бизнесмен,президент «Академии Научной Красоты» Андрей Сорокин

15. Вверх #17475
    User banned
    С дня рождения Бузовой)
    Вчера, 20 января, в ресторане «Тетри» телеведущая проекта «Дом 2» на ТНТ Ольга Бузова отметила свой первый юбилей. Красавице исполнилось 25 лет.С 25-летием Олю Бузову в этот вечер поздравили: Маша Малиновская, Алексей Митрофанов, Настя Стоцкая, группа «Иванушки INTERNATIONAL» и многие другие. Олю буквально «осыпали» драгоценностями: подвесками, сережками, кольцами..
    Woman.ru также поздравляет Ольгу Бузову с днем рождения, желает ей новых карьерных успехов и счастья в личной жизни.

Ольга Бузова с возлюбленным

16. Вверх #17476
    Частый гость Аватар для cpeo
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    у вас дети есть? сомниваюсь, тут не тока сутулой будешь! а ей еще и ежедневно выглядеть нужно на людях же! тяжело для такой молоденькой, это хрену этому моржовому Женьку что к Мите подошел сю-сю и в караоке поехал, папаша9!
    у меня есть ребенок, ровестник Мити. На экране я вижу что она не особо перетруждается, валяется вечно на диване с ноутбуком, к Владу постоянно ходит, а Митя предоставен сам себе, ходит играется сам все время. Так Ритуза даже поесть не может приготовить, позавчера Женя пришел и говорит есть покушать, а она отвечает есть Митин суп с фаршем. женя спрашивает , а что то нормальное есть?.. нет, нету, он целый день капризничал, я не успела.. я в шоке, честно говоря, неужели нельзя макароны хоть с сосисками и картошку в мундире, тем более что там две няньки у ребенка, ну это нормально вот скажите мне?

17. Вверх #17477
    User banned
    Еще Пусть меня тут побьют, но от Бузовой я не ожидала. Выглядит конечно старше своего возраста, но все равно прекрасно и элегантно на этих фотках. Вот вам и Митрофанов) как я и говорила, нужно уметь заводить круг знакомств с нужными людьми и дело не только в фарте)

18. Вверх #17478
    User banned
    И Кузин о себе и Рите)

19. Вверх #17479
    User banned
    Фео рекламирует фильм....
    Блоги героев (Евгения Феофилактова) / "Ты и Я" мы идем на премьеру!
    Точнее, не мы с вами идем, а фильм так называется - "Ты и Я" Я уже писала здесь про него (вам еще так понравилось слово «пупсики») Так вот, 25-го числа меня пригласили на закрытую премьеру, на неделю раньше выхода фильма! Приезжают все звезды! Антон Ельчин - мой любимый маленький мальчик) Такой он прям.. .крохотный! ) Естественно, будут режиссер фильма со своей женой, а жена - Ольга Куриленко! Хочу с ней познакомится, кстати, думаю, возможность представится такая, это же сама "девушка Джеймса Бонда"! И, конечно, мое любимое "одинокое сердце" Миша Бартон! Очень хотелось бы ее увидеть) Ну и я, конечно, тоже буду там, среди звезд ) Про сам фильм знаю немного, но мне достаточно того, что это романтика, позитив, лето Антон Ельчин с Мишей Бартон! После премьеры обязательно поделюсь впечатлениями!”

Кстати, на этот фильм меня пригласил кое-кто очень симпатичный И сильный, и брутальный)) Это Леша Самсонов))))

20. Вверх #17480
    User banned
    Блог Журнал ДОМ-2 / Ольге Бузовой – 25 лет!!! В среду редакция собралась на обычную рабочую планерку – без гостей из периметра и Ольги Бузовой. Мы сдали февральский номер и планировали мартовский. Решено посвятить его материнству. На обложке появится Ксения Бородина с Марусей, а на постерах кроме Ксюши с дочкой будут Лена Бушина с Марком и Рита с Митей.

Главная новость с поляны - Кузины все-таки разводятся, Рита уже подала заявление. Пока мы не будем писать на эту тему . так как все было обсуждено в прошлый раз, подождем конкретного результата. С Ритой мы общались вчера на торжестве – она бодра, весела и полна уверенности в этот раз дойти до конца.

Ну, и собственно про торжество – Ольга Бузова вчера отмечала 25 лет. Из быших участников присутствовали Давид Колондадзе, Яна Земит, Андрей Черкасов, Глеб Жемчугом, из действующих – Наташа Варвина, Рита Кузина и Влад Кадони. Было море букетов, джаз, танцы и песни группы Иванушки International. Еще раз – с днем рождения, Олечка, всех благ, успехов, здоровья!!!

Скажите а правда что Елена Бушина возврщается на проект?

Отвечает Журнал Дом-2:
    Общались вчера с редактором программы Александром Расторгуевым - он эту информацию не подтвердил.

Ответить в теме
Страница 874 из 3128 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 1874 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права